На твой самый важный (первый) вопрос тебе без логов не ответят. Потому, что по армори не видно твоих ошибок в ротации. Поэтому запиши логи, зарегайся на том же ВоЛ и залей туда. А потом ссылочку сюда.
Чекнул тебя сейчас... Не могу сообразить, в чем дело. 560 шмот, 14400 хасты - и всего 50% искусности... Мало как-то.
Спекаться тебе лучше в фаера, не ракана. Крита своего наберешь под 50%. Ну это имхо.
Перековка, перегемминг и перечантинг при респеке - само собой разумеещееся. Даже не подлежит обсуждению

И, да. Крит фросту не нужен, тебе с 5 кусков его за глаза. Лучше апни ЛФР тотем (528+16=544).
Про тонкости дамага расспрашивай более опытного, чем я. Как я начинаю дамагать на Исполине (например):
препот и баф - само собой разумеещееся.
-1 копии
0 бомба
1 орб
2 спам ФБ до прока ФФБ
под проком ФФБ даю путешествие и стылую кровь. К этому времени прокает ВСЁ. Да, тут рекомендуют отменять путешествие по спадению проков шмота, но у меня, чаще всего, путешествие заканчивается раньше.
ФФБ - ланс - ланс - ФФБ ... Там мясо и жуткий слив проков. ФФБ я сливаю в приоритете.
Учти, что это не обязательство к действию, просто я так предпочитаю дамагать при гере с пулла. Сейчас батьки набегут, море ошибок найдут