А, вроде ты писал, что желательно обновлять? Или я путаю?
Стоит ли обновлять не усиленную живую бомбу под прок, в аркан спеке?
Цитата: Goldot от 29 Мая, 2014, 17:21:03Стоит ли обновлять не усиленную живую бомбу под прок, в аркан спеке?Смотря какой прок, если глубиний+мета (которая даст тебе экстратик) или на край глубиний+тотем/или кровь на последних тиках - то нужно. В остальных случаях профит сомнительный. Если играешь через БП - то обязательно обновлять под все проки, кроме, пожалуй, нефритового духа. И обязательно перевешивать за секунду-две-три до спадания прока, в зависимости от количества целей (чтобы успеть раскинуть на все).
Цитата: Аронир от 30 Мая, 2014, 10:32:01Цитата: Goldot от 29 Мая, 2014, 17:21:03Стоит ли обновлять не усиленную живую бомбу под прок, в аркан спеке?Смотря какой прок, если глубиний+мета (которая даст тебе экстратик) или на край глубиний+тотем/или кровь на последних тиках - то нужно. В остальных случаях профит сомнительный. Если играешь через БП - то обязательно обновлять под все проки, кроме, пожалуй, нефритового духа. И обязательно перевешивать за секунду-две-три до спадания прока, в зависимости от количества целей (чтобы успеть раскинуть на все).Чото как то не то. Давай конкретно, например защитники, НТ, прок плаща крови и нефрита у тебя 4 стака 2 стрелы и 5-4-3 по бомбам, твои действия?
Цитата: Браусто от 30 Мая, 2014, 20:50:22Цитата: Аронир от 30 Мая, 2014, 10:32:01Цитата: Goldot от 29 Мая, 2014, 17:21:03Стоит ли обновлять не усиленную живую бомбу под прок, в аркан спеке?Смотря какой прок, если глубиний+мета (которая даст тебе экстратик) или на край глубиний+тотем/или кровь на последних тиках - то нужно. В остальных случаях профит сомнительный. Если играешь через БП - то обязательно обновлять под все проки, кроме, пожалуй, нефритового духа. И обязательно перевешивать за секунду-две-три до спадания прока, в зависимости от количества целей (чтобы успеть раскинуть на все).Чото как то не то. Давай конкретно, например защитники, НТ, прок плаща крови и нефрита у тебя 4 стака 2 стрелы и 5-4-3 по бомбам, твои действия?это что, экзамен? и что за плащ крови?
Цитата: Creditor от 30 Мая, 2014, 23:24:27Цитата: Браусто от 30 Мая, 2014, 20:50:22Цитата: Аронир от 30 Мая, 2014, 10:32:01Цитата: Goldot от 29 Мая, 2014, 17:21:03Стоит ли обновлять не усиленную живую бомбу под прок, в аркан спеке?Смотря какой прок, если глубиний+мета (которая даст тебе экстратик) или на край глубиний+тотем/или кровь на последних тиках - то нужно. В остальных случаях профит сомнительный. Если играешь через БП - то обязательно обновлять под все проки, кроме, пожалуй, нефритового духа. И обязательно перевешивать за секунду-две-три до спадания прока, в зависимости от количества целей (чтобы успеть раскинуть на все).Чото как то не то. Давай конкретно, например защитники, НТ, прок плаща крови и нефрита у тебя 4 стака 2 стрелы и 5-4-3 по бомбам, твои действия?это что, экзамен? и что за плащ крови?Плащ скорее всего это мета Кровь это тринка с гароша. А экзамен по ротации я в программе егэ не выбирал, увольте!
...кровь триня, нефрит чант. Вопрос в бомбах ну.
На мультидоте в таком случае обновлять не стоит, надо успевать сливать проки. А вот на соло цели я бы обновил. ps. Выбираю деньги
Нене, я нубас-карибас, я хз как правильно делать, и на форуме сижу как раз таки для того что бы что то почерпнуть для себя. Так что разворачивайте дискуссиюсрач, я хочу знать правильный ответ