WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги] Тема для ответов на ваши вопросы.  (Прочитано 496770 раз)

gwen

• Старожил
Re: [Маги] Тема для ответов на ваши вопросы.
« Ответ #450 : 07 Мая, 2014, 17:17:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А, ну да, об этом, честно говоря, не подумал) И что там тогда получается, ты же посчитал?)

У меня нет мага и я на работе сейчас :D

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #451 : 07 Мая, 2014, 17:23:44 »
Как вы добавите туда факторы типа токсинов, скорпов, вертуханов и кунчуней. Оно может и броситься на вас, а может и нет. Я вчера весь бурст проепывал, тк меня в скорпа сажало. Без этого всего у вас сферический конь будет.

gwen

• Старожил
« Ответ #452 : 07 Мая, 2014, 17:25:33 »
Как вы добавите туда факторы типа токсинов, скорпов, вертуханов и кунчуней. Оно может и броситься на вас, а может и нет. Я вчера весь бурст проепывал, тк меня в скорпа сажало. Без этого всего у вас сферический конь будет.

Можно считать влияние пободных факторов в рамках 3 гкд одинаковым с обоих случаях.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #453 : 07 Мая, 2014, 17:44:48 »
Киля, тут же речь о том, оправдывает ли себя потеря 2 гкд. А вся гадость и в том и в том случае одинаково повеситься может.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Ashigara

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #454 : 07 Мая, 2014, 17:53:23 »
Точно, и главная причина этого, то что остальные абилки кастуются реже и, соответственно, наносят меньше урона чем при использовании жб.
Это не ты писал?
потрать свое время, чтобы научиться разбираться в логах. До этого момента общение с тобой считаю пустой тратой времени.
Можно считать, что я научился разбираться в логах? Или, что ты просто истеричка, которая не умеет держать ответ за базар? Вякнул - не будешь общаться. Ну, так не общайся. Или ты не мужик?  ;D

Потому что ты уже смешон. Сначала делаешь громкие заявления, что общаться со мной не будешь, и тут же начинаешь общаться. Как дитё 15-летнее  :facepalm:

Уже только ленивый не понял, что ты бегаешь сюда, только для того, чтобы со мной пообщаться. Я тебе нравлюсь? Извини, разочарую, я нормальной ориентации.  :P
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2014, 18:14:47 by Ashigara »

Ashigara

• Старожил

« Ответ #455 : 07 Мая, 2014, 17:55:32 »
Понял, что я совсем забыл тервер.
Как у тебя получился шанс клива в 75%? Тут же 2 независимые вероятности! Каждая считается независимо. По 0.5 и не стакаются между собой же.

0.5+0.5-0.25=0.75

А то что ты имел в виду - это вероятность двойного попадания

0.5*0.5=0.25
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2014, 18:15:44 by Ashigara »

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #456 : 07 Мая, 2014, 18:15:38 »
Да я уже посчитал. Немного по-другому, правда :)

0.0  -  1.0  -  0.1  -  1.1

Все 4 события равновероятны. Следовательно, вероятность каждого 25%. Получается, шанс промаха 25%, шанс удвоения дамага 25% и 50% шанс клива одной доты. Только после этого понял, что в твоих 75% и клив обеих дот.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Ashigara

• Старожил

« Ответ #457 : 07 Мая, 2014, 18:21:43 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ну, в общем, так или иначе с вероятностью 75% нужный таргет будет получать 150% урона от БП. Это выше, чем урон от ЖБ и вполне оправдывает три гкд. Спорить не о чем.

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #458 : 07 Мая, 2014, 18:25:02 »
не три, а два гкд, кстати ;) ибо на таргет ты в любом случае будешь бомбу вешать ;) этот ГКД не надо считать
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Аронир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #459 : 07 Мая, 2014, 19:35:01 »
Можно считать, что я научился разбираться в логах? Или, что ты просто истеричка, которая не умеет держать ответ за базар? Вякнул - не будешь общаться. Ну, так не общайся. Или ты не мужик?  ;D
Расслабься сынок. Базарить будешь с мамкой своей. Мне просто доставляет удовольствие время от времени макнуть тебя, напыщенного балабола, в говнецо. Слабость, что поделать.
Во времена WotLK хорошие кастеры старались двигаться как можно меньше, а если и двигались, то старались использовать это время по-максимуму.© Blizzard

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #460 : 07 Мая, 2014, 20:05:07 »
Воувоувоу, парин, палехчи! Не забывай про то, что стоит уважительно относиться к форумчанам и не стоит нарушать правила размещения сообщений. Я хоть и не этого раздела модер, но премод вписать могу.
В твоих рассуждениях нет логической составляющей, и ты отчаянно пытаешься доказать свою "правоту". Хотя бы основание своей линии выстрой, а потом уже начинай наезжать. Ок?
Я, например, тараканов хоть и не убивал, но до 5-го спокойно доводил. Буря тащит, ибо боссы почти всегда вместе держатся. Ну и двум тараканам надо хп одновременно до половины спустить. Профит очевиден. Не будь таким упертым и будь открытым для новых открытий  ;)

Всем мира, добра и щеняток :3
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Ashigara

• Старожил

« Ответ #461 : 07 Мая, 2014, 20:12:38 »
Расслабься сынок. Базарить будешь с мамкой своей. Мне просто доставляет удовольствие время от времени макнуть тебя, напыщенного балабола, в говнецо. Слабость, что поделать.
Когда по теме сказать нечего, оппонент сливается на хамство. :) Макнули, по итогу, тебя
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2014, 20:17:51 by Ashigara »

Аронир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #462 : 07 Мая, 2014, 20:18:39 »
Воувоувоу, парин, палехчи! Не забывай про то, что стоит уважительно относиться к форумчанам и не стоит нарушать правила размещения сообщений. Я хоть и не этого раздела модер, но премод вписать могу.
В твоих рассуждениях нет логической составляющей, и ты отчаянно пытаешься доказать свою "правоту". Хотя бы основание своей линии выстрой, а потом уже начинай наезжать. Ок?
Предыдущие посты в отношение меня этого чудика посмотри, потом высказывайся, относительно того, кто кому хамит. Все доводы разумные были мной приведены, после этого оно слилось и начало пылать в своем духе.
Во времена WotLK хорошие кастеры старались двигаться как можно меньше, а если и двигались, то старались использовать это время по-максимуму.© Blizzard

Ashigara

• Старожил

« Ответ #463 : 07 Мая, 2014, 20:24:40 »

Да, какая там линия. Я и Браусто говорим одно и тоже, что буря профитнее. Со мной он пытается спорить, а от него трусливо бегает. Обыкновенный форумный хам, страдающий комплексом непризнанности. Пунктик у него на моей почве. ;D

При этом, пишет он всегда с чужих слов и показывает чужие же скриншоты, а свой уже несколько лет показать не может. :)
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2014, 20:27:38 by Ashigara »

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #464 : 07 Мая, 2014, 20:28:32 »
Калант хоть и выражается резко, но при этом всегда обосновано (причем не как некоторые граждане в стиле "У меня прогресс, а у тебя нет", а реально обосновано). А у тебя сейчас подобие лютейшего аналфаера по причине своей неправоты.

Хотя как "неправ" - на нормале пофик и ЖБ себя покажет лучше (хотя я б все равно держал боссов вместе и топил бы БП). А в ХМ режиме 6-7 таракан люто пробивать начинают танков и рейд, что означает, что их надо убивать активнее. Дополнительный дамаг от клива БП в этом плане действительно решает.
З.Ы.: за вашим срачиком слежу с начала, не волнуйся.
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

закрыть