WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги] Тема для ответов на ваши вопросы.  (Прочитано 496927 раз)

Киля

• Завсегдатай
  • **
Re: [Маги] Тема для ответов на ваши вопросы.
« Ответ #390 : 06 Мая, 2014, 22:02:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Клакси у нас лежат как месяца назад уж, я правда с ногой пропустил половину траев. Пенсионеры сейчас мне сказки про Гарошика расскажите.

Ashigara

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #391 : 06 Мая, 2014, 23:40:41 »
Клакси у нас лежат как месяца назад уж, я правда с ногой пропустил половину траев. Пенсионеры сейчас мне сказки про Гарошика расскажите.
Ну, попроси пенсионера :)

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
« Ответ #392 : 07 Мая, 2014, 00:26:27 »
Я с вольтой беседовал о профите бомб на клаксях хм в ноябре прошлого года, когда агромаг еще на ша сидел. И на мои вопросы были даны конкретные ответы, что юзается для каких целей на этом боссе. Этому телу я задал вопрос - покажи мне видимый профит в использовании бп на 3-х целях, для усиления дамага по конкретному синглтаргету - тело потерялось. О чем еще говорить? Я незнаю. Я бы даже не стал влезать в эти терки местных топов, если бы не проскользнула инфа, что бп дает существенный прирост, за счет мифического клива в нужный таргет. Повторюсь в последний раз - для накрутки бп - лучший вариант, кто-то допустим на малкороке дотает капли жб. Каждому свое какбэ.
а разве обдотывание каплей на малкороке не повысит дамаг в самого малкорока? Некоторым не хватает дпс, и это может, незначительно правда, упростить ситуацию.

Ashigara

• Старожил

« Ответ #393 : 07 Мая, 2014, 00:28:52 »
На Малкороке не поможет. Там капли живут мало и дамаг от клива не компенсирует потерю от дамага ЖБ по соло таргету. Собственно, в хорошем рейде на этих каплях даже накрутить не получится. Тоже самое на Гароше - кливать не имеет смысла.

Клакси другое дело. Там три босса постоянно трутся рядом друг с другом. Плюс, если закрабили и кочуна выпустили.

P.S. Сегодня упал с монетки ковок.

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
« Ответ #394 : 07 Мая, 2014, 00:40:41 »
нет, ну он же говорит о ЛБ, а ЛБ, насколько я помню взрывается при смерти таргета.
Клакси то понятно, правда нам на фк уже хватало дпса за глаза, поэтому выбрал ЛБ (овергир, все дела, даже не парился особо)
(показать/скрыть)

Ashigara

• Старожил

« Ответ #395 : 07 Мая, 2014, 01:18:34 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Представляю свой батхерт, если мне с монетки ковок упадет
Какое мне дело до твоего ковока? Я вообще не петодрочер. Ковока упомянул, потому что прикольно просто. Не надо проецировать на других свои жизненные ценности.

нет, ну он же говорит о ЛБ, а ЛБ, насколько я помню взрывается при смерти таргета.
Если говорить о накрутке на малкороке, то кроме БП, должно быть еще условие, что кроме тебя эти капли никто не бьет. Иначе буря просто не успеет накливать. Но, это сугубо моя теория. Как-то накрутить не получается. Если говорить о дамаге по боссу - то ЖБ профитная.

Браусто

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #396 : 07 Мая, 2014, 09:27:11 »
Представляю свой батхерт, если мне с монетки ковок упадет
Какое мне дело до твоего ковока? Я вообще не петодрочер. Ковока упомянул, потому что прикольно просто. Не надо проецировать на других свои жизненные ценности.

Если говорить о накрутке на малкороке, то кроме БП, должно быть еще условие, что кроме тебя эти капли никто не бьет. Иначе буря просто не успеет накливать. Но, это сугубо моя теория. Как-то накрутить не получается. Если говорить о дамаге по боссу - то ЖБ профитная.
БП на Малкороке неочень. ЛБ норм дамагает, а еще норм закинуть на пару капель, при взрыве даст копеечку в босса)

Браусто

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #397 : 07 Мая, 2014, 09:42:03 »
Я уже отписал в своем первом посте по этому вопросу, что и где требуется для убийства этого босса. Основная задача мага (окромя врыва в логи) бурст в нужного босса - остальное по желанию. Советы и тыканье прогрессом со стороны посана, который убивал босса в овергире в нубоспеке - не интересны. Про опыт же это вообще лол.
Во-первых я тебе не тыкал прогрессом.
Во-вторых я не убивал босса в овергире. Хотя тут смотря как судить. У меня илвл на нем был 563 штоль.
В-третьих я не убивал в нубоспеке. Аркан назвать нубоспеком сейчас может только человек который в нем играл в вотлк и больше не заходил в игру.
Опыт у меня не особо меньше твоего я полагаю. Описать что и где требуется для убийства боссов я тебе могу сам и совсем не уверен что сделаю это хуже тебя.
В-четвертых переход на личности есть наиболее тупой способ продолжения разговора.
Ну и в пятых могу повторить тебе твой же ответ "Советы со стороны посана, который вообще не убивал босса или убивал в диком овергире в нубоспеке - не интересны. Про опыт же это вообще лол."
На этом предлагаю закончить мерянье пиписьками, это не есть продуктивно.
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2014, 09:44:52 by Браусто »

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #398 : 07 Мая, 2014, 09:53:38 »
Мерянье пиписьками - двигатель прогресса  :D
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Аронир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #399 : 07 Мая, 2014, 10:11:23 »
(показать/скрыть)
Этот пост был направлен не тебе.
Во времена WotLK хорошие кастеры старались двигаться как можно меньше, а если и двигались, то старались использовать это время по-максимуму.© Blizzard

Ashigara

• Старожил

« Ответ #400 : 07 Мая, 2014, 10:29:43 »

А Браусто сказал ровно то же, что сказал и я. На Клаксях профитна буря. И убивал он не в овергире. И до конца 2013 года. Так что продолжай фейлиться. Это нормально для тех, кто судит по боссам с чужих слов.

%-ое соотношение урона от абилок

Хисек - без мультидота - урон от БП - 15%

Йокук - зерг за бл с мультидотом - урон от БП - 43%

Ток, соло таргет. ЖБ - урон от ЖБ - 15%

Таким образом в дамаге мага при мультидоте трех целей, урон от БП составляет 42%. При дамаге в одну цель урон от ЖБ составляет 15%. Т.е. мультидот на Клаксях повышает урон от доты почти в 3 раза. Пр этом сама ЖБ по соло таргету дамажит отнюдь не в 3 раза лучше БП. .

С математикой спорить бессмысленно. У более рукастых, чем я пацанов цифры могут быть еще выше. У меня с мультидотом не очень. А, вообще, это всё давно разобрано в гайдах - в каких случаях какую доту использовать.
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2014, 11:00:09 by Ashigara »

Blinkin

• Старожил

« Ответ #401 : 07 Мая, 2014, 11:18:52 »
немного не понятно лично мне )
42% - это ок, но у тебя нету других абилок по этому боссу, понятно что % будет намного больше, чем в том случае, когда есть и фб и лансы и ффб
тот же % фб у элема в одном случае 10%, а в другом 23%, понятно что разницу в 13% какая-то абилка заберет себе
меня больше всего интересует фаер, в аркане мне понятно что пб наверняка сделает больше
а вот в фаере, потеря 2 гкд - это грубо говоря фб+инстант пиро, а это около 2кк демаги (если все кританет), неужели оно того стоит? 

Аронир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #402 : 07 Мая, 2014, 11:29:39 »

Хисек - без мультидота - урон от БП - 15%

Йокук - зерг за бл с мультидотом - урон от БП - 43%

Таким образом в дамаге мага при мультидоте трех целей, урон от БП составляет 42%. При дамаге в одну цель урон от ЖБ составляет 15%. Т.е. мультидот на Клаксях повышает урон от доты почти в 3 раза. Пр этом сама ЖБ по соло таргету дамажит отнюдь не в 3 раза лучше БП.

Тебе обьяснить разницу между кливом и прямым уроном, и тем бп, который находится у тебя в топе по урону, с тем который третий? Сходи в ракане помультидотай и выложи свой лог и я тебе прямо укажу на разницу в эффективном уроне кливом бомбы с чистой накруткой.
Во времена WotLK хорошие кастеры старались двигаться как можно меньше, а если и двигались, то старались использовать это время по-максимуму.© Blizzard

Ashigara

• Старожил

« Ответ #403 : 07 Мая, 2014, 12:22:43 »
Тебе обьяснить разницу между кливом и прямым уроном, и тем бп, который находится у тебя в топе по урону, с тем который третий?
У меня не очень много бисера, чтобы тратить его на общение с тобой.
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2014, 12:29:55 by Ashigara »

Ashigara

• Старожил

« Ответ #404 : 07 Мая, 2014, 12:29:27 »
немного не понятно лично мне )
42% - это ок, но у тебя нету других абилок по этому боссу, понятно что % будет намного больше, чем в том случае, когда есть и фб и лансы и ффб
тот же % фб у элема в одном случае 10%, а в другом 23%, понятно что разницу в 13% какая-то абилка заберет себе

Потому что это зерг за БЛ в условиях, когда было много беготни с со сбросом дебафов. Поэтому и привел именно этот вариант. Маг бегает, но дамаг идет.

Ну, вот например Казтик - БП около 30% считая кливы.

Насчет фаэра говорить ничего не буду. Во фросте слив проков тоже важнее, чем мультидот.
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2014, 12:36:07 by Ashigara »

закрыть