WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги] Тема для ответов на ваши вопросы.  (Прочитано 496916 раз)

Pa6inovi41

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: [Маги] Тема для ответов на ваши вопросы.
« Ответ #375 : 06 Мая, 2014, 16:32:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
это всё изза того что пол рейда крутило на левых таргетах  :D

Teril

• Завсегдатай
  • **
  • Kervalen#21327

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #376 : 06 Мая, 2014, 16:43:32 »
По поводу павших защитников, на фарме своим статиком, я удивлялась. Они умудрялись в героике переводить под купол от сунь Хэ, То есть под куполом у нас был и знак страдания, и все остальные, на него ставился череп и все опять спокойно  аошилось. Практически никто и не разводил боссов. Правда шли в три хила.

И несколько раз так убивали, я четко помню свой шок, когда в этом все просто никто не дох. И все аннигилировалось очень быстро.
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2014, 16:47:02 by Teril »
Как говорил еще мой дед: либо бот, либо задрот...

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
« Ответ #377 : 06 Мая, 2014, 16:50:34 »
делаем так с первого кила, то есть 25 недель, в 2 хила.

Ashigara

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #378 : 06 Мая, 2014, 17:15:02 »
Угу, и именно поэтому на фк убивали его в энраге и при практически полностью живом рейде (не помню уже и не могу посмотреть сейчас).
Да, забей. Теоретики всегда знают лучше тех, кто был на боссе.
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2014, 17:18:02 by Ashigara »

Аронир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #379 : 06 Мая, 2014, 17:22:30 »
Угу, и именно поэтому на фк убивали его в энраге и при практически полностью живом рейде (не помню уже и не могу посмотреть сейчас).
И то убили, потому что маги взяли бп вместо живой бомбы? А я настою на том, что все гильдии, которые убивали клакси до той поры, пока там могли быть проблемы с энрагой (до конца 2013г), маги играли в синглцель через живую бомбу. Естественно ребята из гильдий осиливших клаксей в конце зимы с 575+ шмотом могли играть и через бурю пустоты, только в раскладах это ничего не меняло, кроме более высокого места в рекаунте.
Во времена WotLK хорошие кастеры старались двигаться как можно меньше, а если и двигались, то старались использовать это время по-максимуму.© Blizzard

Браусто

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #380 : 06 Мая, 2014, 17:56:02 »
И то убили, потому что маги взяли бп вместо живой бомбы? А я настою на том, что все гильдии, которые убивали клакси до той поры, пока там могли быть проблемы с энрагой (до конца 2013г), маги играли в синглцель через живую бомбу. Естественно ребята из гильдий осиливших клаксей в конце зимы с 575+ шмотом могли играть и через бурю пустоты, только в раскладах это ничего не меняло, кроме более высокого места в рекаунте.
Ты вот счас кому глаза раскрыл? Про конец зимы и бомбы?

Ashigara

• Старожил

« Ответ #381 : 06 Мая, 2014, 17:58:33 »
Меня всегда улыбали споры ноунеймов, которые пытаются что-то доказать тем, у кого и опыт, и прогресс выше.  :facepalm:

Из профиля Браусто

Идеалы клакси (героич.)
Победите Идеалов клакси во время Осады Оргриммара в героическом режиме.
27/10/2013

А я настою на том, что все гильдии, которые убивали клакси до той поры, пока там могли быть проблемы с энрагой (до конца 2013г), маги играли в синглцель через живую бомбу.
Чукча не читатель.
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2014, 18:23:25 by Ashigara »

Аронир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #382 : 06 Мая, 2014, 19:27:38 »
Я уже отписал в своем первом посте по этому вопросу, что и где требуется для убийства этого босса. Основная задача мага (окромя врыва в логи) бурст в нужного босса - остальное по желанию. Советы и тыканье прогрессом со стороны посана, который убивал босса в овергире в нубоспеке - не интересны. Про опыт же это вообще лол.
Во времена WotLK хорошие кастеры старались двигаться как можно меньше, а если и двигались, то старались использовать это время по-максимуму.© Blizzard

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #383 : 06 Мая, 2014, 20:06:37 »
По поводу павших защитников, на фарме своим статиком, я удивлялась. Они умудрялись в героике переводить под купол от сунь Хэ, То есть под куполом у нас был и знак страдания, и все остальные, на него ставился череп и все опять спокойно  аошилось. Практически никто и не разводил боссов. Правда шли в три хила.

И несколько раз так убивали, я четко помню свой шок, когда в этом все просто никто не дох. И все аннигилировалось очень быстро.
под куполом идет -дмг, в том числе и от копии Хэ. Это наиболее правильная тактика (ну а че хилам ману просто так сливать - один фиг сейвы сдают). Я обычно убиваю "последовательно" и хилы обычно "пустые" к концу боя.
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #384 : 06 Мая, 2014, 20:13:51 »
Фул вотлк, фул ката, у кого то еще и бк для посанов не показатель. Также как и то, что еще велись споры с Арканмагом, Аметко и Аннет в свое время. Стоит пропасть с форума, пропустить пару рейдов и все, ты уже ноунейм и какой то хер с горы без опыта.

Лично я запомни из постов Аронира, то что велся спор об адептах Люстры. Между делом, я с Люстрой полностью Оп прошёл  ;D Пока он не ливнул изза Рагны 25 хм. Также как о профите Ракана в Оп  :D Ноунейм такой ноунейм. Напомните, 30 был Аметко иль Аронир на Ультраксионе в свое время на вол?
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2014, 20:15:52 by Киля »

Ashigara

• Старожил

« Ответ #385 : 06 Мая, 2014, 20:16:56 »
Лично я запомни из постов Аронира, то что велся спор об адептах Люстры. Также как о профите Ракана в Оп  :D Ноунейм такой ноунейм. Напомните, 30 был Аметки иль Аронир на ульраксионе в свое время на вол?
Сугубо похер, где он был тогда. Сейчас он ноунейм без прогресса, опыта и логов. Диванный теоретик. Я предпочту прислушаться к мнению Браусто или Ризлы, когда захочу услышать ценный совет. Потому как обсуждается маг в нынешнем контенте и на нынешних боссах. А не Ультраксион седой древности.

Вкус ананасов принято обсуждать с тем, кто их ел. Вот, с Десфростом обсуждать преимущество той или иной бомбы - да, можно. Но я, когда траили, пробовал обе бомбы. На 2/3 боя БП предпочтительнее. Её % дамаг от общего твоего дамага выше, чем у ЖБ. И это именно за активную фазу фокусирования на конкретном боссе. А не за весь файт.

Но, конечно, ты можешь прислушиваться к теоретики-пенсионеру, который когда-то где-то там ворвался. Кто же против-то :)
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2014, 20:25:12 by Ashigara »

Аронир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #386 : 06 Мая, 2014, 20:58:00 »
Я с вольтой беседовал о профите бомб на клаксях хм в ноябре прошлого года, когда агромаг еще на ша сидел. И на мои вопросы были даны конкретные ответы, что юзается для каких целей на этом боссе. Этому телу я задал вопрос - покажи мне видимый профит в использовании бп на 3-х целях, для усиления дамага по конкретному синглтаргету - тело потерялось. О чем еще говорить? Я незнаю. Я бы даже не стал влезать в эти терки местных топов, если бы не проскользнула инфа, что бп дает существенный прирост, за счет мифического клива в нужный таргет. Повторюсь в последний раз - для накрутки бп - лучший вариант, кто-то допустим на малкороке дотает капли жб. Каждому свое какбэ.

Ashigara

• Старожил

« Ответ #387 : 06 Мая, 2014, 21:03:54 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Нищим на паперти не подаю.  :P

Я с вольтой беседовал о профите бомб на клаксях хм в ноябре прошлого года
Спасибо, поржал. Вот, этим мы и отличаемся. Я убиваю, пусть и не в числе первых, а ты - "беседуешь". Поэтому общаться с тобой смысла никакого нет.
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2014, 21:12:45 by Ashigara »

Des

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #388 : 06 Мая, 2014, 21:16:11 »
  • Рейтинг:13 (+13 | 0)
Пачаны, я в спор не лезу, я только за плюсиками.

Ashigara

• Старожил

« Ответ #389 : 06 Мая, 2014, 21:30:37 »
Ну, что поделать, придется плюсовать :)

закрыть