WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги] Тема для ответов на ваши вопросы.  (Прочитано 497797 раз)

StacksProcs

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Re: [Маги] Тема для ответов на ваши вопросы.
« Ответ #225 : 13 Апреля, 2014, 05:53:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребят, ребят. Я же специально записал лог, чуть выше ссылка. Стопкаст не вешает гкд. Со стопкастом чуть больше ДПС. Без него 290, с ним 310.
Умственные рассуждения - это одно, а практическая проверка - совсем другое.
Что значит "стопкаст не вешает гкд" ? Когда начинаешь кастовать у тебя автоматически запускается гкд от 1 до 1.5 секунд в зависимости от показателя скорости. Т.е. стопая каст ты просто теряешь дамаг от фростболта и кучу времени за весь бой и ради чего? Что бы не зажевать возможный прок ффб? Он никогда не покроет потерянного дамага.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
« Ответ #226 : 13 Апреля, 2014, 06:24:54 »
Так.
Не рассуждайте тут, а логи. С стопкастом и без. Пока всё, что я вижу - это небольшая потеря ДПС без стопкаста. В пределах погрешности - но есть. А рассуждать и я умею.

50 лямов - это 2 с небольшим минуты. Достаточно долго, чтобы увидеть тенденции. Хочешь - можно и 300 лямов крутануть, но принципиальных изменений уже не будет.
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2014, 06:38:35 by BB_v2612beta »
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #227 : 13 Апреля, 2014, 08:55:49 »
Так.
Не рассуждайте тут, а логи. С стопкастом и без. Пока всё, что я вижу - это небольшая потеря ДПС без стопкаста. В пределах погрешности - но есть. А рассуждать и я умею.

50 лямов - это 2 с небольшим минуты. Достаточно долго, чтобы увидеть тенденции. Хочешь - можно и 300 лямов крутануть, но принципиальных изменений уже не будет.

Бэта, ты счас кому тут зачесываешь про практику? То что для тебя открытия для нас уже давно забытое прошлое.
Стоп каст эффективен только в фаере при стаканье комбуста чтоб не сбить игнайт, все остальное есть исключительная глупость. Стоп каст ставится на айсблок, блинк, инвиз и т.д. Он применим только для мгновенного сэйва и как я говорил для комбуста, все, на остальных кастах он вреден ибо уменьшает твой дпс! И поверь, если ты не умеешь играть без стопкаста это не повод его сувать в макрос, да стоп каст еще используют в пвп, там оно как раз эффективно.

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #228 : 13 Апреля, 2014, 09:18:47 »
Блин. Вот оно.
Классика жанра. Мне куча народа пытается доказать, что я лох, не приводя доказательства, только рассуждая. Умствования - не доказательство. Всё равно, что сказать, как мне вчера проперло, 700к долговременного выдал. Вот только логов нет, увы.
Короче говоря, голословные утверждения "так плохо потому, что так принято" не рассматриваю, ибо самолично убедился в обратном. Доказательства приведены.

Сам запиши пару логов в одинаковых условиях. 4 спелла, фрост, ффб, ланс и орб. Ну и бомба, понятно. Минуты по 2-3, чтобы икд тринек откатывался. Между записями тоже проведи пару минут. И вот тогда признаю, что неправ. Или же получится разница в пределах ошибки, или что я прав. 3 варианта. Но пока вижу только голословные утверждения.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Stasyuk

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #229 : 13 Апреля, 2014, 09:30:20 »
Ребят, пусть человек играет как ему хочется. Ну не смотрит он на очевидное и проверенное, ну и пускай. Я только за то, чтобы он меньше писал про свои "способы" давать дпс, так как могут новички прислушаться.

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #230 : 13 Апреля, 2014, 09:47:58 »
Ребят, пусть человек играет как ему хочется. Ну не смотрит он на очевидное и проверенное, ну и пускай. Я только за то, чтобы он меньше писал про свои "способы" давать дпс, так как могут новички прислушаться.
:facepalm:
Лог! Лог в студию, тогда говори про "очевидное и проверенное"! До тех пор неочевидное и непроверенное!
Я специально не спорил с утверждением о падении ДПС, пока сам не проверил!
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #231 : 13 Апреля, 2014, 11:06:52 »
Чтобы не думали, что я такой упертый, и мне нужна победа в споре.
Всё, что мне нужно - ДПС повыше :)
Именно поэтому я и не стал что-то говорить сразу, как мне сказали, что теряю ДПС. Решил вначале проверить. И с удивлением увидел, что как раз не теряю, а получаю. Вот поэтому и прошу от вас логов, а не простых утверждений, не нужны мне теоретические выкладки. Вот я вам привел лог в сравнении. Приведите свои логи в подобных условиях, будем смотреть, теряется ли дпс (а я откровенный рак), остается таким же (тут получися вообще пофиг, кому как удобно играть), или же приобретается...
Ещё раз. Мне не нужна победа в споре, мне надо дпс повыше. Пока что практика показывает, что от макроса дпс растет.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Rizla

• Старожил
  • 19/5/2005

• Класс: Rogue
    • Сервер: Gehennas
« Ответ #232 : 13 Апреля, 2014, 12:17:40 »
:facepalm:
Лог! Лог в студию, тогда говори про "очевидное и проверенное"! До тех пор неочевидное и непроверенное!
Я специально не спорил с утверждением о падении ДПС, пока сам не проверил!
Очевиден здесь тот факт, что ты не успеваешь реагировать на проки и/или выпускаешь лансы без проков/начинаешь кастовать ффб без прока, отсюда твои потери дпс без стопкаста.
Пьяная сова звездопаду не хозяйка.

https://www.twitch.tv/nuttellastreams/

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #233 : 13 Апреля, 2014, 12:38:40 »
Ужас.
Я не хочу от вас теоретических обоснований итогов моего похода на манекены! Я хочу, чтобы ВЫ практически сходили на манекен и получили результат. Только честный. Мне непонятно, это я ламер, или в самом деле стопкаст апает. Не хватает практических результатов! Статистика нужна, короче говоря!

И, по поводу возможных ошибок. Лог выложен. Может, правильно не теоретизировать отвлеченно, а хотя бы посмотреть его и ткнуть меня шнобелем в ошибки? А то пока чисто диванные теоретики...

Вообще, что такое "научный подход"?
Выдвигается некая теория (сделано)
Теория проверяется на практике (сделано только мной)
Далше или пдтверждается, или опровергается. Вы же, вместо третьего пункта, стали подгонять результаты моей проверки под теорию. Чего делать нельзя.
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2014, 12:41:38 by BB_v2612beta »
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Rizla

• Старожил
  • 19/5/2005

« Ответ #234 : 13 Апреля, 2014, 12:45:56 »
стали подгонять результаты моей проверки под теорию. Чего делать нельзя.
Это, как раз, можно и нужно делать, если результат таких проверок известен заранее. Ты в упор не понимаешь, что трата времени на каст, который ты в итоге отменяешь снижает твой дпс? Я запишу тебе логи.

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #235 : 13 Апреля, 2014, 12:57:05 »
Это, как раз, можно и нужно делать, если результат таких проверок известен заранее. Ты в упор не понимаешь, что трата времени на каст, который ты в итоге отменяешь снижает твой дпс? Я запишу тебе логи.
Вооот! Именно это я и прошу! Мне только это и нужно было, моя криворукость стала причиной такого результата, или же...
Только, чур, честно ;) В одинаковых условиях писать ;)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Rizla

• Старожил
  • 19/5/2005

« Ответ #236 : 13 Апреля, 2014, 13:06:32 »

Вооот! Именно это я и прошу! Мне только это и нужно было, моя криворукость стала причиной такого результата, или же...
Только, чур, честно ;) В одинаковых условиях писать ;)

бомба-1 шар-ффб-фб-ланс, пета нет.
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
лог без стопкаста: http://www.worldoflogs.com/reports/qng8drgtwypa3qvm/sum/damageDone/?s=0&e=169
лог со стопкастом: http://www.worldoflogs.com/reports/qng8drgtwypa3qvm/sum/damageDone/?s=813&e=973

Ashigara

• Старожил

• Сервер: Дракономор
« Ответ #237 : 13 Апреля, 2014, 13:11:40 »
Стопкаст - бред. Если нужно прервать каст - проще подпрыгнуть на месте. Но это тоже бред. Дпс он не увеличивает.

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #238 : 13 Апреля, 2014, 13:15:33 »
Не открывается пока, домой приду - детально изучу. Вкратце, какая и сколько разница (в %)?

Но это всё-таки ужас. 1 адекватный человек только. Хотя я несколько раз писал, что хочу от вас...
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2014, 13:19:26 by BB_v2612beta »
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Rizla

• Старожил
  • 19/5/2005

« Ответ #239 : 13 Апреля, 2014, 13:48:45 »
Не открывается пока, домой приду - детально изучу. Вкратце, какая и сколько разница (в %)?

Но это всё-таки ужас. 1 адекватный человек только. Хотя я несколько раз писал, что хочу от вас...
Разница в 3 с половиной миллиона дамаги за 2 минуты при моём гире. 25к дпс.

Тут все адекватные, просто теоретически обоснованные доводы ты не воспринимаешь.

закрыть