WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги] Тема для ответов на ваши вопросы.  (Прочитано 495741 раз)

Meandor

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [Маги] Тема для ответов на ваши вопросы.
« Ответ #1230 : 04 Мая, 2016, 18:47:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Из меты аркан мага самое важное: ilvl кольца и 2 трини. Сет = шанс получить 12% бафф к урону, не более. Можешь оставаться в аркане, если привык.

там же стакается баф. так что можно и 25 получить. а это вполне себе ого-го

А кому и что принес в жертву этот парень?   :D :D :D

24 секунды Карл!!! Весь бой 24 секунды!!! А если бы так прокнуло не только ему, то сколько - 20? 15? Закуна жалко - прям лоскутик номер нцать)

Там вообще грязь творится) 4 минтуные архимонды, 19 секундные риверы, минутные Ксулгораки)))
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2016, 18:52:50 by Meandor »

HeaD

• Завсегдатай
  • **
  • HeaD#2543

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #1231 : 05 Мая, 2016, 08:40:00 »
Из меты аркан мага самое важное: ilvl кольца и 2 трини. Сет = шанс получить 12% бафф к урону, не более. Можешь оставаться в аркане, если привык.
понятное дело, что стакается и стакается мультипликативно. Тем не менее при наличии высокого ilvl кольца можно опустить тир бонус, всё равно урон будет на достаточно хорошем уровне (выкинув 1 рандомный мультипликатор)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

HeaD

• Завсегдатай
  • **
  • HeaD#2543

« Ответ #1232 : 05 Мая, 2016, 08:43:23 »

А кому и что принес в жертву этот парень?   :D :D :D

24 секунды Карл!!! Весь бой 24 секунды!!! А если бы так прокнуло не только ему, то сколько - 20? 15? Закуна жалко - прям лоскутик номер нцать)

Там вообще грязь творится) 4 минтуные архимонды, 19 секундные риверы, минутные Ксулгораки)))

На 1 такой лог.. по статистике дофига вайпов)
Стандартная тема.. дождаться пока всё прокнет по красоте у 3-4 и вполне сносно у остальных.
Ничего архи эпичного в этом нет. Особенно понимая механику all random в 1 отдельно взятом спеке.
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

ZerKezzy

• Завсегдатай
  • **
  • а что здесь писать?

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1233 : 10 Мая, 2016, 23:40:35 »
https://www.warcraftlogs.com/reports/QmXWCrgkwZv9hcPp/#type=damage-done&fight=6
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81/advanced
сабж. знаю, что нет 4 куска и кольцо не топ, но таки рл хочет видеть раза эдак в 1.5-2 больше дпса

Эмипонд

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
« Ответ #1234 : 11 Мая, 2016, 01:11:04 »
Глянул логи.С пулла тринька прокнула в босса,поставил кристалл,начал бить в него,где-то на середине спустил 2 миссла.Эти мисслы нужно было в босса кидать.По консерв фазе вроде всё более менее,за исключением момента,когда на адде прокнула тринька и снова мисслов в неё не было.Тринька от мисслов бьёт сильнее вспышки на консерв фазе даже по соседней цели.Хорошо было бы видео увидеть,по логам много сказать не получится,ну и неплохо было бы лог,где ты живой остался,а то умер прямо перед кольцом.

HeaD

• Завсегдатай
  • **
  • HeaD#2543

« Ответ #1235 : 11 Мая, 2016, 01:25:03 »
https://www.warcraftlogs.com/reports/QmXWCrgkwZv9hcPp/#type=damage-done&fight=6
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81/advanced
сабж. знаю, что нет 4 куска и кольцо не топ, но таки рл хочет видеть раза эдак в 1.5-2 больше дпса

- гир норм;
- рассинхрон опенера. Кольцо даётся с пулла, АР с 5 сек, кристалл с ~3. Пересмотри бёрн фазу полностью;
- не используешь величие разума;
- неверная ротация после выхода с опенера (на лоу мане отдавал мислы, потом эвок). После бурста дожигаются не проки а мана до 20-40%, далее эвок и уходится в консерв фазу;
- ну и слабо отрабатываешь метку.

В целом.. основы почитай тут
« Последнее редактирование: 11 Мая, 2016, 01:28:01 by HeaD »
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

ZerKezzy

• Завсегдатай
  • **
  • а что здесь писать?

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1236 : 11 Мая, 2016, 08:43:59 »
благодарствую. будем пробовать исправляться 8)

denon

• Завсегдатай
  • **
  • living on my own
« Ответ #1237 : 11 Мая, 2016, 12:01:18 »
Можно ли сделать, чтобы при нажатии одной кнопки срабатывали два спела: кольца обледенения и дип фриз с учетом Символа глубокой заморозки ?

HeaD

• Завсегдатай
  • **
  • HeaD#2543

« Ответ #1238 : 11 Мая, 2016, 12:12:52 »
Можно ли сделать, чтобы при нажатии одной кнопки срабатывали два спела: кольца обледенения и дип фриз с учетом Символа глубокой заморозки ?
castsequence?

Фишка в том, что перед нанесением урона и прожатием кольца обледенения есть некая внутренняя задержка (ping, обсчёт сервером). Поэтому одновременный прожим не даст цели годной к дипу. отсюда необходимо несколько раз клацнуть кнопку. Обычно на обсчёт уходит 0.05-0.1 сек (как, к примеру, триггер метки POF после получения урона). Причём, ты можешь сделать с коротким ресетом (скажем 2-3 сек) и добавить после кольца обледенения несколько раз дип
« Последнее редактирование: 11 Мая, 2016, 12:17:52 by HeaD »
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1239 : 19 Мая, 2016, 19:39:41 »
Добрый день!
Хочу сделать кнопку, или отображение, или ещё что-то, что будет мне показывать, что вот сейчас в бою я могу украсть Чарокрадом какой-либо баф.
Пробовал сделать через TMW - получилась глупость.
А истерично перекликивать кажыдй таргет в, например, Шлаковых шахтах, в поисках бафа очень надоело.
Подскажете?
Гм гильдии "Предел тишины".
Стримы/записи рейдов/ключей тут.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #1240 : 19 Мая, 2016, 20:22:52 »
Добрый день!
Хочу сделать кнопку, или отображение, или ещё что-то, что будет мне показывать, что вот сейчас в бою я могу украсть Чарокрадом какой-либо баф.
Пробовал сделать через TMW - получилась глупость.
А истерично перекликивать кажыдй таргет в, например, Шлаковых шахтах, в поисках бафа очень надоело.
Подскажете?
у меня в аддоне Raven на бафах сделано специально так, что на цели показываются бафы просто внизу справа и чут ьвыше те, что можно соспелстилить или сдиспеллить, так же там есть те, которые усиляют босса\цель(энрага, особые абилки) так и слежу. Ну и кроме того, еще есть PlateBuffs показывает многие бафы прям над неймплейтами(тоже удобно в дополнение)

Alaudo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1241 : 19 Мая, 2016, 21:47:44 »
Добрый день!

Т.е. надо мониторить несколько целей? (пак мобов)
Просто с цели и так видно по дебафам бафам прекрасно все. А остальных мобов я смотрю по анимации абилок или по кастбрарам над неймплейтами :)

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1242 : 20 Мая, 2016, 01:32:36 »
Elv ui тоже может отображать над всеми мобами их бафы, дебафы.
Но я спрашивал именно как самый ленивый человек - мне лень выискивать в неймплейтах подсвеченный баф, который можно украсть. Я хочу, чтобы в момент, когда можно что-то украсть, у меня загоралась подсказка "Вы можете украсть спелл". А ещё было бы классно, если бы показывало, что можно украсть и у кого.
Технически отображение такого рода, как мне кажется, можно сделать. Но я не нашел даже специального аддона для этого :(
Гм гильдии "Предел тишины".
Стримы/записи рейдов/ключей тут.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #1243 : 20 Мая, 2016, 08:31:10 »
Elv ui тоже может отображать над всеми мобами их бафы, дебафы.
Но я спрашивал именно как самый ленивый человек - мне лень выискивать в неймплейтах подсвеченный баф, который можно украсть. Я хочу, чтобы в момент, когда можно что-то украсть, у меня загоралась подсказка "Вы можете украсть спелл". А ещё было бы классно, если бы показывало, что можно украсть и у кого.
Технически отображение такого рода, как мне кажется, можно сделать. Но я не нашел даже специального аддона для этого :(
Все бафы в комбат логе обозначаются событиями "SPELL_AURA_APLIED" или "SPELL_AURA_REFRESH". У этих событий есть параметры "source" и "dest"(кто наложил баф и на кого), "auratype" (тип эффекта).

В твоем случае необходимо ловить эти события и проверять auratype == "magic".

По второму пункту. В событии есть информация об источнике бафа и приемнике, даже есть их имена, те что отображаются в полоске над головой. В таком событии даже есть информация о местоположении приемника в виде координат в трехмерном пространстве. Но сопоставить GUID объекта, получившего баф, и мобов, которых ты перед собой видишь, невозможно, потому что интерфейс блокирует функции запроса местоположения конкретного объекта в виде координат, а так же не сообщает GUID объекта по желанию пользователя.

Alaudo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1244 : 20 Мая, 2016, 09:29:45 »
Да я думаю можно организовать отображение магических бафов всем мобов в комбате, что вокруг тебя. Но имхо это не нужный спам)
Лично для себя я и так знаю где что можно/нужно стырить, а все остальное просто задамажить.

Откуда вообще такая необходимость? Челенжи чтоль?

закрыть