WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги] Тема для ответов на ваши вопросы.  (Прочитано 495633 раз)

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Re: [Маги] Тема для ответов на ваши вопросы.
« Ответ #1200 : 09 Февраля, 2016, 18:33:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Доброго дня. Подскажите, пожалуйста, где найти настройки(импорт) на weakauras 2 на фрост мага или мб есть у кого код. Интересуют стаки колдовского потока и кристаллов льда, и прочее... не могу найти нигде:(
2ое - это мастери? в теме фростмагов уже написали, что это ненужная хрень.
вот для колд поток

(показать/скрыть)

Alaudo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1201 : 09 Февраля, 2016, 23:50:04 »
http://pastebin.com/72HnBQbr   вот еще на поток, не такая радужная :)   

gallwas1

• Новичок
  • *
« Ответ #1202 : 10 Февраля, 2016, 07:40:28 »
большое спасибо, очень помогли.

Masamuna

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1203 : 10 Февраля, 2016, 08:54:40 »
Господа,приветствую!Подскажите,если исключить на 630м илвл,такие топ хар-ки как-мультистрайк(фрост)/искусность(аркан),в итоге,какой спек более даммажущий?
Спасибо!

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1204 : 10 Февраля, 2016, 09:23:04 »
Господа,приветствую!Подскажите,если исключить на 630м илвл,такие топ хар-ки как-мультистрайк(фрост)/искусность(аркан),в итоге,какой спек более даммажущий?
Спасибо!
ты хотел спросить кем надо идти в испытания? :-\

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #1205 : 10 Февраля, 2016, 14:07:07 »
Несколько дурацкий вопрос: ветерок фростов оставляет какую-то лужу, уж не знаю, это визуальный эффект, или нет. Пытался разобраться когда увидел впервые, но никакой инфы не нашел. Подумал, наверное какой-то перк, или вообще визуальный глиф, ибо для перка как-то тупо - судя по всему если лужа что-то и делает, то что-то вообще не ощутимое. И вот, прошло с пол года, я решил докачать своего мага, но у него этого эффекта тупо нет! Собстно плевать на эффект, это уже прям вопрос чести найти его! Перелапатил все глифы - ноль, единственное, где не искал - проки пве тиров. Что это вообще, прок от шмота, трини, и что оно вообще дает?
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

HeaD

• Завсегдатай
  • **
  • HeaD#2543

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #1206 : 10 Февраля, 2016, 14:09:54 »
Несколько дурацкий вопрос: ветерок фростов оставляет какую-то лужу, уж не знаю, это визуальный эффект, или нет. Пытался разобраться когда увидел впервые, но никакой инфы не нашел. Подумал, наверное какой-то перк, или вообще визуальный глиф, ибо для перка как-то тупо - судя по всему если лужа что-то и делает, то что-то вообще не ощутимое. И вот, прошло с пол года, я решил докачать своего мага, но у него этого эффекта тупо нет! Собстно плевать на эффект, это уже прям вопрос чести найти его! Перелапатил все глифы - ноль, единственное, где не искал - проки пве тиров. Что это вообще, прок от шмота, трини, и что оно вообще дает?
Что подразумевается под ветерком?
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Trop

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Голдринн
« Ответ #1207 : 10 Февраля, 2016, 14:11:37 »
(показать/скрыть)
думаю имели ввиду про Конус холода, это бонус пвп сетов дренора
(2) Набор (Лед): При применении способности "Конус холода" на земле остается ледяная лужица, существующая в течение 6 сек., которая замедляет всех противников в данной области на 50%.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #1208 : 10 Февраля, 2016, 14:28:23 »
Что подразумевается под ветерком?
Да, да, конус холода.)) По привычке обозвал.

Набор (Лед): При применении способности "Конус холода" на земле остается ледяная лужица, существующая в течение 6 сек., которая замедляет всех противников в данной области на 50%.
Чет я как-то это пропустил, а вроде ж просматривал пвп сеты. Благодарю.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Каренина

• Новичок
  • *

• Класс: Mage
    • Сервер: Гордушка, Галакронд
« Ответ #1209 : 13 Февраля, 2016, 19:42:43 »
Кто знает как профитнее аоешить магом в аркане? 4+цели
Сейчас беру чародейский шар заместо кристалла, по моему гораздо лучше по аое получается. Но на дланях на кормроке чародейской вспышкой пыщу, по дланям вообще не ок выходит  >:(

Stasyuk

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #1210 : 13 Февраля, 2016, 20:46:02 »
В длани новы нужно пускать, добить взрывом, в идеале на дланях прок меты даст хороший дпс.

Trop

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Голдринн
« Ответ #1211 : 13 Февраля, 2016, 21:03:48 »
как по мне везде кристалл норм, разве что брать на того же ксула и манорота Сверхновую, а длани и так хорошо убиваются теми же варами/рогами/проками от трини/нестабильной магией

Kabeto

• Новичок
  • *

• Сервер: ЧШ
« Ответ #1212 : 21 Февраля, 2016, 14:38:33 »
Очень большая проблема с дпс в Аркане. Весь ЦАП играл во фросте, а тут РЛ потребовала аркан спек, ну хоть убейся не могу перегнать свой же дпс во фросте ><
Армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%9A%D0%B0%D0%B1%D1%8D%D1%82%D0%BE/simple
Логи: Логов с моим участием в аркане  к сожелению нету, сам логи не пишу ибо лагаю при этом. Если логи будут очень критичны запишу с хма(хоть даже и с лагами)

Проблема лежит в опенере, видел магов в моем шмоте дающих 600к бурста, у меня выше 200 не идет вообще никак. Мой опенер выглядит следующим образом:
-3сек препот
-2 сек прекаст АБ
0 сек ПоМ + АБ
дальше АБ АБ Кристалл АП ну и по стандартной бёрн ротации. Единственное что я так и не понял, во время прока трини с маннарота на боссе, должен ли я продолжать кастовать в кристалл или делать свитч в босса?

HeaD

• Завсегдатай
  • **
  • HeaD#2543

« Ответ #1213 : 21 Февраля, 2016, 16:40:10 »
Очень большая проблема с дпс в Аркане. Весь ЦАП играл во фросте, а тут РЛ потребовала аркан спек, ну хоть убейся не могу перегнать свой же дпс во фросте ><
Армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%9A%D0%B0%D0%B1%D1%8D%D1%82%D0%BE/simple
Логи: Логов с моим участием в аркане  к сожелению нету, сам логи не пишу ибо лагаю при этом. Если логи будут очень критичны запишу с хма(хоть даже и с лагами)

Проблема лежит в опенере, видел магов в моем шмоте дающих 600к бурста, у меня выше 200 не идет вообще никак. Мой опенер выглядит следующим образом:
-3сек препот
-2 сек прекаст АБ
0 сек ПоМ + АБ
дальше АБ АБ Кристалл АП ну и по стандартной бёрн ротации. Единственное что я так и не понял, во время прока трини с маннарота на боссе, должен ли я продолжать кастовать в кристалл или делать свитч в босса?

Есть ветка арканов, там можно найти что-то по типу или же такое
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

ganzzy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: rogue
« Ответ #1214 : 16 Апреля, 2016, 07:48:44 »
доброго времени, подскажите, пожалуйста, в каком спеке профитнее всего проходить челленжи магом? и какие трини бисовые для этого дела?
Я там был, я видел.....

закрыть