WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги] Тема для ответов на ваши вопросы.  (Прочитано 495632 раз)

Elburgan

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый Лес
Re: [Маги] Тема для ответов на ваши вопросы.
« Ответ #1155 : 09 Декабря, 2015, 13:47:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У Велари адды тоже демоны. Но всё равно, тринька как-то не впечатляет, хотя прокает довольно часто, но по ощущениям даже 720 сете профитней.
Коллеги, научите выживать на Велари на последней фазе под эдиктом  :-X Теорию знаю: блинк@глыба, а на практике не выходит. Одного блинка мало, чтобы унестись в туман, а после второго приземляюсь уже трупом :facepalm:
Чтобы точно не задевать эдиктом нужно глиф на дальность блинка поставить, с ним точно никого не заденешь. Если быть внимательным и успеть вовремя то можно спокойно пережить эдикт в глыбе.

Alaudo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1156 : 09 Декабря, 2015, 18:45:25 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Если рейд стоит не как на базаре а в одной куче после блинка ты никого не заденешь. Лично я постоянно успеваю блинканутся и стать в глыбу. Правильно настроенные WA залог успеха + знание того, что сейчас будет эдикт.
Если все же не получается правильно, 1 тик можно поймать рейдом - за это время вы станете чуть скраю и потом блинканутся и стать в блок либо пропадание + инвиз, так же 2 и 3 тик соответственно меньше радиусом и вы гарантированно никого не заденете.

Trop

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Голдринн
« Ответ #1157 : 09 Декабря, 2015, 20:06:25 »
проще улететь порталом и сразу назад блинком иначе  есть вероятность насрать лужей там где не положено если блинканутся куда нибудь

Alaudo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1158 : 10 Декабря, 2015, 00:46:15 »
Ну не знаю, места свободного остается еще можно 2 раза проводить боса. Я портаюсь в центр водят по стенке, места там навалом нынче)

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
« Ответ #1159 : 15 Декабря, 2015, 19:58:29 »
ребят, наверно избитая тема но, на архи меня подбрасывает, юзаю перышко падаю медленно и всеравно умираю, можно краткий курс как можно выжить: о себе фрост\инжа\портной

Trop

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Голдринн
« Ответ #1160 : 15 Декабря, 2015, 20:06:02 »
ребят, наверно избитая тема но, на архи меня подбрасывает, юзаю перышко падаю медленно и всеравно умираю, можно краткий курс как можно выжить: о себе фрост\инжа\портной
ты маг, зачем там придумывать инжу/перышки всякие, в любой не понятной ситуации с получением урона жми глыбу

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1161 : 15 Декабря, 2015, 20:14:53 »

Умираешь-то не от падения, а от теневого взрыва. Если так хочется переживать соло - инвиз+блинк в сторону от рейда

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
« Ответ #1162 : 15 Декабря, 2015, 20:57:30 »
все понятно тупо глыба
---
инвиз от усилинной невидимости спасет, если прожать до падения ?
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2015, 20:59:40 by djmag »

Mariss

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #1163 : 16 Декабря, 2015, 10:12:20 »
Да и во время падения можно прожать, дамаг наносится в момент приземления. Хоть за секунду до приземления прожимаешь, всё равно сейвится.
Кстати, расскажите, зачем под сейвом ещё и блинковаться (это ж надо выбрать направление, чтобы никого там не было, а если какому-то уасе придёт в голову светлая мысль куда-то зачем-то побежать, можно и на него спикировать... а так летишь себе ровно вертикально)?

HeaD

• Завсегдатай
  • **
  • HeaD#2543

« Ответ #1164 : 16 Декабря, 2015, 10:23:09 »
Да и во время падения можно прожать, дамаг наносится в момент приземления. Хоть за секунду до приземления прожимаешь, всё равно сейвится.
Кстати, расскажите, зачем под сейвом ещё и блинковаться (это ж надо выбрать направление, чтобы никого там не было, а если какому-то уасе придёт в голову светлая мысль куда-то зачем-то побежать, можно и на него спикировать... а так летишь себе ровно вертикально)?
В момент приземления чётко видна войд зона, куда сбегаться. Тем не менее эта лужа фиктивная, урон происходит в точке падения, а не в феол. войд зоне. Так некоторые ханты экслойтят: отрыв+детер. Из-за детера - эвейдят урон, а отрывом перемещают точку падения и никто не делит, даже зайдя в войд зону
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Mariss

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #1165 : 16 Декабря, 2015, 10:32:02 »
Всё равно не понимайт...
Зачем смещать точку падения, если всё равно до подкидывания все стоят распределённо, дабы не подкинуться кучкой, а в падении прожав сейв, переживаешь приземление соло и никого так и так не задеваешь. Я просто не могу понять смысл от блинка в этой ситуации - зачем его жать, если можно не жать? :-X

UPD
Ой, кажется до моей тормознутой головушки допёрло наконец-то - фиолетовая лужа остаётся там, где приземление было обозначено изначально, а хант/маг смещает место приземления, чтобы не зацепить особо одарённых, которые решили всё-таки сбежаться  ;D
(просто не сталкивалась с таким - громкий рявк в войс "не ловите" обычно все слышали =))
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2015, 10:35:45 by Mariss »

HeaD

• Завсегдатай
  • **
  • HeaD#2543

« Ответ #1166 : 16 Декабря, 2015, 11:13:20 »
Что поделать)
Чаще всего этим страдают в пуго рейдах. Я лично по шапке даю талантливым, кто подумал сказать "не сбегайтесь, я сам". Просто потому что обязательно найдётся 1, кто не услышал.
Другое дело в статиках, там уменьшение урона более обосновано. По этому вы и не встречались с этим)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1167 : 16 Декабря, 2015, 11:36:15 »
А ещё с блинком меньше времени проводишь в воздухе, лишний каст в босса, как-никак

SoWeak

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #1168 : 18 Декабря, 2015, 08:20:11 »
Подскажите, есть ли какой-либо кап мультистрайка для фрост магов? Смотрю топ магов, у них почему-то мастери 50%+, а мультика ~25%.

Elburgan

• Новичок
  • *

« Ответ #1169 : 18 Декабря, 2015, 12:57:44 »
Подскажите, есть ли какой-либо кап мультистрайка для фрост магов? Смотрю топ магов, у них почему-то мастери 50%+, а мультика ~25%.
Кап мультисрайка 53%, т.к. под венами при этом значении будет 100%
Много арканов, спекнутых во фростов по тем или иным причинам+разные наборы шмота для спеков(в армори отображается одетый на данный момент, на сколько понимаю)

закрыть