День добрый. стоит соответственно WA и omniCC. можно убрать как-то желтые цифры на иконках(я думаю они от омниСС)?
Цитата: EasyBreezy от 02 Июля, 2015, 12:33:35День добрый. стоит соответственно WA и omniCC. можно убрать как-то желтые цифры на иконках(я думаю они от омниСС)?Галочка "Кулдаун"?
Существует ли рабочий макрос на иллюзии+ кристалл?Так же интересует макрос который бы лэндил кристалл в модельку боса.
Что вы хотите от первого макроса? Второй невозможен
если убираю галочку Кулдаун, то нет анимации закрашивания иконки(ктр по часовой стрелке идет), но и цифры желтые пропадают. надо чтобы цифры желтые пропали, а анимация осталась
Цитата: EasyBreezy от 02 Июля, 2015, 17:45:40если убираю галочку Кулдаун, то нет анимации закрашивания иконки(ктр по часовой стрелке идет), но и цифры желтые пропадают. надо чтобы цифры желтые пропали, а анимация осталась В WA есть вторая возможность отображать кулдаун в цифрах, наведите на поле для текста, напротив слова обесцветить на вашем скрине и почитайте подсказку. С этим кулдауном тоже не будет закрашивания иконки? Я на работе и не могу проверить, вечером могу глянуть. elkxar копии сейчас не ок, ну и кд у спелов разные, зачем Вам их сажать на 1 кнопку? о_О
elkxar копии сейчас не ок, ну и кд у спелов разные, зачем Вам их сажать на 1 кнопку? о_О
всем привет, играю магом-твинком. вопрос: какие спеки актуальны в 6.2?
Мне на фрост мага поток брать(не стоячий босс)? Он реально даст больше дпса? На 1 кнопку чтобы под фул бурст не искать копии и прожимать их отдельно а просто 2 раза ткнуть 1 макрос
Подскажите пожалуйста,за альянс,какой расой лучше всего начать играть пве магом?...