Аж все кто мог сбежаться сбежался потыкать носом и лишь пара человек указали на ошибки и ответили именно на вопрос. Мне урок, в следующий раз так расширенно вопросы задавать не стану. Я вам скажу так, где что у меня хромает я знаю и знаю почему, с этим справляюсь и выправляю, но более часто это проблема не лично меня, а определенных условий создаваемых рейдом в целом. В конце концов это траи. А по поводу топов, мое мнение - нужно смотреть эти списки чуть ниже первых строк, они реальны, а все кто в первых строках - "воу, напрокало в нужный момент", в фаере это особенно заметно, те кому свезло на пулле в братьев выпустить 4 критовых пиро - радуются жизни. А если еще хотя бы 3 из них под проком микрогорнила выпустят пару своих полукопий, которые тоже скритуют...то тут фантазия просто разрывается. И задача состоит в том, чтобы сократить этот рандом сделав его более предсказуемым, после всех этих отшлифовываний своих ротаций, подстраиванию конкретно под бой и конкретно под свой рейд и прочей лирики.