WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги] Тема для ответов на ваши вопросы.  (Прочитано 496332 раз)

Chrizzly123

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: [Маги] Тема для ответов на ваши вопросы.
« Ответ #975 : 03 Апреля, 2015, 21:11:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я опять со своим кд на кристалл в ТМВ. Все советы помогли, все работает, иконка светится, но! Стоит мне запилить иконку в ТМВ на кд на кристалл, как я начинаю спамить в /сказать отсчет "Взрыв через 5... 4... 2... 1...", "1...", "1..." и так непрерывно. Играть невозможно. Пробовала удалять все условия, оставляла вообще тупо просто "Кулдаун заклинания, Радужный кристалл", все, больше никаких функций, ни таймера, ни подсвечивания - все равно. Отключаю или удаляю группу - все ок, никакого спама.
Не припоминаю такой функции в тмв на отсчет каких-либо заклинаний/кулдаунов, может быть тут конфликт с каким-то другим аддоном?

Rizla

• Старожил
  • 19/5/2005

• Класс: Rogue
    • Сервер: Gehennas
« Ответ #976 : 03 Апреля, 2015, 23:12:23 »
Я опять со своим кд на кристалл в ТМВ. Все советы помогли, все работает, иконка светится, но! Стоит мне запилить иконку в ТМВ на кд на кристалл, как я начинаю спамить в /сказать отсчет "Взрыв через 5... 4... 2... 1...", "1...", "1..." и так непрерывно. Играть невозможно. Пробовала удалять все условия, оставляла вообще тупо просто "Кулдаун заклинания, Радужный кристалл", все, больше никаких функций, ни таймера, ни подсвечивания - все равно. Отключаю или удаляю группу - все ок, никакого спама.
Не припоминаю такой функции в тмв на отсчет каких-либо заклинаний/кулдаунов, может быть тут конфликт с каким-то другим аддоном?
Это не конфликт, а анонс от дмба или бигвигса
Пьяная сова звездопаду не хозяйка.

https://www.twitch.tv/nuttellastreams/

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #977 : 03 Апреля, 2015, 23:28:51 »
Это анонс от дбма или бигвигса, такой был на Огронах при Нестабильной магии, но я сейчас спамлю его не дбмом и не бигвигсом. Я сносила уже полностью и то, и другое, удаляла папку кэш, пока я не отключаю ТМВ, я спамлю. Я отключала почти все аддоны по очереди, удалила часть, но спам прекращается только с отключением ТМВ.
Жить мешает довольно сильно. =/ Меня только что с рейда сегодня не кикнули за постоянный спам.

ТМВ профили у меня на двух персонажах, но такая фигня только у мага. И вроде бы даже не зависит от иконки на кристалл, т.к. я ее удалила, и помогло, но когда заново зашла - снова спамлю.

Кстати говоря, уже довольно давно у меня появился такой баг: захожу в игру и спамлю то же самое - "Взрыв через 5... 4... 3... 2... 1...". Это было и на мейне, и на маге, но больше он нигде не возникал, только при входе.

Может, это мне мироздание так безапелляционно намекает, что надо на ВА переходить? =/
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2015, 23:40:06 by Дамиана »

Fapme

• Новичок
  • *

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Gordunni
« Ответ #978 : 04 Апреля, 2015, 00:04:12 »
Было такое, решилось вроде обновлением тмв

Rizla

• Старожил
  • 19/5/2005

« Ответ #979 : 04 Апреля, 2015, 02:23:43 »
у тмв нет функции говорить в каналы, на сколько мне известно

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #980 : 04 Апреля, 2015, 03:13:31 »
Видишь ли, он у меня обновлен, через курс регулярно все аддоны обновляю. Попытаться сохранить настройки, удалить и заново поставить попробую. =/

Окей, тмв не спамит в чат, поэтому моего бага быть не может. Предложи другой вариант, у меня стоят:
(показать/скрыть)
Причем половина из них отключена, остальные я пробовала отключать без всякого эффекта. ТМВ спамил при полностью удаленных БигВигс и дбм и отключенном ФениксСтайл. ERT я поставила уже после, на всякий случай удалив Ora3, хотя он явно был ни при чем.
После удаления чистила папку кэш, другие не трогала, потому что не очень улыбается мысль заново настраивать аддоны. =/
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2015, 03:15:23 by Дамиана »

bulge

• Старожил

• Класс: Маг
« Ответ #981 : 04 Апреля, 2015, 04:03:19 »
Видишь ли, он у меня обновлен, через курс регулярно все аддоны обновляю. Попытаться сохранить настройки, удалить и заново поставить попробую. =/

Окей, тмв не спамит в чат, поэтому моего бага быть не может. Предложи другой вариант, у меня стоят:
(показать/скрыть)
Причем половина из них отключена, остальные я пробовала отключать без всякого эффекта. ТМВ спамил при полностью удаленных БигВигс и дбм и отключенном ФениксСтайл. ERT я поставила уже после, на всякий случай удалив Ora3, хотя он явно был ни при чем.
После удаления чистила папку кэш, другие не трогала, потому что не очень улыбается мысль заново настраивать аддоны. =/

Если не жалко аур на других персонажах, порекомендовал бы удалить настройки именно TMW в папках "wtf/Account/*accountname*/SavedVariables/" и "wtf/Account/*accountname*/*server name*/*character name*", конкретно эти файлы называются tellmewhen.lua, tellmewhen.lua.bak, TellMeWhen_Options.lua и TellMeWhen_Options.lua.bak. Проделать если прям уверены что это тмв.

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #982 : 04 Апреля, 2015, 09:03:53 »
(показать/скрыть)
а при входе в игру не спамится? у меня такое было и у согильдийца с пару-тройку недель назад, но сейчас я не помню как я это убрал :) после релоадуи тоже так писало. я к тому, что это точно не связано с кристаллом.
в извещениях настройки вывода текста в нужных чат.

кстати, тмв 7.2.6-14-g32eb728 Date: 29.03.2015 10:00:06
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2015, 09:47:23 by YaP »

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #983 : 06 Апреля, 2015, 21:27:51 »
а при входе в игру не спамится? у меня такое было и у согильдийца с пару-тройку недель назад, но сейчас я не помню как я это убрал :) после релоадуи тоже так писало. я к тому, что это точно не связано с кристаллом.
Было такое и у пала, и у мага, прошло у обоих само. В общем на данный момент я удалила все группы ТМВ с мага, спам исчез, буду по одной обратно добавлять, посмотрим. )

UPD Настроила все заново, спама нет, уф. Всем спасибо.
« Последнее редактирование: 07 Апреля, 2015, 19:48:09 by Дамиана »

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #984 : 07 Апреля, 2015, 21:49:31 »
Знакомлюсь с фаером, возник миллион тупых вопросов.

1. Основной спелл - фб, спамлю его до прока Разогрева и Пиро. Если прокает Разогрев, то юзаю ИБ, чтобы прокнул Пиро. Затем продолжаю спамить фб, пока снова не прокнет Пиро, проковый пиро сдается только при наличии и Пиро и Разогрева.  Вот я в процессе спама, оба прока есть, надо бросать каст фб и юзать пиро или докастовать, а потом пиро?
2. Как понять, когда нужно использовать комбуст? Стоит CombustionHelper, вот я вижу в третьей строке там циферки, 14-23. Если у меня где-нибудь 23, надо сдавать комбуст, так? Вот эти вот цифры - это и есть то, что вы называете "настакали столько-то к игнайта на цели"? Т.е. если у меня там 23, то это настакано 23к игнайта на цели.
3. Расскажите про баф Усиленная пиротехника, надо с ним что-то особенное делать?

Допустим вы настакали 40к игнайта на таргете "А"
Вы даете в него инферно бласт и перекидываете 40к на таргет "Б", при этом на таргете "А" игнайт уменьшается из-за бласта до, допустим, 15к.
Вы сразу же даете второй инферно бласт в таргет "А" и прибавляете 15к игнайт таргета "А" к 40к игнайту таргета "Б". В итоге получается 55к на таргете "Б" и очень мало на "А".
Вы меняете цель на таргет "Б" и сдаете в него комбуст и инферно бласт, тем самым получая 55к игнайт+комбуст на таргете "А" и меньший игнайт(из-за бласта)+такой же комбуст на таргете "Б".
4. Вот тут Ризла расписал, как нужно сдавать комбуст, это актуально или что-то поменялось? Получается, если высокое значение игнайта, сначала нужно его 2 раза перекинуть ИБ, а потом сдать комбуст, затем ИБ?
А если целей больше двух, то что получается?
5. В символах указан символ дыхания дракона, его ставить и использовать на аое по кд? Или забить и можно оставить 2 блинка? В аое ротации в гайде фаеров его нет. У Вукины написано использовать его и столб по кд на 5+ целях.
6. В гайде же указан приоритет спеллов, где там оказывается бомба? Т.е. насколько важно постоянно ее поддерживать, скидывать там скажем каст фб, чтобы ее обновить или нет? Обновлять ее нужно только после спадения, иначе не будет взрыва? Вроде раньше можно было обновлять за пару секунд до конца.
7. Насколько меняется ротация при наличии 4т17? Мб мне вообще не заморачиваться с фаером, пока 4-ый кусок не получу? :D

P.S. А может еще кто-нибудь вкратце рассказать, как и чем лучше писать логи? Стоит ERT, в нем что-то такое как будто есть, можно это использовать или это не те логи? )
« Последнее редактирование: 07 Апреля, 2015, 21:51:11 by Дамиана »

anu

• Завсегдатай
  • **
  • 💗+💙=💜
« Ответ #985 : 07 Апреля, 2015, 23:18:05 »
1 Докастовать, а потом пиро
2 Да, типо того
3 Ничего не делать, это "фейлометр", чем больше стаков тем выше шанс крита, после крита соответственно спадает
4 Актуально, "нужно его 2 раза перекинуть ИБ, а потом сдать комбуст в таргет Б, затем ИБ". Если целей больше двух ничего не меняется.
5 Наверно как у Лекси (который бывший Vykina), из боссов это разве что Дармак, хз стоит ли там лезть в мили и вообще пользоваться этим (у меня там опыта мало)
6 И сейчас можно так обновлять, но только на текущем таргете, бомбы перевешанные инфернобластом так не взорвутся и должны оттикать до конца.
7 Вроде не сильно, но когда прокает 4т17 бросать всё и спамить пиробласт

Хмм.. /combatlog а потом заливать клиентом warcraftlogs.
La meg være den jeg vil være
La meg feile så jeg kan lære

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #986 : 08 Апреля, 2015, 02:17:28 »
Спасибо за оперативный ответ! Вот бы на тикеты так отвечали.  :D

Нифига себе как всё просто. :) Я думала, аддон специальный нужен и всё такое. Буду пробовать, спасибо!

Rizla

• Старожил
  • 19/5/2005

« Ответ #987 : 08 Апреля, 2015, 08:41:32 »
Нифига себе как всё просто. :) Я думала, аддон специальный нужен и всё такое. Буду пробовать, спасибо!
Надо ещё не забывать после каждой заливки удалять лог ручками с выключенным клиентом

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #988 : 08 Апреля, 2015, 11:27:15 »
Надо ещё не забывать после каждой заливки удалять лог ручками с выключенным клиентом
То есть нельзя несколько раз в игре включить/выключить лог, он перезапишется? А если без перезапуска, то всё-таки аддон какой-то нужен? Или просто после заливки на сайт удалять?

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #989 : 08 Апреля, 2015, 11:44:07 »

То есть нельзя несколько раз в игре включить/выключить лог, он перезапишется? А если без перезапуска, то всё-таки аддон какой-то нужен? Или просто после заливки на сайт удалять?

Он будет писаться в один и тот же файл, только файл этот уже за два рт (со включенной расширенной записью логов, конечно) вырастет гигабайтов до двух, что сильно затрудняет его использование.
Самый просто вариант - аддон вроде LoggerHead для автоматической записи логов в определенных локациях  + во время рт запускать Live заливку логов в WarcraftLogs клиенте

закрыть