Знакомлюсь с фаером, возник миллион тупых вопросов.
1. Основной спелл - фб, спамлю его до прока Разогрева и Пиро. Если прокает Разогрев, то юзаю ИБ, чтобы прокнул Пиро. Затем продолжаю спамить фб, пока снова не прокнет Пиро, проковый пиро сдается только при наличии и Пиро и Разогрева. Вот я в процессе спама, оба прока есть, надо бросать каст фб и юзать пиро или докастовать, а потом пиро?
2. Как понять, когда нужно использовать комбуст? Стоит CombustionHelper, вот я вижу в третьей строке там циферки, 14-23. Если у меня где-нибудь 23, надо сдавать комбуст, так? Вот эти вот цифры - это и есть то, что вы называете "настакали столько-то к игнайта на цели"? Т.е. если у меня там 23, то это настакано 23к игнайта на цели.
3. Расскажите про баф Усиленная пиротехника, надо с ним что-то особенное делать?
Допустим вы настакали 40к игнайта на таргете "А"
Вы даете в него инферно бласт и перекидываете 40к на таргет "Б", при этом на таргете "А" игнайт уменьшается из-за бласта до, допустим, 15к.
Вы сразу же даете второй инферно бласт в таргет "А" и прибавляете 15к игнайт таргета "А" к 40к игнайту таргета "Б". В итоге получается 55к на таргете "Б" и очень мало на "А".
Вы меняете цель на таргет "Б" и сдаете в него комбуст и инферно бласт, тем самым получая 55к игнайт+комбуст на таргете "А" и меньший игнайт(из-за бласта)+такой же комбуст на таргете "Б".
4. Вот тут Ризла расписал, как нужно сдавать комбуст, это актуально или что-то поменялось? Получается, если высокое значение игнайта, сначала нужно его 2 раза перекинуть ИБ, а потом сдать комбуст, затем ИБ?
А если целей больше двух, то что получается?
5. В символах указан символ дыхания дракона, его ставить и использовать на аое по кд? Или забить и можно оставить 2 блинка? В аое ротации в гайде фаеров его нет. У Вукины написано использовать его и столб по кд на 5+ целях.
6. В гайде же указан приоритет спеллов, где там оказывается бомба? Т.е. насколько важно постоянно ее поддерживать, скидывать там скажем каст фб, чтобы ее обновить или нет? Обновлять ее нужно только после спадения, иначе не будет взрыва? Вроде раньше можно было обновлять за пару секунд до конца.
7. Насколько меняется ротация при наличии 4т17? Мб мне вообще не заморачиваться с фаером, пока 4-ый кусок не получу?

P.S. А может еще кто-нибудь вкратце рассказать, как и чем лучше писать логи? Стоит ERT, в нем что-то такое как будто есть, можно это использовать или это не те логи? )