ХОТС эта та же дота, которую хорошенько пришпорили, что игровой процесс завертелся в два раза быстрее. Вспомним различия в геймплее у Quake 3 и Battlefield 3. Квейк - бесбашенное мочилово, где во главе угла твои рефлексы. Батлфилд про тактику, здесь не прокатит тактика залетел на рокетджампе положил четверых и сам помер.
Хотсу хочется сказать спасибо за его скоротечность. Обучение прошёл за 20 минут, партейку с ботами сыграл, не заметил как пролетело времени, а в голове столько эмоций засело. Близы чертяги, я так же в своё время описал состояние после получаса за хартстоун... и за диабло 2 и 3 вообще тоже.
Хочу так же отметить, как с юмором подали вообщем то дурацкую и нелепую сюжетную конву о пересечении миров. В лиге легенд я управляю какими невнятными мастерами кунг-фу, волшебницами с гипертрофированным бюстом и демонами, а здесь родные и милые сердцу орки / эльфы / протоссы / гномы. Играя во второй старкрафт, я думал, вот бы стравить между собой Рейнора и Тралла, кто кого. Можно сказать, я джва году игру ждал.