Заметил одну очень может быть важную деталь, но в игре фпс ограничен до 30, выше не поднимается даже если выключить вертикалку и поставить частоту(бесполезная функция походу будет) и это скорее из за говнокоробок ну или разрабы считают что этого хватит. Местами фпс дёргается на фул но не всегда. (показать/скрыть)да простят меня Алекстраза, Изера, Сильвана, Керриган и (показать/скрыть) Монара (показать/скрыть) (показать/скрыть)попка Новы шикарка
Что-то у меня не запускается. Сразу скопировал файлы на локальный диск, но такая же ошибка - в заголовке starcraft 2 и предлагает отправить отчет Близзам.
Цитата: Whordes от 16 Февраля, 2014, 09:33:06Что-то у меня не запускается. Сразу скопировал файлы на локальный диск, но такая же ошибка - в заголовке starcraft 2 и предлагает отправить отчет Близзам.Удивительно, но я попробовал скачать снова исо с рутрекера, смонтировал, перенес на локальный диск и запустил без всяких совместимостей.
игра запустилась сразу, но беда с моим логином паролем от вов не удается подключится... встречался кто с такой проблемой?
Цитата: Haones от 16 Февраля, 2014, 09:40:10Цитата: Whordes от 16 Февраля, 2014, 09:33:06Что-то у меня не запускается. Сразу скопировал файлы на локальный диск, но такая же ошибка - в заголовке starcraft 2 и предлагает отправить отчет Близзам.Удивительно, но я попробовал скачать снова исо с рутрекера, смонтировал, перенес на локальный диск и запустил без всяких совместимостей.Можешь поподробнее написать? Было ли б.нетовское приложение для рабочего стола включено, установлен ли СК2, и если да, то на том же диске или нет?
ты запускаешь екзешник с папки support ?
Обратите внимание, с последним патчером можно выбирать героя.
Цитата: Romazeo от 16 Февраля, 2014, 10:35:01Обратите внимание, с последним патчером можно выбирать героя.Чего то я как ни тыкаю только Мяско выбирается,не подскажешь как выбрать кого то еще?
Народ, а покупка предметов как часть геймплея вообще не планируется, или ее просто не прикрутили? Кто кто знает?