ДК, лично для меня вообще больная тема...
Разочарование началось в самом начале. Изначально было сказано, что у этого класса будут серьезные условия создания. Я живо представил себе дикую квестовую цепочку, приводящую тебя к личу (которого нужно еще и зафармить), и тот обращает тебя в "свою веру", после чего, твой персонаж умирает, откатываясь до 55го левела, и становясь ДК (ну, как в рекламном ролике ВотЛК). Каково же было мое удивление, когда в релизе они полезли со всех щелей (героик класс, плять

, доступный каждому 55му нубасу, простите за высокомерие)... Но окончательно угробили, запилив ему механику в стиле ноубрейн пронос для тех, кому лень думать. В итоге у нас еще один класс для хумановпро. Когда вышел анонс вотлк даже играть больше в БК не хотел, ждал ДК как чертов школьник. Но то, во что их превратили в кате я просто не вынес. Думаю попытаться вернуться в ВоД на ДК если только он перестанет быть писаным для лицевой клавиатуры...
ПС: Ничего не имею против тех, кто играет ДК. Сам долго боролся с собой, так как их атмосфера наверное самое атмосферное, что было в варкрафте.