WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения в сражении с героическим Гаррошем в 5.4.7  (Прочитано 74311 раз)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вдруг начал качать альта заинвайтили в гильдию шэдоу и вы не поверите но бета почти всегда онлайн . тоесть сидя столько в игре и не добившись ничего его мозг внезапно работает окей. а у людей убивающих хмы на которых надо мозгами шевелить он внезапно отрофировался
Отнюдь не всегда. :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

aiony

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Страж Смерти
написал слово почти не просто так

ордaвбойлере

• Новичок
  • *
Ты не понял.
Те, кто против нынешнего состояния дел в ЛФР хотят, чтобы он учил разумному-доброму-вечному. Забыв о том, что основная задача игры - развлекать, а не учить чему-то. Обучение, это совсем другая вещь. Но они же ХМщики, у них моск закостенел, они не могут себе даже представить реальность, не то, что принять ее.
ЛФР начнет учить "разумному-доброму-вечному" когда будет в составе стандартной школьной программы, с интеграцией основ (лор, классы, дпс-ротации, профы, тактика - героики\флексы\нормалы, петоводство) в ЕГЭ и то не факт что дело выгорит  :-\

BB_v2612beta

• Старожил

Обрати внимание, кстати. Я не сказал, что мозг атрофировался. Я сказал, что он закостенел. Это две большие разницы.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

aiony

• Завсегдатай
  • **

смысл то 1. ты сказал что мозг не способен мыслить в реальной жизни. хотя половина хмщиков на хороших должностях на работе. многие из них имеют семью и добились большего чем те же лфр герои, которым насрать на людей, как в игре, так и в реальной жизни.

BB_v2612beta

• Старожил

смысл то 1. ты сказал что мозг не способен мыслить в реальной жизни. хотя половина хмщиков на хороших должностях на работе. многие из них имеют семью и добились большего чем те же лфр герои, которым насрать на людей, как в игре, так и в реальной жизни.
Я сказал, что ХМщики не способны принять текущую реальность ВоВа. И не надо домысливать что-то за меня.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

aiony

• Завсегдатай
  • **

забей

Altor

• Новичок
  • *

Во..АНАЛитик..откуда такая статистика?Уж не из твоих ли  изъеденных мозгов?

Близзы писали,что ЛФР НЕ ДОЛЖНО обучать,а должно показывать кино про килл главгада,что собственно и происходит.

Так что не понимаю,почему вы что-то там решили про обучение.

Единственно,что точно замечено в этой теме -каждому свое.Не умеешь играть-не лезь на сложный уровень и не ной,что тебя не берут никуда.
Ну чес слово,на оффоруме достают такие темы.
« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2014, 00:21:19 by Altor »

lesx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: гордунни
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
такое ощущение что бета тут один адекватный...откуда у вас столько ненависти к лфрщикам уже 4 месяца остаетсо для меня загадкой. возникает ощущение что все эти 575+ тела ежедневно заставляют проходить все 4 квартала лфра.

BB_v2612beta

• Старожил

Говорил же уже, ББ я, не бета.
Но это к слову. По теме же.

Знаешь термин "священная корова"? "Эти вещи трогать нельзя потому, что НЕЛЬЗЯ!"
Так вот. Сами по себе, наши ХМщики достаточно адекватные люди. Но вопрос сложности игры является для них той самой "священной коровой". Они не могут представить себе иного отношения к игре и рейдам, чем у них. А слова, что в игре можно тупо проводить время, наподобие с пивом у телевизора, для них вообще нечто за гранью добра и зла. Нет, даже Добра и Зла. И когда им говоришь эти вещи - они их просто не усваивают. Ну моск закостенел просто. Так что, не пытайся что-то им доказать про ВоВ, для них он уже давно не развлечение... Они уже давно за цыферками игру потеряли.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
Говорил же уже, ББ я, не бета.
Но это к слову. По теме же.

Знаешь термин "священная корова"? "Эти вещи трогать нельзя потому, что НЕЛЬЗЯ!"
Так вот. Сами по себе, наши ХМщики достаточно адекватные люди. Но вопрос сложности игры является для них той самой "священной коровой". Они не могут представить себе иного отношения к игре и рейдам, чем у них. А слова, что в игре можно тупо проводить время, наподобие с пивом у телевизора, для них вообще нечто за гранью добра и зла. Нет, даже Добра и Зла. И когда им говоришь эти вещи - они их просто не усваивают. Ну моск закостенел просто. Так что, не пытайся что-то им доказать про ВоВ, для них он уже давно не развлечение... Они уже давно за цыферками игру потеряли.
Рейды(хм) и арены - единственное что заставляет шевелить мозгами, в то время как весь остальной "контент" медленно но уверенно превращает человека в овощ ;D

aiony

• Завсегдатай
  • **

почему же когда босы на фарме ты можешь тупо уступить слои кому-нибудь, времени свободного куча, мозг отдыхает, можно под пивасик и футбол и что угодно смотреть делать.

да и к слову. вот я играл 4 дня неделю по 3-4 часа. и ходил твинком в рейд по субботам. но потом подумал что осилю играть 7-7 на освоении попал в черный лотос итого ср-чт фарм оо 2 мя рейдами в пятницу приписали друзья к рейду сб вс старый рейд альтов тк как начали чистить норм хмы добавили все пн если 2 рейд не добили добиваем итого я не выдержал на работе начали задерживать потом рейд. и я решил снова вернуться к слаковому режиму. а ребята играющие 7-7 заслуживают уважения раз могут это выдержать в течение 1-1.5 месяца
« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2014, 12:04:00 by aiony »

BB_v2612beta

• Старожил

Вот я точно так же и хожу во флексы постоянно. Чисто расслабиться и пофаниться. Как вчера, например. Собрал кучку новичков 515+ и прошли первый флекс. Мне это было по фану, учить этих новичков. Всего 2 вайпа, между прочим. И люди после рейда довольны.

А ХМы мне неинтересны оказались. Слишком много усилий без смысла. Не заслуживают они этого.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Тёрстон

• Старожил
Вот я точно так же и хожу во флексы постоянно. Чисто расслабиться и пофаниться. Как вчера, например. Собрал кучку новичков 515+ и прошли первый флекс. Мне это было по фану, учить этих новичков. Всего 2 вайпа, между прочим. И люди после рейда довольны.

А ХМы мне неинтересны оказались. Слишком много усилий без смысла. Не заслуживают они этого.
А ты разве убивал ХМы, требующие много усилий?

BB_v2612beta

• Старожил

А ты разве убивал ХМы, требующие много усилий?
Любой ХМ непропоционален по усилиям и итоговому результату.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

закрыть