WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения в сражении с героическим Гаррошем в 5.4.7  (Прочитано 74418 раз)

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тогда вопрос, зачем надо было создавать контент в котором бы пассажиры и рейдеры постоянно и активно пересекались вызывая при этом негатив с обоих сторон? Почему нельзя было создать казуальный контент нужный только казуалам, в который бы ходили они сами и эти вот пассажиры?
По факту казуалам эти пассажиры тоже не нужны. Пассажиры - это паразиты ВоВ. Они все делают за счет других. И нужны они, к сожалению, только Близам - ибо башляют абонентку. А мы вынуждены терпеть...
Сколько я за последние КД начиталась вот такого (как выше показывали) в чате. Что "1000 ловкости меня не апнет, я проверял, потому фласки не пью, ибо голду только переводить", "этот аддон я ставить не буду, я и так все всегда вижу", "я афк на минутку .... ой, а чой-то меня кикнули, ну и что что 15 минут не было".

Alida

• Завсегдатай
  • **

Я согласен с тем, что игрок сам должен понимать, что он не готов и из-за него возникают проблемы. И даже в этом случае, он не заслуживает оскорблений, остальные 9-24 игрока могут сказать ему о том что он тянет их вниз и исключить его из рейда. И это будет нормально.
Они же потом сами первые личку оскорблениями засирают.  :facepalm:

Alida

• Завсегдатай
  • **

Нельзя создавать ситуацию когда две этих группы не будут взаимодействовать и смогут не зависеть друг от друга. Это приведёт к краху. Пострадают обе стороны. Заметьте, что ни в одной мне лично известной онлайн игре разработчики не шли на такой шаг. Согласитесь, ведь никому не хочется чувствовать что его отнесли к категории "не очень".
Ну по факту сейчас такое уже есть - например, разделены ПвЕ и ПвП игроки. Автономны и независимы. Любые пересечения только по личной инициативе.

Филраен

• Новичок
  • *

Я согласен с тем, что игрок сам должен понимать, что он не готов и из-за него возникают проблемы. И даже в этом случае, он не заслуживает оскорблений, остальные 9-24 игрока могут сказать ему о том что он тянет их вниз и исключить его из рейда. И это будет нормально.
Они же потом сами первые личку оскорблениями засирают.  :facepalm:

Такое поведение говорит о психических расстройствах на почве мании величия в отношениях с окружающими. Психически здоровый человек в состоянии понять что проблемы в нём и не будет никого оскорблять.

Myango

• Старожил
По факту казуалам эти пассажиры тоже не нужны. Пассажиры - это паразиты ВоВ. Они все делают за счет других. И нужны они, к сожалению, только Близам - ибо башляют абонентку. А мы вынуждены терпеть...
Сколько я за последние КД начиталась вот такого (как выше показывали) в чате. Что "1000 ловкости меня не апнет, я проверял, потому фласки не пью, ибо голду только переводить", "этот аддон я ставить не буду, я и так все всегда вижу", "я афк на минутку .... ой, а чой-то меня кикнули, ну и что что 15 минут не было".
Такие есть в любой игре, задача разработчиков максимально снизить негативный эффект от их присутствия.
Нельзя создавать ситуацию когда две этих группы не будут взаимодействовать и смогут не зависеть друг от друга. Это приведёт к краху. Пострадают обе стороны. Заметьте, что ни в одной мне лично известной онлайн игре разработчики не шли на такой шаг. Согласитесь, ведь никому не хочется чувствовать что его отнесли к категории "не очень".
И тем не менее они уже на пол пути к этому. В сегодняшнем лфре рейдер редкое явление, даже качая альта появились способы скипнуть большую часть этого контента и перейти сразу к флексам.
Больше беспокоит что это болото сейчас обязаны проходить все новички которые тем самым
а) получают неправильное представление о правильных рейдовых механиках и способах взаимодействия
б) получают неправильное представление о рейдах вообще. Просто кучка рандомных людей с криками и матами пытается замочить в общем то совершенно ватных боссов.

Филраен

• Новичок
  • *

Ну по факту сейчас такое уже есть - например, разделены ПвЕ и ПвП игроки. Автономны и независимы. Любые пересечения только по личной инициативе.

Тут разные аспекты игры, хотя там тоже вагон проблем как и в пве. Люди сдесь разделены в первую очередь по интересам.

Филраен

• Новичок
  • *

Такие есть в любой игре, задача разработчиков максимально снизить негативный эффект от их присутствия.
И тем не менее они уже на пол пути к этому. В сегодняшнем лфре рейдер редкое явление, даже качая альта появились способы скипнуть большую часть этого контента и перейти сразу к флексам.
Больше беспокоит что это болото сейчас обязаны проходить все новички которые тем самым
а) получают неправильное представление о правильных рейдовых механиках и способах взаимодействия
б) получают неправильное представление о рейдах вообще. Просто кучка рандомных людей с криками и матами пытается замочить в общем то совершенно ватных боссов.
Согласен. Лфр в текущем виде не направлен на обучение. И судя по тому, что попыток привести его в норму не предпринимается, тут либо разработчики заняты и у них нет на это время, либо они не видят способа как это сделать, не потеряв при этом подписчиков. Мне думается, больше всё таки второй вариант. Ведь согласитесь, больше всего акционеры боятся дыр в финансовых отчётах, чем того, что происходит в лфр.

ордaвбойлере

• Новичок
  • *
Да что же так, костью в горле, вам дался этот многострадальный лфр? Быть может всё упирается в недавний флешмоб "вов - шмотодрочь". Лфр это, в первую очередь, море фана, перегавкиваний, демонстрация внутриигрового либидо типа скада\рекаунт, моря соплей, разной степени троллинга, редко но проскакивают унизительные мольбы и самооскорбления. А уже потом шмот, таблички, камни и прочая ерунда для того самого шмотодроча. Вторник вечер это вообще терминальный хоровод олигофренов. Да, хаотично вставляемую матерщину читать подчас не приятно, но ведь на то он и ЛФР. Фарм одежды в этой клоаке, скорее, неожиданный бонус чем цель.

Myango

• Старожил
Да что же так, костью в горле, вам дался этот многострадальный лфр? Быть может всё упирается в недавний флешмоб "вов - шмотодрочь". Лфр это, в первую очередь, море фана, перегавкиваний, демонстрация внутриигрового либидо типа скада\рекаунт, моря соплей, разной степени троллинга, редко но проскакивают унизительные мольбы и самооскорбления. А уже потом шмот, таблички, камни и прочая ерунда для того самого шмотодроча. Вторник вечер это вообще терминальный хоровод олигофренов. Да, хаотично вставляемую матерщину читать подчас не приятно, но ведь на то он и ЛФР. Фарм одежды в этой клоаке, скорее, неожиданный бонус чем цель.
Зачет :D
Все вышеописанное очень точно характеризует лфр, но так быть не должно к сожалению. Т.е. для среднестатистического европейского казуальаного игрока это не нормальная атмосфера в ммо.
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2014, 01:38:18 by Myango »

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
лфр, фан? лол
я видимо совсем антисоциален, но для меня компания из 20-24 имбицилов (как прокнет) - близко даже не фан

ордaвбойлере

• Новичок
  • *
Да там всё зависит скорее от личного настроя. Когда я, будучи в своём уме и при ясной памяти, регался в это поле с бурьянами под названием "ЛФР" заведомо понимал что я делаю ;D. Если уж полез то зачем портить, лишний раз, нервы? Проще абстрагироваться и высматривать лулзы в дейсвиях игроков или в чате. Главное первому не начинать, рано или поздно бурление говн начнется и тогда хватай попкорн.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Ты не понял.
Те, кто против нынешнего состояния дел в ЛФР хотят, чтобы он учил разумному-доброму-вечному. Забыв о том, что основная задача игры - развлекать, а не учить чему-то. Обучение, это совсем другая вещь. Но они же ХМщики, у них моск закостенел, они не могут себе даже представить реальность, не то, что принять ее.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

gwen

• Старожил
Ты не понял.
Те, кто против нынешнего состояния дел в ЛФР хотят, чтобы он учил разумному-доброму-вечному. Забыв о том, что основная задача игры - развлекать, а не учить чему-то. Обучение, это совсем другая вещь. Но они же ХМщики, у них моск закостенел, они не могут себе даже представить реальность, не то, что принять ее.

Противопоставление обучения и развлечения в одном абзаце с закостенелостью мозга это забавно :D

Alida

• Завсегдатай
  • **

Противопоставление обучения и развлечения в одном абзаце с закостенелостью мозга это забавно :D
Я тоже аж икнула. ;D

aiony

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Страж Смерти
вдруг начал качать альта заинвайтили в гильдию шэдоу и вы не поверите но бета почти всегда онлайн . тоесть сидя столько в игре и не добившись ничего его мозг внезапно работает окей. а у людей убивающих хмы на которых надо мозгами шевелить он внезапно отрофировался

закрыть