где тут говорят что надо убить ласта в хме? тут говорят что если пришел в серьезный рейд, то будь серьезен.
Флекс - серьезный рейд?
Нормал - серьезный рейд?
ХМ - вот это серьезный рейд. И то в актуале. В "овергире" он уже скатывается до уровня нормала а после и флекса и в следующем аддоне уже до уровня ЛФР.
Если босс падает во флексе и все получили удовольствие то пофиг что вон тот маг просто шёл и бил босса палкой. В нормале ситуация сложнее, но опять таки в актуальное время.
я конечно извиняюсь, но ХМ никогда не "скатывается" до уровня нормала, без перехода к следующему контенту
для топ гильдий может быть, и то далеко не все боссы, ласты почти всегда сложны. редкое отличие - ДД, там с нерфом переборщили конечно. а для обычных середнячков (ничего против них не имею, заметим) - ХМ так и остается ХМом
Тёрстон, если босс убивается - пофиг, что кто-то не использовал своего перса на 100%. П О Ф И Г. Нам главное - убить босса, а не попасть в топадын прогресса и логов.
Клесс, угомонись. Со своими заявками о рейдинге 5/7 по 4 часа, как "казуальным" - и говорить о чем-то страшно. Ибо боюсь таким же неадекватом стать.
Если босс умер, но я умер до килла босса - я считаю что я рак. причем это верно для ферсткилла, и для фарма. хотя на фарме зачастую на это плевать, а на ферсткиле эта смерть могла бы вроде как и послужить всему рейду, например я гордо закрыл лужу на малкороке без щита и умер, чтобы рейд жил. НО - как перфекционист, я буду считать, что мог бы сыграть лучше
про рейдинг все уже было сказано выше. тем не менее:
- ты рейдишь сильно меньше 20 часов в неделю? не верю, при таком количестве чаров
- я рейдил в таком режиме несколько контентов подряд, по нескольку месяцев. а в ОО я рейдил месяц в режиме 24/7 (редкие походы в магазин, готовка/разогрев еды, остальное время - рейды и сон). после этого я уже полгода маюсь дурью, хожу в рейды 1, максимум 2
вечера в неделю, при этом те кто еще не закрыл контент - продолжают рейдить по 5-6 вечеров в неделю, в течении этих 6 месяцев. и да, это в сумме больше, чем наш месяц 24/7 (12-14 часов в день)
Рачила никак не оскорбляет человека как личность, а вот мистер с илитой головного мозга как раз оскорбляет именно личность, ибо человек не имеющий играть может быть и лентяем и ракалом и донным крабом, но никак нельзя называть дауном, ибо это другое и к игре никак не относится.
а я плевать хотел на людей, которые плюют на меня
если ты
в коллективе - будь добр хотя бы немного ему соответствовать, и интересоваться происходящим.
если действительно хочется играть на нормальном уровне - придется чуточку потрудиться, и узнать хотя бы что-то про чара, про ротацию, про шмот и так далее. если же это "лень" - значит тебе не место в нормальных рейдах
и я не считаю людей, которые не понимают вышенаписанного, за людей. ничего личного, друзья мои. гопота это гопота, неважно в реале или в игре