WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения в сражении с героическим Гаррошем в 5.4.7  (Прочитано 74512 раз)

xburner

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У нас вот улетел на Элегоне кто-то, когда мы делали фёст-килл. И чего, на твой взгляд, босса-то убили, значит всё в порядке?
Если все довольны убийством босса то да всё в порядке, хотя есть куда улучшаться. Если же не все довольны то в зависимости от направленности статика или пугособрания не факт что "кикнут" того кто улетел. Уйти может и тот кто не доволен, на поиски более "адекватного" состава.

Тёрстон

• Старожил
У нас вот улетел на Элегоне кто-то, когда мы делали фёст-килл. И чего, на твой взгляд, босса-то убили, значит всё в порядке?
Если все довольны убийством босса то да всё в порядке, хотя есть куда улучшаться. Если же не все довольны то в зависимости от направленности статика или пугособрания не факт что "кикнут" того кто улетел. Уйти может и тот кто не доволен, на поиски более "адекватного" состава.
Непосредственно киллом, разумеется, все довольны, это же килл.
Но точно так же все (в том числе и умерший) знают, что "умер по своей вине = м**ак, должен извиниться и приложить все силы, чтобы такого больше не повторялось" и могут это озвучить. Кто с этим не согласен - тому в нормальной гильдии делать нечего.

enVader

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: null
    • Сервер: null
Стоп, это что, получается я со своими 4 часами 4/7 казуал что ли? Херасе.

Тёрстон

• Старожил
Ну в общем-то да, вполне такой казуальненький РТ. Уж не хардкорщик же ты, рейдящий в неделю столько, сколько хардкорщики рейдят в день.

xburner

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
(показать/скрыть)
Кто с этим не согласен - тому в нормальной гильдии делать нечего.
К вам в гильдию напрашиваются с форума? По моему нет. Во всяком случае те кто считает что если босс упал то остальное пофиг, особенно во флексе. Но вот вы явно пытаетесь всем привить свои взгляды. Я могу понять что у вас уже давно проблемы с рекрутингом и даже понимаю откуда. Оно явно видно из ваших высказываний, но не стоит из за этого пытаться поменять людей на которых вам по идее должно быть глубоко пох. Как и им на вас )

xburner

• Завсегдатай
  • **
Ну в общем-то да, вполне такой казуальненький РТ. Уж не хардкорщик же ты, рейдящий в неделю столько, сколько хардкорщики рейдят в день.
То есть то что хардкорщики играют меньше казуальщиков это не то что миф, а впринципе вранье? Вы уж определитесь, хотя вы Тёрстон вроде бы и не высказывали подобной мысли в отличие от ваших единомышленников по хождению в ХМ.

Тёрстон

• Старожил
К вам в гильдию напрашиваются с форума? По моему нет. Во всяком случае те кто считает что если босс упал то остальное пофиг, особенно во флексе.
Я разве где-то об этом написал?
Я могу понять что у вас уже давно проблемы с рекрутингом и даже понимаю откуда. Оно явно видно из ваших высказываний
О да, ты, наверное, думаешь, что проблемы с рекрутингом из-за того, что людям за косяки говорят, кто они такие? Это не так, к нам приходят играть на результат, надо быть готовым. Человек, который готов играть по нашему РТ - он играет на для того, чтобы с ним сюсюкались, он играет, чтобы эффективно боссов убивать.
То есть то что хардкорщики играют меньше казуальщиков это не то что миф, а впринципе вранье? Вы уж определитесь, хотя вы Тёрстон вроде бы и не высказывали подобной мысли в отличие от ваших единомышленников по хождению в ХМ.

Ты подменяешь понятия. Я пишу об освоении. Мы сейчас рейдим 1/7, реже - 2/7 уже не первый месяц, а вот тот же Стиллборн рейдит те же 16 часов в неделю, хотя у него казуальный РТ, а у нас - семи-хардкорный.

xburner

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Я разве где-то об этом написал?
Складывается впечатление просто из того как ты пытаешься навязать людям которым это не нужно что они должны выкладываться на какой-то там всегда необходимый минимум.
(показать/скрыть)
О да, ты, наверное, думаешь, что проблемы с рекрутингом из-за того, что людям за косяки говорят, кто они такие? Это не так, к нам приходят играть на результат, надо быть готовым. Человек, который готов играть по нашему РТ - он играет на для того, чтобы с ним сюсюкались, он играет, чтобы эффективно боссов убивать.
Тёрстон ты сам сказал это. Я лишь подразумевал что из за проблем с рекрутингом, а о них речь шла давно ты пытаешься навязать людям свой стиль игры что бы в итоге рекрутов увеличилось. Я не имел в виду что у вас проблемы из за вашего отношения к рекрутам. Об этом повторюсь ты написал сам.
(показать/скрыть)
Ты подменяешь понятия. Я пишу об освоении. Мы сейчас рейдим 1/7, реже - 2/7 уже не первый месяц, а вот тот же Стиллборн рейдит те же 16 часов в неделю, хотя у него казуальный РТ, а у нас - семи-хардкорный.
Мне нечего сказать  :facepalm:
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2014, 13:07:56 by xburner »

Тёрстон

• Старожил
Складывается впечателние просто из того как ты пытаешься навязать людям которым это не нужно что они должны выкладываться на какйто там всегда необходимый минимум.
Я не пытаюсь ничего навязать, просто это нормально - стараться играть хорошо, если ты находишься хоть в каком-то подобии нормального рейда - во флексе. Класть на игру болт "и так всё умирает" - ненормально, потому что это неуважение к тем, с кем ты идёшь в рейд.
Я лишь подразумевал что из за проблем с рекрутингом, а о них речь шла давно ты пытаешься навязать людям своё стиль игры что бы в итоге рекрутов увеличилось.
Даже не думал об этом в подобном ключе.
Мне нечего сказать
Конечно, нечего. Ведь ты подменил понятия, процитировав мои слова про рейдинг на освоении, а потом сославшись на слова про рейдинг вообще за контент. Разве не так?

Смотри сам, мы на освоении рейдили ну 4,5 часа в день в среднем 7/7. После закрытия 20-го октября контента - 1, реже 2 дня в неделю по 4 часа, ну пусть будет 6 часов в неделю в среднем. Стиллборн, насколько я понимаю, рейдит с начала контента по 4 часа 4 дня в неделю, т.е. 16 часов. Вот и посчитай, если тебе интересно.

xburner

• Завсегдатай
  • **
Я не пытаюсь ничего навязать, просто это нормально - стараться играть хорошо, если ты находишься хоть в каком-то подобии нормального рейда - во флексе. Класть на игру болт "и так всё умирает" - ненормально, потому что это неуважение к тем, с кем ты идёшь в рейд.
Я думаю разговор по этой теме можно заканчивать. Дошли до того что каждый просто высказал свою точку зрения. Завершая лишь хочу сказать что если это неуважение к людям вокруг то больше они не соберутся вместе. А если соберутся то где то логика с неуважением дает сбой. А вообще эти люди по идее должны находится вне поля твоего зрения Тёрстон и даже попадая в него долго там не задерживаться.
Даже не думал об этом в подобном ключе.
Просто я знаю что вопрос рекрутинга сейчас особо остро стоит до сих пор. И просто такое впечатление складывается. Надеюсь что ближе выходу в ВоД и с выходом в ВоД ситуация с рекрутами начнет "улучшаться".( На всякий случай это пожелание моим друзьям, пускай и анонимное  ;D )

Смотри сам, мы на освоении рейдили ну 4,5 часа в день в среднем 7/7. После закрытия 20-го октября контента - 1, реже 2 дня в неделю по 4 часа, ну пусть будет 6 часов в неделю в среднем. Стиллборн, насколько я понимаю, рейдит с начала контента по 4 часа 4 дня в неделю, т.е. 16 часов. Вот и посчитай, если тебе интересно.
Не хочу считать просто рейдили вы вполне себе "хардкорно" а после ушли в слако режим. Извини но я просто не позволю себе назвать казуальщиками тех кто пытается таки освоить боссов и таки убить их в более менее актуальное время.
Никакого "семи-хардкора" не существует. Это отговорки, надо быть честнее с собой.
Просто уже давно между тем кто хардкорно рейдит на результат ( то бишь тобой и тебе подобными Тёрстон) и теми кому болт положить на то убьют они всех боссов или нет появился пласт "рейдеров" которые не могут определиться кто они. Они вроде и рейдят много и убить не могут и причин на то очень много а разбрестись по более производительным группам у них не выходит. Их ни казуальщиками ни хардкорщиками не назвать.

Тёрстон

• Старожил
Завершая лишь хочу сказать что если это неуважение к людям вокруг то больше они не соберутся вместе. А если соберутся то где то логика с неуважением дает сбой.
Так эти люди пойдут в другой рейд. Таких людей ведь очень много.
А вообще эти люди по идее должны находится вне поля твоего зрения Тёрстон и даже попадая в него долго там не задерживаться.
Это неважно.
Просто я знаю что вопрос рекрутинга сейчас особо остро стоит до сих пор.
Ну у нас на данный момент нет никакого прямо сильно острого вопроса.
Не хочу считать просто рейдили вы вполне себе "хардкорно" а после ушли в слако режим.
Так ты ссылался на "говорят, что рейдят меньше". А говорят-то именно об этом - люди сначала за счёт скилла закрывают боссов значительно быстрее, чем их бы закрыли казуальные гильдии, хоть и рейдя относительно хардкорно. А затем сравниваются по общему времени рейдинга на фарме.
Никакого "семи-хардкора" не существует. Это отговорки, надо быть честнее с собой.
Существует. Это то, как рейдят гильдии уровня моей. В чём нечестность-то, лол? Зачем мне быть "нечестным", если я не считаю, что играть много - это плохо?

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
Или постой. Ты и правда думаешь, что люди будут отключать дебафф, чтобы им было тяжелее осваивать боссов или дольше сидеть на фарме? :D
Ну у меня как-то был опыт отключение баффа в ДД и полное его прохождение. Было забавно. Но это было уже после долго фарма при 30-35% баффе и чувствовался напряг, хоть и инст был закрыт без баффа почти весь, лишь с 5% баффом сам смерт. ))
Нет, ну если очень захотелось, то можно и отключить, чтобы был хоть какой-то челлендж. Мы, например, никогда так не делали)

xburner

• Завсегдатай
  • **
Ну у нас на данный момент нет никакого прямо сильно острого вопроса.
Ну пожелание не вам а тем друзьям что есть на форуме но не знают что я это я как бы это безумно не звучало  8)

Так ты ссылался на "говорят, что рейдят меньше". А говорят-то именно об этом - люди сначала за счёт скилла закрывают боссов значительно быстрее, чем их бы закрыли казуальные гильдии, хоть и рейдя относительно хардкорно. А затем сравниваются по общему времени рейдинга на фарме.
У меня есть на это свои наблюдения просто я решил слиться и не развивать далее тему так что не обращай внимания.

Существует. Это то, как рейдят гильдии уровня моей. В чём нечестность-то, лол? Зачем мне быть "нечестным", если я не считаю, что играть много - это плохо?
Просто я не могу и врядли смогу отвыкнуть от того что называл хардкором : много и на результат ( довольно ощутимый результат).
А что такое семи-хардкор скажи мне:
Рейдить много и не на результат? Так таких сейчас очень много и это бесформенная масса ни казуалы ни хардкорщики.
Рейдить немного и на резулультат? По моему это всегда были скиловые ребята и таких очень мало даже по отношению к общему количеству хардкорщиков и тем не мене они тоже хардкорщики ибо "немного" тоже разное бывает особенно на освоении.
А семи-хардкорный рейдинг мне не ясно.
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2014, 13:51:45 by xburner »

Тёрстон

• Старожил
У меня есть на это свои наблюдения просто я решил слиться и не развивать далее тему так что не обращай внимания.
А при чём тут наблюдения, если я прямо вон цифры тебе дал?
Ну, сливаешься так сливаешься, никаких проблем.
А что такое семи-хардкор скажи мне:
Это определение РТ, а не прогресса.

xburner

• Завсегдатай
  • **
Это определение РТ, а не прогресса.
Слава богу не суммарного времени потраченного на освоение...

закрыть