Складывается впечателние просто из того как ты пытаешься навязать людям которым это не нужно что они должны выкладываться на какйто там всегда необходимый минимум.
Я не пытаюсь ничего навязать, просто это нормально - стараться играть хорошо, если ты находишься хоть в каком-то подобии нормального рейда - во флексе. Класть на игру болт "и так всё умирает" - ненормально, потому что это неуважение к тем, с кем ты идёшь в рейд.
Я лишь подразумевал что из за проблем с рекрутингом, а о них речь шла давно ты пытаешься навязать людям своё стиль игры что бы в итоге рекрутов увеличилось.
Даже не думал об этом в подобном ключе.
Мне нечего сказать
Конечно, нечего. Ведь ты подменил понятия, процитировав мои слова про рейдинг на освоении, а потом сославшись на слова про рейдинг вообще за контент. Разве не так?
Смотри сам, мы на освоении рейдили ну 4,5 часа в день в среднем 7/7. После закрытия 20-го октября контента - 1, реже 2 дня в неделю по 4 часа, ну пусть будет 6 часов в неделю в среднем. Стиллборн, насколько я понимаю, рейдит с начала контента по 4 часа 4 дня в неделю, т.е. 16 часов. Вот и посчитай, если тебе интересно.