WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения в сражении с героическим Гаррошем в 5.4.7  (Прочитано 74410 раз)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
чем он мне помешал? очень просто, как бы. он почистил 3 квартала лфр (один раз). явно сам, думаю это понятно?
вот такие люди ходят в лфр.
а представляешь, что будет, когда он через 2-3 кд дочистит фулл лфр, оденется в 520 +- (шмот то падает), и захочет во флекс? надо пояснять?
Пусть хочет.
Попросится ко мне - или кикну после Глубиния, или оставлю (если не совсем идиот и знает, что делать). Обязательно загоню всех в РК (хоть сейчас и бунтуют против этого, мол "это флекс1") и проверю, идиот, или обучаемый. А дальше сам знаешь :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

psametix1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Разувий
однако всё что ты хочешь ему рассказать (если обучаемый) он должен уже знать если хочет рейдить вне лфра. Если ты не знаешь как работать на работу тебя точно не возьмут (блат не в счет), да это игра, но рейд (не лфр) всё же работа.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
а когда в 4 квартале флекса встречаешь людей, у которых в синих слотах стоят жестко синие гемы, в красных красные, а в желтых желтые? (все сокет-бонусы взяты, даже самые бесполезные, ни одного гибридного гема)? это тоже нормально? "посмотрел и кикнул"?
такие люди в несколько раз увеличивают время прохождения флексов, более того, учитывая что это был 4й флекс - думаю он еще и в нормалы иногда лазит  :facepalm:

или 560й лок (жаль блин я ник забыл), который в дестро выдает 90к дпс, когда его спрашивают "лок что с дпсом" - отвечает "да я не умею в этом спеке, сейчас спекнусь в афли" и на следующем пуле у него 70к?

BB_v2612beta

• Старожил

однако всё что ты хочешь ему рассказать (если обучаемый) он должен уже знать если хочет рейдить вне лфра. Если ты не знаешь как работать на работу тебя точно не возьмут (блат не в счет), да это игра, но рейд (не лфр) всё же работа.
Если человек обучаемый, но тупо не догадывается, что можно, как я, например, вбить в поиск "гайд по ДК" (именно так я на НК пришел в свое время) - это не значит, что на нём надо ставить крест. Да, без догадливости ему не светит топадын в рейтингах, но он - именно основа и ядро рейдеров.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

psametix1

• Завсегдатай
  • **

от меня в своё время требовали чтобы пойти в рейд и я вбил в поиск, а сейчас что требования ниже стали? наоборот рейды стали посложнее чем когда я учился.
я вообще тоже не топ 1 и не топ 100 и не топ 1000, отсылы 10000-20000, но поддерживаю мнение "труЪхмщиков", хочешь в нормал/хм ты должен знать хотя бы в теории всё заранее.

вчера ходил на Назгрима в нормал, у людей дпса не хватило чтобы босса убить, разрыв между моих локом в 548 шмотом и палом в 551 с тремя другими дамагерами был в 50%, а шмот такой же, в долфровские времена такое было бы нонсенсом, а сейчас на каждом шагу.
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2014, 11:47:33 by psametix1 »

BB_v2612beta

• Старожил

или 560й лок (жаль блин я ник забыл), который в дестро выдает 90к дпс, когда его спрашивают "лок что с дпсом" - отвечает "да я не умею в этом спеке, сейчас спекнусь в афли" и на следующем пуле у него 70к?

Плохо. Я бы у него уроки ДПС взял  ;D

А серьезно - по всему твоему посту ответ один. Раньше учились на инстах. Сейчас инсты проходятся левой задней ногой. В ЛФР никто тебя не контролирует. Вот и получается, что первая зона отсеивания идиотов - флексы. Очень близко к ХМам, но дальше, чем в начале Панд.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Тёрстон

• Старожил
Вой в начале Каты я не вспомню, ибо пришел на офф в середине :)
А средний уровень у любой популярной вещи снижаться будет. Ибо он очень низок у среднего потребителя. И чем популярнее вещь - тем ниже средний уровень.
Когда не было ЛФРа - то надо было узнать хотя бы основы класса для того, чтобы пойти в рейд. Человека с метагемом на стамину у рестора туда бы не взяли. А теперь он может "рейдить", вообще ничего не делая для этого.
а когда в 4 квартале флекса встречаешь людей, у которых в синих слотах стоят жестко синие гемы, в красных красные, а в желтых желтые? (все сокет-бонусы взяты, даже самые бесполезные, ни одного гибридного гема)? это тоже нормально? "посмотрел и кикнул"?
Он считает, что если босс убивается - то неважно, какие у ребят гемы. :facepalm:

BB_v2612beta

• Старожил

(показать/скрыть)
Обучи способности писать "вопросы" после того, как на них отвечено.
(показать/скрыть)
А если босс убивается - пофиг на всё. Ударит моча в голову, решу пойти в топ - да, там буду перфекционистом. А сейчас пофиг.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation

Плохо. Я бы у него уроки ДПС взял  ;D

А серьезно - по всему твоему посту ответ один. Раньше учились на инстах. Сейчас инсты проходятся левой задней ногой. В ЛФР никто тебя не контролирует. Вот и получается, что первая зона отсеивания идиотов - флексы. Очень близко к ХМам, но дальше, чем в начале Панд.
Получается то, что сейчас убирается сложный 5 ппл контент, и вообще 5 ппл контент. Люди не узнают свой класс даже на 90 лвл, они не играют, они "отдыхают". Механика игры им по бую, а в своих неудачах они винят других. Раньше было иначе. В рейд не брали без чека и опыта и правильно делали, так как рано было. Теперь же все всем можно- все платят одинаково.

Хардкорщик, после закрытия ХМ, играет 1 раз в неделю по 4 часа(баеров водят). В итоге суммарно он меньше тратит времени на игру. Кто в итоге задрот?
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2014, 12:01:59 by Emgy »

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
Хардкорщик, после закрытия ХМ, играет 1 раз в неделю по 4 часа(баеров водят). В итоге суммарно он меньше тратит времени на игру. Кто в итоге задрот?
а это понимают только хардкорщики)
человек типа беты считает что это все вранье и отмазки, и "как же так, по 12 часов в день рейдить ДА ВЫ ЧТО"

Тёрстон

• Старожил
Обучи способности писать "вопросы" после того, как на них отвечено.
А где там вопросы?
А если босс убивается - пофиг на всё.
Нет, не пофиг.
там буду перфекционистом.
Перфекционизм - это вообще не про то. "Пофиг на всё" - это не "не перфекционизм", это идиотизм, потому что есть какой-то обязательный минимум для адекватного игрока, который исполнять надо даже во флексе.

BB_v2612beta

• Старожил

• Рейтинг:3 (+3 | 0)
Народ, ну вы же опять пытаетесь навязать свой взгляд на игру. Свой ошибочный взгляд, что "все в игре обязаны убить ласта ХМ - это цель игры" как Эфа в соседней теме. И всё, что могу ответить вам - цель игры в получении удовольствия. У каждого по своему. А заставлять кого-то идти по вашему пути (это про сложные инсты и т. д.) - ерундовая идея.

Тёрстон, если босс убивается - пофиг, что кто-то не использовал своего перса на 100%. П О Ф И Г. Нам главное - убить босса, а не попасть в топадын прогресса и логов.

Клесс, угомонись. Со своими заявками о рейдинге 5/7 по 4 часа, как "казуальным" - и говорить о чем-то страшно. Ибо боюсь таким же неадекватом стать.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

psametix1

• Завсегдатай
  • **

где тут говорят что надо убить ласта в хме? тут говорят что если пришел в серьезный рейд, то будь серьезен.

xburner

• Завсегдатай
  • **
где тут говорят что надо убить ласта в хме? тут говорят что если пришел в серьезный рейд, то будь серьезен.
Флекс - серьезный рейд?
Нормал - серьезный рейд?
ХМ - вот это серьезный рейд. И то в актуале. В "овергире" он уже скатывается до уровня нормала а после и флекса и в следующем аддоне уже до уровня ЛФР.
Если босс падает во флексе и все получили удовольствие то пофиг что вон тот маг просто шёл и бил босса палкой. В нормале ситуация сложнее, но опять таки в актуальное время.

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Бета упоротый какой-то, при чём тут вообще 100%? Реальные 100% выжимают единицы даже в топ-гильдиях. Речь о том, что убийство босса и качество игры отдельного игрока в рейде - это вещи несколько разные.
У нас вот улетел на Элегоне кто-то, когда мы делали фёст-килл. И чего, на твой взгляд, босса-то убили, значит всё в порядке?

5/7 по 4 часа - это, кстати, ну если не казуальный - то полуказуальный рейдинг, да. Даже до семи-хардкора (~5 часов 7/7) не дотягивает, не говорят уже про хардкорный РТ (15-16 часов в день).

закрыть