Тю, я-то думал ,важное изменение (флексы или ЛФР), а это про ХМы... 0,5% касается...
Очень важно изменять флексы и лфр. Манекены в Шторме тож над бы изменить. )) И так то уже 1,5%. 

А серьезно - изменения флексов и ЛФР касаются бОльшей части сообщества, чем изменения нормалов, и, тем более, героиков. Вообще, сейчас (через 3 месяца после окончания гонки) можно и нерфить героики уже. Ибо они для тех, кто считает, что он крут. Через столько времени свою крутость доказывать... "Кулаками после драки не машут".
И, да. Я нерфы воспринимаю положительно (от слова "положить ...")
Честно говоря, сообщить всем на форуме о своей краборукости да еще и гордится этим здесь

. Но, к сожалению, это не первый ваш такой вброс. Вы влазите на форум не снобов, но интеллектуалов игры, не "илиты", а элиты, в хорошем понимании этого слова. К тем, кто не сойдется друг с другом во мнении никогда, но своевременно закрыл ХМ 10-25, тем кто может прожать кнопки по кд или под аддон, но попадает в топ ВОЛ. Раньше к этим 0,5-1,5% стремились все. Теперь же у вас есть ферма, покемоны, ЛФР, флексы-шмексы. У вас даже нормалы воспринимается как что-то адски сложное(если ты не дебил, то любой нормал можно закрыть за 2-3 недели). Напрягаться? Да что вы, я пришел кино посмотреть. Для старой гвардии - это интеллектуальный отдых - мозг работает, тело отдыхает и получает удовольствие от проделанной работы. Обсуждения изменений, снижение статов или измение действия проков было крайне важным аспектом игры.
Теперь осталось 0,5%. Остальные непонятно кто. Непонятно зачем. Вверх вы уже не смотрите, вы лишь кричите что хардкорщики оборзели требуют опыта, которого нет, и получить негде. Это уже писалось не раз, но смысл метать бисер перед свиньями?