Цитата: Клесс1 от 14 Февраля, 2014, 12:33:55"вроде" не интересует, я лично не один и не два раза был в пати с дк, который это делал в обоих инстахВ Некроситете 100% больше не работает МК. Раньше работал, сейчас не работает.
"вроде" не интересует, я лично не один и не два раза был в пати с дк, который это делал в обоих инстах
Цитата: bigben от 15 Февраля, 2014, 00:25:27Цитата: Клесс1 от 14 Февраля, 2014, 12:33:55"вроде" не интересует, я лично не один и не два раза был в пати с дк, который это делал в обоих инстахВ Некроситете 100% больше не работает МК. Раньше работал, сейчас не работает.Я в 5.0 еще проверял - и тогда не работал. В героике работает, в испытании - нет.
Цитата: Омгкойл от 15 Февраля, 2014, 02:04:58а ачивы с Ра-дена остаются? или убирают ? (убить с первого трая)Вместе с челенджами и ачив на радене тож нельзя уже будет сделать по идее.Возрадуйтесь, Гарроша нерфят на всех сложностях в патче!
а ачивы с Ра-дена остаются? или убирают ? (убить с первого трая)
можно линк пожалуйста?
я немного не догнал, челенджи убираются при выходе патча 5.4.7 или некоего препатча WoD?
Есть ли шанс пройти сейчас в 512 шмоте? Или только нанимать 570+ за бешеные деньги?