похващенаэтотачив, это для лузеров/ поздно начавших играть у которых нет БЕСМЕРТНОГО вот где мазафака челендж был
Челлендж, чтобы никто не залагал и не вылетел, т.к. ЛКшный Накс был, наверное, самым простым рейдом за всю историю игры?
все было оч просто... наверно поэтому ты смог сделать Неумерающего в 10ке в Овергире, только после того как зафармил Ивк, а Бесмертный так и не прокнул 
я в отличии от тебя делал бессмертного в 2009 году и там кроме незалагать и невылететь надо было еще кое что.и оч много было фэйлов от неотхила томбы, да и сапфир файпал кучу раз
Хотя зачем я тебе ето все рассказываю...тебя там и небыло даже И ты уже как то зафэйлился сказав что все боссы ванилы\тбц были тупо ГИРЧЕК....после этого спорить и вести с тобой дискусии на эти темы нех
Я играть начал в конце ЛК, лол, именно поэтому у меня нет Бессмертного. Рейдил бы я серьёзно в Наксе - он бы у меня был, как есть у меня и Синестра без смертей до 4.1, и Раден в актуале, да и вообще - все закрытые контенты начиная с Катаклизма.
Чё ж ты, такой скилловый, имеешь в своём гире такой убогий прогресс-то?
Убогий прогресс?)) потому что сынок я давно уже не дрочу на вов как ты...а врыватся я закончил в топ гильдиях СД когды ты только закончил на пирожках копить и шел учетку покупать.
ВОТ ты любиш фэлится...если ты неиграл тогда какогчерта ты коменты свои сопливые пишеш о легкости
и прогрес у меня ОК для человека который играет 12 часов в неделю и начал играть в пандах после нового года....но ты же это смотреть не умееш)), ты просто внизу в уголке на желтое пятнышко посмотрел))
Да ясно всё с тобой, врывун.
Комменты я пишу, основываясь на логике. Был ли ЛКшный Накс сложным? Нет, это был простейший рейд, который кто-то чистил даже в шмоте из БК в первую же неделю.
Кстати, обрати внимание, это именно ты ворвался с рассказами "да вот раньше-то был хардкор, не то что сейчас".
похващенаэтотачив, это для лузеров/ поздно начавших играть у которых нет БЕСМЕРТНОГО вот где мазафака челендж был
Челлендж, чтобы никто не залагал и не вылетел, т.к. ЛКшный Накс был, наверное, самым простым рейдом за всю историю игры?
А что терстон ты же вед дитя катаклизма) и да у тебя нет этих ачивов и самое главное НЕ БУДЕТ) а сложные они или нет) не тебе судить) значит у кого есть они лучше тебя и это по твоей логике. и да у меня есть длань аддала, казуальный ачивчик) но у большинства его нет)
Верно, при прочих равных они лучше меня, потому что у них ачив есть. Просто у меня, в свою очередь, тоже есть парочка ачивов, которые, на мой взгляд, гарантируют, что никаких проблем с Бессмертным у меня бы не возникло, играй я тогда.
если бы кабы, дальше сам знаешь.
Конечно, знаю. У меня его в любом случае нет, и тот, у кого он есть, лучше меня.
Вы по игровым достижениям определяете лучше или хуже человек?
В рамках игры и ресурсов, посвящённых игре - разумеется.