WORLD OF WARCRAFT

Тема: Раннее предупреждение об окончании сезона Режима Испытаний  (Прочитано 53733 раз)

belomor135

• Завсегдатай
  • **
  • Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Нужно хоть один рекорд сервера поставить что бы звание осталось, хотя на Гордунни или СД будет жара под конец, все же хотят выделится званием, которого не будет почти ни у кого. ;)
на сд и других больших сервах ты хрен поставишь рекорд без сыгранной тимы)

Ulvgrim

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Страж Смерти
Охренеть.. Я уж боялся, больше не увижу таких новостей. Надо бы подзадрочить шмот на лока, пока время е
Голод - это как еда, только наоборот.

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
Поищу РИ на эти выходные , энх, есть шмот на хила, с элемом туже =)
Крузерштерн#2187
Еще есть протопал ;)

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Нужно хоть один рекорд сервера поставить что бы звание осталось, хотя на Гордунни или СД будет жара под конец, все же хотят выделится званием, которого не будет почти ни у кого. ;)
на сд и других больших сервах ты хрен поставишь рекорд без сыгранной тимы)
Нужен ещё и сетап грамотный и одетый, по мимо самой тимы. Так же ещё нужно, чтобы в некоторых инстах прокнули баги (например в храме нефритовой змеи) и то шансы на успех стремятся к нулю с такими таймерами побитыми. :)

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
Сделал в 5.1  :P
Народ вы тут жалуетесь что точную дату не сказали, а вы вспомните как чумного дракона удалили, радуйтесь что вообще предупредили и у вас все таки осталось время доделать то, что вы не успели доделать раньше. Испытания доступны с самого начала аддона, а вы задергались только перед страхом недоступности, может оно вам и не надо раз вы под конец аддона только опомнились?

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин

вынужден тебя тоже разочаровать, мк и подчинение мертвых прекрасно работают в испытаниях, и дк в некроситете и монастыре вполне этим пользуется
насчет монастыря рне скажу, не пробовал, а вот в монастыре вроде не работает
"вроде" не интересует, я лично не один и не два раза был в пати с дк, который это делал в обоих инстах

Тёрстон

• Старожил
Так. Примерно ясна политика партии на испытания.
Тогда ещё один вопрос. Насколько сложно золото получить? Оценок хочу чисто от людей 1-3хм максимум. Если тут есть такие (закрывшие хотя бы 1 золото и пару хмов)
Ничего сложного в просто золоте нет. Очень сильно упрощает дело грамотный сетап.
Тёрстон, уж извини, но для меня оценка сложности от тебя бесполезна. У нас слишком разные уровни игры. Я потому и спрашивал у тех, кто примерно одного уровня со мной. Так же и если Браусто, или сов напишут тут сложность испытаний, мне их оценки будут бесполезны.
Да ты чего, мы ж ХМы-то не сами закрываем, за нас это аддоны делают. А в челленджах они не помогают, так что закроешь без проблем.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
Сделал в 5.1  :P
Народ вы тут жалуетесь что точную дату не сказали, а вы вспомните как чумного дракона удалили, радуйтесь что вообще предупредили и у вас все таки осталось время доделать то, что вы не успели доделать раньше. Испытания доступны с самого начала аддона, а вы задергались только перед страхом недоступности, может оно вам и не надо раз вы под конец аддона только опомнились?
Близко к правде, но не совсем.
Из-за большого количества моих альтов (причем, всех люблю) у меня очень мало времени на игру. И каждый раз надо выбирать, чем заняться. Я и делал рейды, отложив Испытания "на потом". Но теперь точно известно, что нынешних Испытаний не будет. Так что, они резко стали для меня приоритетнее рейдов.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

BB_v2612beta

• Старожил

Тогда ещё один вопрос. Насколько сложно золото получить? Оценок хочу чисто от людей 1-3хм максимум. Если тут есть такие (закрывшие хотя бы 1 золото и пару хмов)
Ничего сложного в просто золоте нет. Очень сильно упрощает дело грамотный сетап.
Тёрстон, уж извини, но для меня оценка сложности от тебя бесполезна. У нас слишком разные уровни игры. Я потому и спрашивал у тех, кто примерно одного уровня со мной. Так же и если Браусто, или сов напишут тут сложность испытаний, мне их оценки будут бесполезны.
Да ты чего, мы ж ХМы-то не сами закрываем, за нас это аддоны делают. А в челленджах они не помогают, так что закроешь без проблем.
:P
Арена Испытаний мне показалась скучной. Закрыл серебро за танка, и стало жалко тратить время. Просто жалко. Тут сложность уровня Золота Арены? Или как?
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
Арена Испытаний мне показалась скучной. Закрыл серебро за танка, и стало жалко тратить время. Просто жалко. Тут сложность уровня Золота Арены? Или как?
ну на мой скромный взгляд - да, не выше золота
но как бы "закрыть серебро" я лично смогу с закрытыми глазами наверно, причем в прямом смысле, не метафорой
извини за наглость, конечно

Тёрстон

• Старожил
Да нет, конечно, тут ощутимо сложнее, золото-то на арене возьмёт вообще любой.

messwme

• Завсегдатай
  • **
Проблема не в сложности,  а в том, что новых патей туда уже не ходит... это как васяны требующие 550+ на первый квартал флекса и вайпающиеся на иммерсеусе...

BB_v2612beta

• Старожил

но как бы "закрыть серебро" я лично смогу с закрытыми глазами наверно, причем в прямом смысле, не метафорой
Ну я не с "закрытыми глазами" но сложности на серебре тоже совсем не ощутил. Потому и не пошел дальше. Бронза, серебро - и этих 40 минут стало жалко. Голду прервал и ушел оттуда просто.

Короче говоря, примерно ясно. Теперь до вечера, и вечером буду пробовать.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
  • Рейтинг:-10 (+1 | -11)
Танкану за ДК(но лучше как дпс) или побегаю за мдд рога\дк на фул голд, опыт 6 раз фул голд, пишите ЭФА#2452 только Альянс.

Так же ЛОК ищу закрыть Хмелеварню и Алый Монастрырь.
Будни по МСК до 15-30, или с 20-30. Выходные любое время.Ребята без опыта хотя-бы фул голд или 6-7\9г проходим мимо не беспокоим   ;D

ps больше минусов бомжи без сетов  ;D
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2014, 13:12:32 by Эфа »

Тёрстон

• Старожил
Ну я не с "закрытыми глазами" но сложности на серебре тоже совсем не ощутил. Потому и не пошел дальше. Бронза, серебро - и этих 40 минут стало жалко. Голду прервал и ушел оттуда просто.
Подожди, подожди, 40 минут? Ты, что, ТРАИЛ бронзу и серебро?
В таком случае, в челленджах тебе будет тяжело.

закрыть