WORLD OF WARCRAFT

Тема: Раннее предупреждение об окончании сезона Режима Испытаний  (Прочитано 53672 раз)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вечерком на Гордунях спишемся тогда, я сегодня специально в рейд не пойду.
Попробуем подберем команду. РК или ТС (у него сервера нет у меня, увы)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

BB_v2612beta

• Старожил

Так. Примерно ясна политика партии на испытания.
Тогда ещё один вопрос. Насколько сложно золото получить? Оценок хочу чисто от людей 1-3хм максимум. Если тут есть такие (закрывшие хотя бы 1 золото и пару хмов)
Ничего сложного в просто золоте нет. Очень сильно упрощает дело грамотный сетап.
Тёрстон, уж извини, но для меня оценка сложности от тебя бесполезна. У нас слишком разные уровни игры. Я потому и спрашивал у тех, кто примерно одного уровня со мной. Так же и если Браусто, или сов напишут тут сложность испытаний, мне их оценки будут бесполезны.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Окончание сезона режима испытаний? А, что, где, когда?... "полирует свой красивый шлем"
А потом сет за режимы испытаний будет доступен в шопчике.
В очень не скором времени, максимум могут добавить на черный рынок.
Поживем - увидим.
Из дд лучше всего показывают себя элемы и фрост маги.
элемы и локи я бы сказал) топ дд состав на мой взгляд из следущих классов - лок, элем, хант\фмаг (и по бафам неплохо, и станов достаточно)
Плюс, для Монастыря очень желательно дк, духа в начале приручить.
Это совершенно не обязательно + тоже самое может сделать прист через мк
Я вас обоих разочарую - ни мк, ни подчинение мертвых не работают в режиме испытаний... такие дела.
Тогда ещё один вопрос. Насколько сложно золото получить? Оценок хочу чисто от людей 1-3хм максимум. Если тут есть такие (закрывшие хотя бы 1 золото и пару хмов)
Зависит от того - за кого? За танка - есть жопоразрывные места на треше и боссах. а за дд - все пыщ-пыщ-ололо-я-водитель-нло.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

BB_v2612beta

• Старожил

Про БДК поподробнее можно? Демо, ты ходил за БДК?
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Дизраил

• Старожил

монки на уровне "просто пробежать по золоту" не очень. Не смотрите на топ результаты, там совершенно другая ситация... лучше всего дк или вар. Из хилов топ дц (без вариантов) рдру и хпал очень неплохи... худший хил для челенджей, имхо, холи прист.
монк хороший кайтер, у дк хороший самоотхил, вар не знаю чем уж так хорош

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
Поживем - увидим.
Плюс, для Монастыря очень желательно дк, духа в начале приручить.
Это совершенно не обязательно + тоже самое может сделать прист через мк
Я вас обоих разочарую - ни мк, ни подчинение мертвых не работают в режиме испытаний... такие дела.
вынужден тебя тоже разочаровать, мк и подчинение мертвых прекрасно работают в испытаниях, и дк в некроситете и монастыре вполне этим пользуется

Дизраил

• Старожил
как уже писали зависит от сетапа, основные сложности там это треш, поэтому надо максить аое урон и аое станы, тогда сложностей не будет, ну и хилу очень желательно иметь дд спек

Дизраил

• Старожил

вынужден тебя тоже разочаровать, мк и подчинение мертвых прекрасно работают в испытаниях, и дк в некроситете и монастыре вполне этим пользуется
насчет монастыря рне скажу, не пробовал, а вот в монастыре вроде не работает

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
не ходил и не собираюсь. не первое  звание ачивка и шмот которых у меня нет, ну и бог с ними, а заниматься тем, что вообще не интересно вообще не тянет.а так всем удачи. я хз кого еще можно стимулировать великими подвигами и званиями. вот шмот да там красивый.
Make Blizzard great again!

belomor135

• Завсегдатай
  • **
  • Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
получается сет на трансмогрификацию будет больше не доступен? :) хорошие новости

Дизраил

• Старожил
ну а чего там за БДК, беспощадность зимы мастхев и все кд сливаешь на треш, боссы маникены восновном все, очень многие убиваются без хила вообще)

ордавбойлере

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вот так близы расшевелили синдром сператозоида у фанбоев, остальным как обычно пох. А комменты типа "ну вот снова люди проплатят учетки потому что..." это лютый фейл :D

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
Вот так близы расшевелили синдром сператозоида у фанбоев, остальным как обычно пох. А комменты типа "ну вот снова люди проплатят учетки потому что..." это лютый фейл :D
согласен. оплачивать тем кто не играет ради этого точно не будут. оно того не стоит. к тому же скоро диабла выходит 25 и о вове до дренора многие и не вспомнят
Make Blizzard great again!

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид

насчет монастыря рне скажу, не пробовал, а вот в монастыре вроде не работает
Что то тут не связывается. ))
В монастыре отлично прист МКшил моба на 1м боссе и бил им босса. Если грамотно его заМКшить, то он будет бить очень даже.
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2014, 12:23:36 by Barbaz »

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Ходил, еще до выхода 5.2. Но потом нашел пати, где танк уже был (медвед) и дозакрыл все испытания за анхолика.
Для меня занозой в заднице, когда я танчил, был треш перед первым боссом храма змеи, тк для золота его надо заливать аое вместе с боссом ( :facepalm:), а треш в таком кол-ве бьет очень больно. Манстырь алого ордена танчится намного легче (можно было бы облегчить задачу и в инстах, где есть нежить - приручать ее, но в режиме испытаний это не работает... я проверял неоднократно) В общем за танка, с моей точки зрения, лишь треш вместе с боссом храма змеи сильная проблема - все остальные инсты не так проблемны.
п.с. те, кто пишут, что мк и приручение работают в испытаниях - вы их сейчас там юзаяете или юзали в 5.0-5.1? В тех патчах, когда я ходил - они НЕ работали, а сейчас... мб. нинзя фикс такой нинзя фикс
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2014, 12:28:02 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

закрыть