WORLD OF WARCRAFT

Тема: Раннее предупреждение об окончании сезона Режима Испытаний  (Прочитано 53662 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Как сообщается в новом посте блога разработчиков, после установки крупного патча, предвещающего выход следующего дополнения, Режим Испытаний в подземельях Туманов Пандарии больше не будет доступен, а все получаемые там достижения превратятся в Великие подвиги.

(источник)
Бесчисленное множество авантюристов продолжает испытывать на прочность самые сложные режимы подземелий Mists of Pandaria, но время не стоит на месте. Этот "Сезон" Режима Испытаний подойдет к концу вместе с предстоящим выпуском патча перед выходом дополнения.

Режим Испытаний создан быть как можно более "сбалансированным" и сложным для освоения. В Warlords of Draenor, вместе с изменениями классов, предметов (удалением меткости и мастерства), и, конечно же, увеличением максимального уровня, сложность подземелий Mists of Pandaria уже не будет так хорошо сбалансирована, как это было ранее. Ради духа честной игры, когда, незадолго до выпуска дополнения будет установлен вышеупомянутый патч, нынешние подземелья Режима Испытаний больше не будут доступны, а все достижения, которые в них можно получить, превратятся в Великие подвиги. Те, кто до конца сезона выполнил необходимые требования, все еще смогут приобретать наградные предметы, а новые игроки в будущем эти награды получить уже не смогут.

Если вы хотите получить звание "Неустрашимый", Древнего феникса или классовые наборы трансмогрификации, - сейчас настало время отправиться туда и показать чего вы стоите. В Warlords of Draenor будет доступен совершенно новый набор подземелий Режима Испытаний... а вместе с ним - целый ряд новых наград, которые вы сможете добыть. А пока, не расслабляйтесь!
:cut:

Также Watcher в своем твиттере сообщил следующее:

(источник)

Watcher

С окончанием "сезона" Режима Испытаний в пре-патче, интересно, что же случится с Аренами Испытаний.
Арены Испытаний служат другой цели, но тоже будут обновлены в WoD. Мы думаем о Режиме Испытаний как о PvE аналоге Сезонов Арен.

« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2014, 10:20:29 by Wishko »

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
 :o блинблинблинблинблин надо срочно искать тиму для прохождения. Моя ленивая жопа ещё никак не сделала этого о_О
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

bigben

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хоть дату бы примерную сказали, изверги

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Кто пропаравозит кота/неумелое дерево по режимам испытаний? ;)

Раз уж это "раннее предупреждение", то ждать осталось не менее 2 месяцев.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
А что у нас в Испытаниях? Можно обзор какой-нибудь, желательно, с тактиками?
Даже примерно не знаю, что там и как.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
Танкану за ДК или побегаю за мдд рога\дк на фул голд, опыт 6 раз фул голд, пишите ЭФА#2452 только Альянс.
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2014, 12:43:58 by Эфа »

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
Кто пропаравозит кота/неумелое дерево по режимам испытаний? ;)

Раз уж это "раннее предупреждение", то ждать осталось не менее 2 месяцев.
Кошака за хваст протащить? :) Или за шкирку? ;)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Тёрстон

• Старожил
Отлично!

Rock_n_rolla

• Завсегдатай
  • **
  • Let's Rock!
Нужно хоть один рекорд сервера поставить что бы звание осталось, хотя на Гордунни или СД будет жара под конец, все же хотят выделится званием, которого не будет почти ни у кого. ;)

messwme

• Завсегдатай
  • **
Бустаните кто-нить мага моего)

юдэнн

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: ЧШ
Вот сейчас цены подскочат на фулл золото, пора зарабатывать
Слава Украине! Героям Слава!

Draghar

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Отличная тактика привлечения подписчиков, старых и новых)
Сначала (зачем-то, вот вроде бы в чем смысл?!) отменяют Свиток Воскрешения, как результат - люди изо всех сил начинают его юзать) PROFIT!
Затем, объявляют об окончании сезона Режима Испытаний, чтобы все те кто всю Пандарию ленился и отменил подписку вернулись за великими подвигами)PROFIT!
Я думаю это не последний подобный тактический шаг Близов перед выходом WoD, ибо ничего существенного они нам не обещали, а ждать еще ого-го...
Всю жизнь живет (с).

Санктуарий

• Старожил
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
А потом сет за режимы испытаний будет доступен в шопчике.

bigben

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:3 (+3 | 0)
Не преувеличивайте сложность испытаний.
Нужно всего лишь:
1) Собрать нормальный шмот (учитывая что шмот скалируется до 463 уровня - это очень просто), зачариться, загематься.
2) Собрать нормальный сетап (максимум бафов и дебафов, обязательно гера). Некоторые бафы можно заменить аналогами (свитки, барабаны)
3) Купить фласки и еду, а также зелье невидимости.

Некоторые советы:
1. Сетбонусы не работают. Так что не парьтесь по их поводу.
2. Легендарки (мета-камень, плащ, до.камень) не работают, а потому шапку обязательно иметь отдельную с обычным мета-гемом. Вроде как работает дополнительный сокет в оружие с обычным камнем - забываю проверить.
3. Мастерство и меткость должны быть как для рейдов, т.к. боссы в испытаниях именно боссы
4. Перековываться можно на Арене Испытаний - там стоит перековщик и шмот скалируется до 463 илвл.
5. В тех боях, где нужно зелье невидимости придеться обойтись без обычных зелий (но опять же - надо следить за таймером отката). Так что уберите юз потов из макросов и с хоткеев, чтобы случайно не испортить трай.

bigben

• Завсегдатай
  • **

Меня больше всего расстраивает тот факт, что маунта можно полутать лишь одного и они не шарятся на аккаунт (т .е. особого смысла делать твинками нет).

закрыть