WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые скриншоты из Дренора  (Прочитано 28284 раз)

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
Re: Новые скриншоты из Дренора
« Ответ #60 : 13 Февраля, 2014, 23:54:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А с чего вы вообщем то взяли, что в старом острогорье не будет шипов? Показана одна часть локации с гейзерами, вы видели что там ещё?) Там в далеке есть каньон с темными порталами, жилища огров, лагеря террока и многое другое. В острогорье кстати есть шикарный мост, надеюсь он сохранится.
Показанная часть скорее всего является самой высокой точкой острогорья, в запределье в этом месте обитают огры Огри'ла.

P.s В новой локации шпили точно останутся, вот один из них:
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2014, 23:59:52 by GODDAMNED »

ордавбойлере

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #61 : 14 Февраля, 2014, 00:14:15 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Срала, мазала, лепила  :D

Скрины похожи на вов, уныло бледные пятна  ;D

Да, фанбои, я в курсе, это "неповторимый стиль вов".

NeldjuN

• Завсегдатай
  • **
  • Nova here!

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #62 : 14 Февраля, 2014, 00:25:17 »
Срала, мазала, лепила  :D

Скрины похожи на вов, уныло бледные пятна  ;D

Да, фанбои, я в курсе, это "неповторимый стиль вов".
Тоооооооньььшшшше надо. ;)

Ion4ik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #63 : 14 Февраля, 2014, 09:08:59 »
ну объективно восхищать вот этим в 2014 году как то неприлично что-ли. понятно что движок игры стар как говно мамонта, стоит сделать на это скидку, но и повода для бурных восторгов не вижу.

gwen

• Старожил
« Ответ #64 : 14 Февраля, 2014, 09:22:28 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
В новой локации шпили точно останутся, вот один
Не знаю, откуда ты, дружок, но в русском языке не используют форму множественного числа, когда говорят об одном предмете.

Логика за гранью фантастики :D

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #65 : 14 Февраля, 2014, 09:53:10 »
Восхищатся этими скринами могут только фанбои, уж извините, но если терокар еще нормально выглядит, то шпили вообще ужасные.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #66 : 14 Февраля, 2014, 11:15:51 »
ну объективно восхищать вот этим в 2014 году как то неприлично что-ли. понятно что движок игры стар как говно мамонта, стоит сделать на это скидку, но и повода для бурных восторгов не вижу.
Сектантам без разницы,  бледная пустая текстура с парой луж это же так красиво)

Ulvgrim

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #67 : 14 Февраля, 2014, 12:31:06 »
Мне вот тоже интересно, откуда взялись каменные шпили в Острогорье, и почему (судя по атру) в Награнде уже висят камни в воздухе. И вообще, нынешняя карта Дренора сильно отличается от оригинала. С другой стороны, это все-таки не тот Дренор, который стал Запредельем - там все могло развиваться по-своему. Как, например, воинственные орки, которые в оригинале вообще ни с кем до дренеев не воевали, не планировали, и даже не умели. Короче, я надеюсь нам все объяснят, иначе гг  :P
Голод - это как еда, только наоборот.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #68 : 14 Февраля, 2014, 15:53:11 »
Мне вот тоже интересно, откуда взялись каменные шпили в Острогорье, и почему (судя по атру) в Награнде уже висят камни в воздухе. И вообще, нынешняя карта Дренора сильно отличается от оригинала. С другой стороны, это все-таки не тот Дренор, который стал Запредельем - там все могло развиваться по-своему. Как, например, воинственные орки, которые в оригинале вообще ни с кем до дренеев не воевали, не планировали, и даже не умели. Короче, я надеюсь нам все объяснят, иначе гг  :P
Никто ничего не объяснит, а если и попытается, то это будет очередное бла-бла-бла, говорящее о том, что они руководствовались пресловутым "rule of cool", а не лором.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Tigras

• Ветеран
« Ответ #69 : 14 Февраля, 2014, 18:03:27 »
Еще бы спросил как нежить колдует светлые лечащие заклинания) Хоть она не совсем обычная нежить, но все же.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #70 : 14 Февраля, 2014, 20:18:12 »
Еще бы спросил как нежить колдует светлые лечащие заклинания) Хоть она не совсем обычная нежить, но все же.
А это было объяснено еще на заре ВоВ :)
Если коротко, то отрекшиеся испытывают что-то сродни боли, используя магию света - во имя искупления грехов своих. Особо сильное применение такой магии позволяет им чувствовать копошащихся внутри паразитов, запах и вкус собственной гнили.. от этого, в последствии, они кончают с собой. Но таких мазохистов (по лору) очень мало, в основном большая часть жрецов отрекшихся - жрецы культа забытой тени, только самые искусные представители которого могут использовать высшие способности. В игре эти способности раскиданы не только на всех ШП, но еще и роговский "шаг сквозь тень" - это способность культа забытой тени.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Tigras

• Ветеран
« Ответ #71 : 14 Февраля, 2014, 21:58:52 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
А это было объяснено еще на заре ВоВ :)
Если коротко, то отрекшиеся испытывают что-то сродни боли, используя магию света - во имя искупления грехов своих. Особо сильное применение такой магии позволяет им чувствовать копошащихся внутри паразитов, запах и вкус собственной гнили.. от этого, в последствии, они кончают с собой. Но таких мазохистов (по лору) очень мало, в основном большая часть жрецов отрекшихся - жрецы культа забытой тени, только самые искусные представители которого могут использовать высшие способности. В игре эти способности раскиданы не только на всех ШП, но еще и роговский "шаг сквозь тень" - это способность культа забытой тени.
От такой притянутости у меня уши еще тогда заболели когда отвечали синим постом)

Ulvgrim

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #72 : 15 Февраля, 2014, 23:45:53 »
Хз, я об этом давно не парюсь. По моему нам уже давно дали понять, что свет это просто сила, как и тьма. Огню все равно, злой человек им владеет или добрый. Эльфы крови сосущие свет из наару, чтобы полодинить - яркий пример. Просто в вове как и в реальности есть свои фанатики, типа серебряной длани или культа сумеречного молота, которые свято верят, что служат добру (или злу), которого просто нет. Думаю, когда человек впервые добыл огонь, он тоже поклонялся ему, как богу, да вот беда - добро то жжотся сцуко насмерть.. Как бы там ни было, неандертальцами отрекшихся не назавешь - холодный расчет там, ясный разум, и все такое.
Голод - это как еда, только наоборот.

закрыть