WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warlords of Draenor и касты на бегу  (Прочитано 47634 раз)

laorset

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Mesmer/Guardian
    • Сервер: Piken Square
Re: Warlords of Draenor и касты на бегу
« Ответ #135 : 13 Февраля, 2014, 00:03:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
встреча 2 гейбилдов:)

суть в иллюстрации каста в движении, какая динамика, а?
это да , но все равно оба в гейбилде (2 блад дк  для воверов)
ла-ла-ла-ла-ла

Ulvgrim

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #136 : 13 Февраля, 2014, 00:37:35 »

дело не в клоне , а в том что тенденция  ммо в пвп аспекте в динамике боевки , а тут в статичемском касте , что вызывает непонятку:)

Никакой нипонятки не виджу, непонятки были (и то - были ли?) когда пиробласт кастовался 3.5 секунды. Сейчас в на капе игре вообще нет долгих кастов. Динамика при этом огого, и дать всем возможность кастовать во время сальто ничего не изменит, кроме, опять же убоищной механики по типу кто первый ударил тот и победил.

ГВ2 игра с другой механикой, которая лично мне вообще не разу не нравится. По мне эта игра напоминает о том, как деградировали игры за последние 10 лет. Систему активных эвентов только можно в + записать.
Голод - это как еда, только наоборот.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #137 : 13 Февраля, 2014, 00:39:49 »

дело не в клоне , а в том что тенденция  ммо в пвп аспекте в динамике боевки , а тут в статичемском касте , что вызывает непонятку:)

Никакой нипонятки не виджу, непонятки были (и то - были ли?) когда пиробласт кастовался 3.5 секунды. Сейчас в на капе игре вообще нет долгих кастов. Динамика при этом огого, и дать всем возможность кастовать во время сальто ничего не изменит, кроме, опять же убоищной механики по типу кто первый ударил тот и победил.

ГВ2 игра с другой механикой, которая лично мне вообще не разу не нравится. По мне эта игра напоминает о том, как деградировали игры за последние 10 лет. Систему активных эвентов только можно в + записать.
Это пиробласт сейчас кастуется 3.5 по умолчанию, раньше он кастовался 6 секунд и 4 - с талантом.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

laorset

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #138 : 13 Февраля, 2014, 00:46:36 »

видео посмотри , что выкладывали, минус его битва двух геев(хотя скиловых/опытных), но динамика и касты в движении ,боевка офигенна вовке до этого еще расти и не вырасти, а они наоборот деградируют
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2014, 00:54:40 by laorset »
ла-ла-ла-ла-ла

Ulvgrim

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #139 : 13 Февраля, 2014, 01:15:35 »
Это пиробласт сейчас кастуется 3.5 по умолчанию, раньше он кастовался 6 секунд и 4 - с талантом.

Жесть, я уже и забыл как это было. Точнее вроде помню, что больше, но в голове не укладывается )) и норм играли же

видео посмотри , что выкладывали, минус его битва двух геев(хотя скиловых/опытных), но динамика и касты в движении ,боевка офигенна вовке до этого еще расти и не вырасти, а они наоборот деградируют

В тебе говорит любитель экшена, во мне - рпг. Это уже спор о вкусах и цветах.
Голод - это как еда, только наоборот.

Йоукай

• Завсегдатай
  • **
  • Шаманы не ок!

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #140 : 13 Февраля, 2014, 01:44:40 »
Если уберут каст на ходу молнии и добавят вменяемых дотов (как обещали)
То я думаю наконецто у нас ротация станет более-менее вменяемой...

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #141 : 13 Февраля, 2014, 02:44:07 »
Ну собственно логичный ворпос - а попадают ли под это дело ханты. По идее должны попадать: интовик он или агильщик - пофиг, важно что по сути это тот же РДД и будет нелогичным урезание кастеров и оставление ханта в нынешней ситуации.
Очевидно, что хантов тоже порежут. Более того, скорее всего будут резать и мобильность у милишников, чтобы они не доминировали на аренах после того, как кастеры начнут кастовать.
Милишников. наоборот собирались апать, ток они это обещают уже 2 й контент сделать. Но видимо пошли по другому пути, убрать с ренжей мобильность, тем самым уровнять дпс мили и рдд, это касается пве. Для пвп без понятия как они пойдут. они же говорили будут менять систему контроля там, одним словом поживем-увидим.
мне так нравится, как все милишники "мобильность" рдд выдают за одну монету. лол. научишь кастовать инсанити на ходу - расскажешь о мобильности и дамаге.

Sakurin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: чародей
    • Сервер: Разувий
« Ответ #142 : 13 Февраля, 2014, 03:34:53 »
Здорово. Интересно посмотреть, как по их задумке должны выглядеть рестор друиды. Кастовать реджувки должно быть очень увлекательно.

kfrb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #143 : 13 Февраля, 2014, 09:12:08 »
мне так нравится, как все милишники "мобильность" рдд выдают за одну монету. лол. научишь кастовать инсанити на ходу - расскажешь о мобильности и дамаге.
Научись кастовать только в спину боссу, елки. Хотя на шп ругаться не буду; просто милишники почти всегда привязаны к заднице босса, если хотят выдавать вменяемый дпс.

Я бы на месте близзов сделал все касты на ходу, но чем дальше ты стоишь от своей цели - тем больше шанс промахнуться. Вот и выбирали бы тогда - стой на месте в рендже и кастуй / бегай и миссай с шансом >50% или подходи в мили и кастуй, хоть забегайся.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #144 : 13 Февраля, 2014, 09:21:14 »
Научись кастовать только в спину боссу, елки. Хотя на шп ругаться не буду; просто милишники почти всегда привязаны к заднице босса, если хотят выдавать вменяемый дпс.

Я бы на месте близзов сделал все касты на ходу, но чем дальше ты стоишь от своей цели - тем больше шанс промахнуться. Вот и выбирали бы тогда - стой на месте в рендже и кастуй / бегай и миссай с шансом >50% или подходи в мили и кастуй, хоть забегайся.
играю котом, рогой, монком и энхом с паладином и варом(2 хм траят уже) вполне комфортнее себя чувствую, + вам жопу выпиливают(шреды и бэкстабы, мастерства и меткости итд) когда захожу на любой класс почти после ШП(ну и сова до 550 шмота, где крита не много еще) сразу такой релакс, что не надо париться и терять от передвижений, а за ханта......вобще фэйсролл полный.

psametix1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Разувий
« Ответ #145 : 13 Февраля, 2014, 09:21:47 »
в классике пиро кастовался 8с вроде. В Бк им кажись и не пользовались вовсе.

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #146 : 13 Февраля, 2014, 10:21:39 »
2014 год  на дворе  , а тут мало того что таргет система  так  и кастеров еще больше статичными делают, это будет "ослепительный взлет " ВОД

так то в ГВ2 все тот же таргет, только с подвыпердом

гибрид же или не неслышал?

не благодари

Многие способности кастуются только при условии что в таргете что-то есть, автокаст не работает без таргета, при луте персонаж берет лутаемый объект в таргет (чем порой просто бесит) и т.д. и т.п.. Единственное, что там от нонтаргета - если на линии удара находится третье тело, то удар войдет в него. В общем - то данная механика не нова и даже используется в некоторых энкаунтерах ВоВа.

так что - ссанина в глаза, а не гибрид

не благодари

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #147 : 13 Февраля, 2014, 11:40:34 »
в классике пиро кастовался 8с вроде. В Бк им кажись и не пользовались вовсе.
Я об этом вспомнил, но решил не дополнять, т.к. не был уверен, что память меня не подводит. А в БК им пользовались... просто пока не появился прок на мгновенный каст - урон пиробласта был во столько же раз больше урона фаербола, во сколько раз этот каст был длиннее.
Примерно та же самая фигня с амбушем - пока не дали танец теней, амбуш бил очень сильно (при определенном раскладе можно было ваншотнуть тряпошника)
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

laorset

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #148 : 13 Февраля, 2014, 11:52:10 »
2014 год  на дворе  , а тут мало того что таргет система  так  и кастеров еще больше статичными делают, это будет "ослепительный взлет " ВОД

не благодари

Многие способности кастуются только при условии что в таргете что-то есть, автокаст не работает без таргета, при луте персонаж берет лутаемый объект в таргет (чем порой просто бесит) и т.д. и т.п.. Единственное, что там от нонтаргета - если на линии удара находится третье тело, то удар войдет в него. В общем - то данная механика не нова и даже используется в некоторых энкаунтерах ВоВа.

не благодари
ты глаза протирай от ссанины потом смотри абилки:)   лутается спокойно без таргета, автокаст бьет без таргета 1 раз:) зашел на некра (скипетр/дагер-посох) все абилки кастуются без таргета. Просто если на абилке написано телепорт к таргету то да ей нужен таргет. система гибрид.
ютуб воен?
ла-ла-ла-ла-ла

DartVasja

• Старожил
« Ответ #149 : 13 Февраля, 2014, 12:07:26 »

не благодари

не благодари

что за бред, например у элика в гв2, хоть 1 скилл который не кастуется без таргета  назови?  :)

и лутается все без таргета тоже, аое лут слыхал?

короче, лжец-лжец!
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2014, 12:09:51 by DartVasja »

закрыть