WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warlords of Draenor и касты на бегу  (Прочитано 47622 раз)

Trulie

• Новичок
  • *
Re: Warlords of Draenor и касты на бегу
« Ответ #90 : 12 Февраля, 2014, 18:30:57 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Из-за какой-то там пве херни - перебежки на боссах, пострадают нормальные пвп игроки.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #91 : 12 Февраля, 2014, 18:32:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
2014 год  на дворе  , а тут мало того что таргет система  так  и кастеров еще больше статичными делают, это будет "ослепительный взлет " ВОД
сразу видно, что в нонтаргет играх не хилил.
что без вуду и хилбот нет профита?

сразу видно, что в нонтаргет играх не хилил
Вкус победы - это вкус чужой боли.

vlexaa

• Старожил
« Ответ #92 : 12 Февраля, 2014, 18:37:00 »
нормальные пвп игроки.

Смешно  :D

Ulvgrim

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #93 : 12 Февраля, 2014, 18:41:29 »
Наконец-то кастеров заставят терять дпс на перебежках и боях типа тока хм.
Сам то понял, что сказал? Чем тебе кастеры не угодили? Хилов еще порежут с инстант-кастами будет весело тебе в мили в лужах или от аое дохнуть.

А выйти из лужи не?
Голод - это как еда, только наоборот.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #94 : 12 Февраля, 2014, 18:45:04 »
Сам то понял, что сказал? Чем тебе кастеры не угодили? Хилов еще порежут с инстант-кастами будет весело тебе в мили в лужах или от аое дохнуть.

А выйти из лужи не?

Хил бежит из лужи, ты получаешь дамаг от босса. Терпи, пока хил маневр не закончит.
Хил бежит от лазера на черноплавсе. В этот момент прыгает крошер. Что происходит дальше, думаю не нужно рассказывать.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

MaycxD

• Новичок
  • *

• Класс: бот
    • Сервер: ботф
« Ответ #95 : 12 Февраля, 2014, 18:47:54 »
Пздц вас почитать как даунята пишите (А что дадут взамен\ а мне норм \ лучше не придумают )

Все познается в сравнении просто не забывайте, много абилок и механик изначально были сет бонусами шмоток данжен сетов и вещей типа 2-3 шмотки в набор и были приняты на вооружение как раз удачные *всякое гавно типа +20% к тому-сему естественно в сортир сливали

Но касты на ходу это ваще эпопея разборок пвп и гонка вооружений между мили и кастерами и ответ на кучу интераптов розданных всем подряд. И так как ситуация накалилась из-за обилия у всех всего и пересмотр будет контроля затычка в виде олол я кастую на ходу убирается

Ибо ваше олол лок шам ток хм говорит о однобокости видения проблемы

Astis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Eversong
« Ответ #96 : 12 Февраля, 2014, 18:50:07 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
На боссах типа Исполина, Малкорока, Черноплавса, Гарроша бедным миликам так много от босса отходить приходится, сил нету прямо. В них же столько рикошетов, пил и топоров прилетает...
Большинство милишников, которых я видел в рейдах, не способны даже за спину боссу зайти, чтоб в морду в парринг не попадать. А жалуются на чужой дпс.

henbe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #97 : 12 Февраля, 2014, 18:55:49 »
Большинство милишников, которых я видел в рейдах, не способны даже за спину боссу зайти
Это был ЛФР?

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #98 : 12 Февраля, 2014, 19:11:30 »

А выйти из лужи не?

Хил бежит из лужи, ты получаешь дамаг от босса. Терпи, пока хил маневр не закончит.
Хил бежит от лазера на черноплавсе. В этот момент прыгает крошер. Что происходит дальше, думаю не нужно рассказывать.
О боже, как трудно прожать мини-сейв в этот момент. Нужен просто гигантский скилл. Такое под силу только рейдерам Парагона ( и то не всем, ага ).
Большинство милишников, которых я видел в рейдах, не способны даже за спину боссу зайти, чтоб в морду в парринг не попадать. А жалуются на чужой дпс.
ЛФР - это не рейды, не рассказывай тут.
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2014, 19:22:00 by RichyNix »

Angmar

• Новичок
  • *
« Ответ #99 : 12 Февраля, 2014, 19:16:01 »
В Диабло 2 у вара был спек с метательными топориками. Предлагаю всем милишникам в ВоД раздать метательные топорики  ;D

Ulvgrim

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #100 : 12 Февраля, 2014, 19:19:17 »

А выйти из лужи не?

(Сделал вид, что сейчас нет ни лазеров ни крошера, все касты у хилов - инстанты и без кд, а у миликов ниодной сейфабилки или отхила небыло и нет)

Если пати ракалов, привыкших что за спиной всегда стоит кто-то с туалетной бумагой - то да, все так и будет. Я о том что.. мож хватит рукожопие ревордить? Мы видим это с катаклизма, и видим, что ни к чему хорошему это не приводит - только к срачу, потому что всем на всех строго пофик. Никогда не понимал близов в этом. Не могут - пусть учатся.
Голод - это как еда, только наоборот.

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #101 : 12 Февраля, 2014, 19:19:25 »
хант стоит на месте дамажит больше шп(и так про половину классов) хант бежит и ничего не теряет. шп бежит и спамит 1 доту\прок(привет тоф инсанити)
поэтому и такие разговоры.
Ну как по мне, логичнее былоб чутка апнуть шп,а не нерфить остальных)
Особенно позабавило сравнение близов... как блин можно сравнить ЛОКА с шаманом, это небо и земля...

Не основное,а филлер. Маги тож могут в фаере кастит скорчи.
Читать внимательно надо. Они сказали, что им не нравится каст в движении по умолчанию у шамана и нравится выбор таланта у лока. Это единственные два класса, которые могут постоянно применять основное кастуемое заклинание на ходу.
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2014, 19:22:18 by Аккита »

grimmstein

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #102 : 12 Февраля, 2014, 19:19:32 »
casters must cast

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #103 : 12 Февраля, 2014, 19:37:05 »
С учетом того, что выброс лавы кастуется овердохера времени, а проки не частые, то да. Молния на бегу - отличная тема.
Даже представить не могу, что можно дать шаме взамен.
имбой быть весело и приятно, да.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #104 : 12 Февраля, 2014, 19:40:10 »
Касты на ходу были сделаны не от хорошей жизни... Они были сделаны из за того, что некоторые классы обладали слишком плохой мобильностью... Ну а так... В ВОД вас ждет Катаклизм 2.0... Близзюки опять будут нерфить все подряд, превращая игру в унылое г... Но не переживайте... Они всегда отнимают что то только для того, чтобы было, что потом отдавать назад... Именно поэтому я всегда и ненавидел стартовые патчи аддонов... Ибо Вов всегда был "игрой финального патча"... Нафик мне нервы портить, в эту ересь играть... Я в стартовых патчах всегда альтов качал...

закрыть