WORLD OF WARCRAFT

Тема: Guild Wars 2: побег из Lion’s Arch!  (Прочитано 14880 раз)

Азгард

• Завсегдатай
  • **
  • Все мы когда-нибудь умрем

• Варкрафт: +
    • Класс: Mesmer
    • Сервер: Seafarer's Rest
Re: Guild Wars 2: побег из Lion’s Arch!
« Ответ #30 : 12 Февраля, 2014, 09:29:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Анет обещалась,что 4 марта мир изменится навсегда. Может быть это начало?
Кстати советую тем, кто еще не закрыл все ачивки в ТА по пути пиратов - сделать это. С завершением истории Скарлет - этот путь уберут из игры.

Eureca

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 12 Февраля, 2014, 09:50:23 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ух ты! Неужто полноценный аддон выпустят? Давно пора. А то во вселенной Guild Wars еще два огромных материка, по размеру не уступающим Тирии - это Элона и Канта, несколько рас, которые вполне могли бы стать игровыми, а также 4 новых класса - Монах, Ритуалист, Парагон и Дервиш.

Tregon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Guardian
    • Сервер: Piken Square
« Ответ #32 : 12 Февраля, 2014, 09:58:00 »
Ух ты! Неужто полноценный аддон выпустят? Давно пора. А то во вселенной Guild Wars еще два огромных материка, по размеру не уступающим Тирии - это Элона и Канта, несколько рас, которые вполне могли бы стать игровыми, а также 4 новых класса - Монах, Ритуалист, Парагон и Дервиш.

4 марта, финальная ЛС со Скарлет и что-то произойдет "эпичное". Про классы, монков точно не будет и парагонов, так как Гвардианы это  парагоны пришедшие в Криту и познавшие дзен и перенявшие знания у монков. Можете вики чекнуть.

Eureca

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 12 Февраля, 2014, 10:11:36 »
4 марта, финальная ЛС со Скарлет и что-то произойдет "эпичное". Про классы, монков точно не будет и парагонов, так как Гвардианы это  парагоны пришедшие в Криту и познавшие дзен и перенявшие знания у монков. Можете вики чекнуть.
Охотно верю. Я не специалист по лору ГВ. Все мои "знания" - тоже обрывки из той же вики.
Ну если остаются Ритуалист и Дервиш, то тогда с вероятностью 99,9%, что следующим континентом в ГВ2 будет именно Элона.

Tregon

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #34 : 12 Февраля, 2014, 10:19:22 »
Охотно верю. Я не специалист по лору ГВ. Все мои "знания" - тоже обрывки из той же вики.
Ну если остаются Ритуалист и Дервиш, то тогда с вероятностью 99,9%, что следующим континентом в ГВ2 будет именно Элона.

Тут тоже есть доля сомнения, так как Анета заикались, что хотят ввести 3 heavy armor класс, то с Дервами тут проблема... Скорее всего снова какую-нибудь смесь сделают. Плюс "Боги покинули Тирию", а дервиши это своего рода языческие жрецы... Не думаю что они тоже за 150 лет не изменились, да и ещё в Элоне всем заправляет Палаво Джоко, насколько я помню он там под себя все подмял :) В Канте, тоже ни все слава богу, Император имбецил :)

Softstar

• Завсегдатай
  • **
  • Faith is my shield Shade is my weapon

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #35 : 12 Февраля, 2014, 10:20:26 »
С правильной ротацией урон в несколько раз больше.
интересно как это правильная ротация поднимет мне урон в НЕСКОЛЬКО раз (в разы это типо в 2 в 3 раза)
может я чет не так делаю?  :o
если фейсролить и свапить с ГСа на акс/мейс хз как, дпс упадет максимум процентов на 40, о каких разах идет речь я не очень понял

deathwind

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #36 : 12 Февраля, 2014, 10:21:33 »
Говорят, что после арки Скарлет откроется Magus Falls & Maguuma Wastes.

Tregon

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #37 : 12 Февраля, 2014, 10:24:30 »

Ходят слухи про ещё одного Elder Dragon, который в этих самых джунглях :)

deathwind

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #38 : 12 Февраля, 2014, 10:36:46 »

Ходят слухи про ещё одного Elder Dragon, который в этих самых джунглях :)

http://wiki.guildwars2.com/wiki/Jungle_dragon

Keris

• Завсегдатай
  • **
  • Девятихвостая лиса из Тирии.

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Плесень.
« Ответ #39 : 12 Февраля, 2014, 10:41:56 »
А как со временем? Эвент будет проводится только в определенное время или как?
Еще не играл(а) в ГВ2?
Еще не так много, что-бы успеть разобраться в этом.

Eureca

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #40 : 12 Февраля, 2014, 10:48:21 »

интересно как это правильная ротация поднимет мне урон в НЕСКОЛЬКО раз (в разы это типо в 2 в 3 раза)
если фейсролить и свапить с ГСа на акс/мейс хз как, дпс упадет максимум процентов на 40, о каких разах идет речь я не очень понял

Я не в курсе что там у вас с ГС и акс/мейсом. Сужу по смене стихий у элема, а это практически то же самое, что менять оружие у других классов. К примеру 2 скилл у стихии земли, совмещенный со 2-м скиллом стихии огня дает тройной массовый урон + несколько стаков бафа майта, от чего последующие скиллы даже без ротации несколько секунд идут с повышенным уроном. Другие сочетания комбо могут наложить на монстра различные эффекты с несколькими стаками - вулнерабилити, кровотечение, горение, чилл или замедление. Чем успешнее комбо, тем дольше и сильнее баф на вас и тем дольше и сильнее дебаф на враге.

Яркий пример идеального сочетания комбо с использованием комбо других игроков тут (удалось достичь эффекта увеличения урона в несколько сотен раз):

« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2014, 10:50:00 by Eureca »

DartVasja

• Старожил
« Ответ #41 : 12 Февраля, 2014, 12:13:05 »

Я не в курсе что там у вас с ГС и акс/мейсом. Сужу по смене стихий у элема, а это практически то же самое, что менять оружие у других классов. К примеру 2 скилл у стихии земли, совмещенный со 2-м скиллом стихии огня дает тройной массовый урон + несколько стаков бафа майта, от чего последующие скиллы даже без ротации несколько секунд идут с повышенным уроном. Другие сочетания комбо могут наложить на монстра различные эффекты с несколькими стаками - вулнерабилити, кровотечение, горение, чилл или замедление. Чем успешнее комбо, тем дольше и сильнее баф на вас и тем дольше и сильнее дебаф на враге.

Яркий пример идеального сочетания комбо с использованием комбо других игроков тут (удалось достичь эффекта увеличения урона в несколько сотен раз):

http://www.youtube.com/watch?v=tf_L16XMl3Y#ws

ребята молодцы, но это все же эксплойт

The mesmer trait Descent into Madness (Create a chaos storm when you take falling damage. Take less damage from falling) was bugged with the 10/15 patch. The chaos storm created from falling did a ton of damage. We just waited until he would do the grub mark animation since it is long to bomb him with this so that he will die before he went invulnerable.

Eureca

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #42 : 12 Февраля, 2014, 16:34:30 »
The mesmer trait Descent into Madness (Create a chaos storm when you take falling damage. Take less damage from falling) was bugged with the 10/15 patch. The chaos storm created from falling did a ton of damage. We just waited until he would do the grub mark animation since it is long to bomb him with this so that he will die before he went invulnerable.
Может быть. Это из того, что удалось найти на скорую руку в качестве примера.
У меня, тоже кстати месмером, удалось достичь такого эффекта, но случайно и я даже не поняла как. Самого пеового босса, которого бьешь на 1 лвле Live Strory я убила за 2 секунды. Но это было буквально 3 дня назад.

DartVasja

• Старожил
« Ответ #43 : 12 Февраля, 2014, 21:47:08 »
У меня, тоже кстати месмером, удалось достичь такого эффекта, но случайно и я даже не поняла как. Самого пеового босса, которого бьешь на 1 лвле Live Strory я убила за 2 секунды. Но это было буквально 3 дня назад.

если думать и уметь играть то можно достигать таких эффектов:

например помните на острове Southsun карки маленькие больно плюются? подходишь к ним эликом, кинешь Eruption, а они плюются в тебя залпом, а ты Magnetic Aura одеваешь на себя и весь залп отражается назад и моб почти мгновено дохнет :)

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #44 : 13 Февраля, 2014, 00:54:52 »

если думать и уметь играть то можно достигать таких эффектов:

например помните на острове Southsun карки маленькие больно плюются? подходишь к ним эликом, кинешь Eruption, а они плюются в тебя залпом, а ты Magnetic Aura одеваешь на себя и весь залп отражается назад и моб почти мгновено дохнет :)
Ребят, подскажите как они так сделали в видео. Интересно просто.

Ротация в ГВ2 есть, у кого ее нет, то нет дамага, баффов и урона. Играю семью классами Дело свое знаю.

Патч шикарный будет. 100%.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

закрыть