WORLD OF WARCRAFT

Тема: Подготовка к предзаказу Warlords of Draenor  (Прочитано 63213 раз)

S

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
Re: Подготовка к предзаказу Warlords of Draenor
« Ответ #75 : 10 Февраля, 2014, 19:54:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Т.е. если выходит 5.4.7, то подвиг уже в ОО не сделать и маунта не получить? Это же новое контентное дополнение, выходит.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #76 : 10 Февраля, 2014, 19:55:46 »
Т.е. если выходит 5.4.7, то подвиг уже в ОО не сделать и маунта не получить? Это же новое контентное дополнение, выходит.

Это не пре-патч, всё ещё можно сделать и успеть, кроме рейтинга Арены. На достижения ОО и маунта оттуда этот патч не влияет.

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #77 : 10 Февраля, 2014, 20:02:11 »
Я просил вашу статистику того, что все поголовно не хотят играть в МоП
А я где-то утверждал, что "все поголовно не хотят играть в МОП"?

вы же даёте ссылку на чужой труд, который даже не относится к теме разговора.
Я тебе даю ссылку на так называемую крылатую фразу, которая в полной мере относится к теме разговора, т.к. отвечает на твой вопрос. Ты называешь это плагиатом. Ты обвинения в плагиате предъявляешь каждому собеседнику, который использует афоризмы? А само слово "плагиат" придумано тобой, или ты просто пользуешься плодами чужого труда?

При этом обвиняете меня в чём-то, что якобы вами посчиталось каким-то голословным заявлением и выдумкой (хотя вам-то откуда знать как на самом деле обстоят дела?), где разговор шёл об абстрактном случае, в то время когда вы говорите о вполне конкретных вещах.
И где же ты узрел конкретику?

S

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
« Ответ #78 : 10 Февраля, 2014, 20:04:24 »
Это не пре-патч, всё ещё можно сделать и успеть, кроме рейтинга Арены. На достижения ОО и маунта оттуда этот патч не влияет.
Ну тогда нормально, доделаем остальным из гильдии маунта :)

tuzver

• Старожил

« Ответ #79 : 10 Февраля, 2014, 20:18:18 »
Вот прямо здесь:
Если Пандария - такой чудесный аддон, то почему все без исключения так хотят побыстрее с него соскочить?

вы же даёте ссылку на чужой труд, который даже не относится к теме разговора.
Я тебе даю ссылку на так называемую крылатую фразу, которая в полной мере относится к теме разговора, т.к. отвечает на твой вопрос. Ты называешь это плагиатом. Ты обвинения в плагиате предъявляешь каждому собеседнику, который использует афоризмы? А само слово "плагиат" придумано тобой, или ты просто пользуешься плодами чужого труда?
Я просил предоставить вашу работу, которая дала вам результат, озвученный вами в приведённой выше вашей же цитате. В ответ на это я получаю некую информацию, которую я расцениваю как ответ на конкретно заданный вопрос. Соответственно, данный ответ я должен воспринимать как вашу работу по выявлению желающих "соскочить с него". Однако вы предоставили мне не относящуюся к вопросу работу, к тому же проделанную не вами. Посему это либо плагиат (если расценивать ответ непосредственно как работу над выявлением желающих/не желающих), либо просто ваша буйная фантазия и голубая мечта (если расценивать ваш ответ как просто балабольство и невозможность предоставить действительные доказательства ваших так называемых выводов).

При этом обвиняете меня в чём-то, что якобы вами посчиталось каким-то голословным заявлением и выдумкой (хотя вам-то откуда знать как на самом деле обстоят дела?), где разговор шёл об абстрактном случае, в то время когда вы говорите о вполне конкретных вещах.
И где же ты узрел конкретику?
А разве в вашем вопросе не было конкретного утверждения "все без исключения"?
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2014, 20:33:49 by tuzver »

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #80 : 10 Февраля, 2014, 20:39:46 »
Вот прямо здесь:
Если Пандария - такой чудесный аддон, то почему все без исключения так хотят побыстрее с него соскочить?
Откуда у тебя такая противоестественная страсть смешивать несмешиваемое? Ну как время прокачки и расстояние в одной недавней теме. Из фразы "побыстрее соскочить" вовсе не следует утверждение "не хотят играть".

Я просил предоставить вашу работу, которая дала вам результат, озвученный вами в приведённой выше вашей же цитате. В ответ на это я получаю некую информацию, которую я расцениваю как ответ на конкретно заданный вопрос. Соответственно, данный ответ я должен воспринимать как вашу работу по выявлению желающих "соскочить с него". Однако вы предоставили мне не относящуюся к вопросу работу, к тому же проделанную не вами. Посему это либо плагиат (если расценивать ответ непосредственно как работу над выявлением на желающими/не желающими), либо просто ваша буйная фантазия и голубая мечта (если расценивать ваш ответ как просто балабольство и невозможность предоставить действительные доказательства ваших так называемых выводов).
Так ты будешь доказывать свое утверждение про Катьку из третьего подъезда, или так и будешь отмазываться абстракциями?

А разве в вашем высказывании о том, что "все без исключения" не было конкретного утверждения при построении вопроса?
Конкретное утверждение у тебя было про абстрактную Катьку. Я же использовал широко известный в узкий кругах риторический прием "гипербола".

tuzver

• Старожил

« Ответ #81 : 10 Февраля, 2014, 20:53:52 »
Вот прямо здесь:
Откуда у тебя такая противоестественная страсть смешивать несмешиваемое? Ну как время прокачки и расстояние в одной недавней теме. Из фразы "побыстрее соскочить" вовсе не следует утверждение "не хотят играть".

Извиняюсь, а что это должно означать?

Я просил предоставить вашу работу, которая дала вам результат, озвученный вами в приведённой выше вашей же цитате. В ответ на это я получаю некую информацию, которую я расцениваю как ответ на конкретно заданный вопрос. Соответственно, данный ответ я должен воспринимать как вашу работу по выявлению желающих "соскочить с него". Однако вы предоставили мне не относящуюся к вопросу работу, к тому же проделанную не вами. Посему это либо плагиат (если расценивать ответ непосредственно как работу над выявлением на желающими/не желающими), либо просто ваша буйная фантазия и голубая мечта (если расценивать ваш ответ как просто балабольство и невозможность предоставить действительные доказательства ваших так называемых выводов).
Так ты будешь доказывать свое утверждение про Катьку из третьего подъезда, или так и будешь отмазываться абстракциями?
Утверждение чего именно? Того, что она себя не знает? Так она сама мне это сказала, правда давно, лет пять назад, может уже и знает.

А разве в вашем высказывании о том, что "все без исключения" не было конкретного утверждения при построении вопроса?
Конкретное утверждение у тебя было про абстрактную Катьку. Я же использовал широко известный в узкий кругах риторический прием "гипербола".
В вашем случае именно утверждение, гиперболой был бы выбор таких вариантов: (подавляющее, абсолютное, значительное) большинство, большая часть, массово, основная часть, множество, море (в значении множества) и прочее.

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #82 : 10 Февраля, 2014, 21:11:42 »
У меня, конечно, есть свои мысли по поводу обсуждаемого вопроса, но я задал его другим участникам дискуссии, чтобы узнать их мнение. Внезапно появился ты и прицепился к формулировке.

Утверждение чего именно? Того, что она себя не знает? Так она сама мне это сказала, правда давно, лет пять назад, может уже и знает.
Меня интересуют конкретные цифры, значения, графики и показатели опросов, составленные ТОБОЙ, а не голословные заявления и выдумки.

В вашем случае именно утверждение, гиперболой был бы выбор таких вариантов: (подавляющее, абсолютное, значительное) большинство, большая часть, массово, основная часть, множество, море (в значении множества) и прочее.
Мой вариант "и прочее".

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #83 : 10 Февраля, 2014, 21:16:39 »
Ну, не все придерживаются такого мнения. НЕ буду говорить за всех, но я мейна не менял и в принципе не буду менять из-за бафов/нерфов класса которым играю.
И я пала не менял с БК как бы его не нерфили, до сих пор им играю(ну точнее сейчас не играю как мининмум до ВоД), но твинк то другое дело.
Ну, я мб немного недопонял твое выссказывание) Интересно что будет с элемами... чтот грандиозное, или о5 "имба баф" под кодовым названием "смена иконок"  ;)

tuzver

• Старожил

« Ответ #84 : 10 Февраля, 2014, 21:27:03 »
У меня, конечно, есть свои мысли по поводу обсуждаемого вопроса, но я задал его другим участникам дискуссии, чтобы узнать их мнение. Внезапно появился ты и прицепился к формулировке.
Я такой же участник дискуссии, как и другие пользователи форума, если иное не оговорено администрацией, либо не получено ограничений на участие в дискуссиях от всё той же администрации. Ежели вы хотели узнать мнение участников, то и моё тоже, так как ограничений и запретов с вашей стороны не было.

Меня интересуют конкретные цифры, значения, графики и показатели опросов, составленные ТОБОЙ, а не голословные заявления и выдумки.
Я позвонил сей демуазели, но получил запрет на дальнейшее её обсуждение. Так что, под давлением обстоятельств, вынужден признать, что в данном случае то были мои выдумки.

Мой вариант "и прочее".
Нет, ваш вариант - "все без исключения", а "и прочее" - несостоявшаяся гипербола.
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2014, 21:35:45 by tuzver »

Nitis

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #85 : 10 Февраля, 2014, 21:31:42 »
Уже 5ый месяц не принимаю, но так хочется уже. Быстрее релиз! Да пофиг давай уже бету поиграть! ЛОМКА!

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #86 : 10 Февраля, 2014, 21:42:01 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я такой же участник дискуссии, как и другие пользователи форума, если иное не оговорено администрацией, либо не получено ограничений на участие в дискуссиях от всё той же администрации. Соответственно, опять же "если" вы хотели узнать мнение участников, то и моё тоже, так как ограничений и запретов с вашей стороны не было.
И в чем заключается твое мнение по существу вопроса?

Я позвонил сей досточтимой демуазели, но получил запрет на дальнейшее её обсуждение. Так что, под давлением обстоятельств, вынужден признать, что в данном случае то были мои выдумки.
Ну вот, а ты удивлялся, за что тебе минусов наставили.

Нет, ваш вариант - "все без исключения", а "и прочее" - не состоявшаяся гипербола.
Убедил, "и прочее" - не состоявшаяся гипербола, а "все без исключения" - состоявшаяся.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #87 : 10 Февраля, 2014, 21:54:18 »
Пацаны из Метелицы посмотрели как прошел стресс-тест TESO и начали резко суетится. Их конечно понять можно. :) "Шеф, гипс снимают, клиент уезжает".

Да вот только теперь надо быть упоротым фанбоем, чтобы покупать новый аддон. Зачем? Можно спокойно и уверенно поиграть в TESO от трех месяцев и больше, чтобы иметь возможность вернуться в ВОВ, если там не попрет. Пока твердо можно ожидать массового оттока игроков из ВОВ в TESO в апреле.

Плюс уходят самые платежеспособные и креативные люди, а не голодранцы/школоло/тугодумцы казуалы, которые могут жевать жевачку годами. :)

Интересно, в Близзард уже ставят план выпустить хоть чего-нибудь, хоть аддон, хоть патч на конец марта? Вот уже предзаказ открыли, на непонятную дату. Хе. :)

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #88 : 10 Февраля, 2014, 21:56:35 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Надо бы заскринить посты о массовом оттоке игроков в ТЕСО.

GoWest

• Новичок
  • *

• Класс: Мункин
« Ответ #89 : 10 Февраля, 2014, 22:02:02 »
Пацаны из Метелицы посмотрели как прошел стресс-тест TESO и начали резко суетится. Их конечно понять можно. :) "Шеф, гипс снимают, клиент уезжает".

Да вот только теперь надо быть упоротым фанбоем, чтобы покупать новый аддон. Зачем? Можно спокойно и уверенно поиграть в TESO от трех месяцев и больше, чтобы иметь возможность вернуться в ВОВ, если там не попрет. Пока твердо можно ожидать массового оттока игроков из ВОВ в TESO в апреле.

Плюс уходят самые платежеспособные и креативные люди, а не голодранцы/школоло/тугодумцы казуалы, которые могут жевать жевачку годами. :)

Интересно, в Близзард уже ставят план выпустить хоть чего-нибудь, хоть аддон, хоть патч на конец марта? Вот уже предзаказ открыли, на непонятную дату. Хе. :)
Твоё ТЕСО ждёт такой же "ослепительный взлёт" как свтор. Не конкурент он ВОВ.

закрыть