WORLD OF WARCRAFT

Тема: О визуальном шуме  (Прочитано 49255 раз)

Санктуарий

• Старожил
Re: О визуальном шуме
« Ответ #210 : 13 Февраля, 2014, 15:16:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Т.е. хилу никак не надо позиционироваться в бою? Хилу не надо выбегать из всякого рода дерьма? Хилу не надо держать дистанцию, чтобы никого не линковать/доставать хилом до тех, до кого нужно?

Так ведь можно сказать, что игра за дд - это тупо кручение ротации в босса и всё.

Эффекты мешают только если ты смотриш фокусированным зрением, а когда переферийным(ведь все хилы смотрят на лужи именно им, ибо заполнение квадратиков куда важнее, и требует больших мощностей обработки) то на спец еффекты пофигу, ибо переферийное зрение отсеивает все что не нужно, и не напрягает моск.

msnja

• Старожил
  • Место

• Варкрафт: +
    • Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
« Ответ #211 : 13 Февраля, 2014, 17:27:59 »
да играйте как хочется, мне то что
только не жалуйтесь тогда на то, что чего-то не видно. это лично ваши настройки. и вполне реально сделать так, чтобы лужи были видны и в 25ке. что же касается "иногда не вижу где спина босса" - это вопрос уже больше к вашим танкам, а не к визуальному отображению
у меня нет претензий к лужам и прочему говну. я не вижу за спецеээфектами своего персонажа и босса. это выбешивает регулярно.
С уважением.

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
« Ответ #212 : 13 Февраля, 2014, 18:11:31 »
А ещё такую штуку заметил, что из-за того, что в рейдах играют на максимальном удалении, и спецэффектов море - никто не замечает персонажей вообще, только хилы - в виде фреймов. В этом плане ценность могрификации, персонализации - очень сильно падает. В ЛФР зачастую участники даже не в курсе, кто танкует, то есть класс-то понятен, там, Медведь, а вот Ворген он или Эльф, пацан или девчонка... (сюда просится 9 секкундный ролик с Питером Гриффином) : )
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #213 : 13 Февраля, 2014, 18:27:12 »
А зачем в рейде разглядывать персонажа? Для этого есть куча времени и вне рейдовое время.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #214 : 13 Февраля, 2014, 18:34:10 »
А зачем в рейде разглядывать персонажа? Для этого есть куча времени и вне рейдовое время.
Не поверишь, но в рейды не обязательно ходить быстро убить очередного босса (Зачем? В чем он провинился?) и полутать шмотки. Для общения и истории тоже (ЛФР самое оно)

Пы. Сы. Я не говорю о рейдах, нацеленных на топадын. Там всё понятно.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #215 : 13 Февраля, 2014, 18:44:18 »
Не поверишь, но в рейды не обязательно ходить быстро убить очередного босса (Зачем? В чем он провинился?) и полутать шмотки. Для общения и истории тоже (ЛФР самое оно)

Пы. Сы. Я не говорю о рейдах, нацеленных на топадын. Там всё понятно.

Поверю, что рейд интересен и в плане истории. Но ровно 2 раза: в обычном режиме для ознакомления и в героике для познания дополнительных особенностей. Всё остальное время это покорение.

Для любования на персонажа есть возможности и вне рейда. Или вам надо 24/7 на него смотреть?

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #216 : 13 Февраля, 2014, 19:29:40 »
Поверю, что рейд интересен и в плане истории. Но ровно 2 раза: в обычном режиме для ознакомления и в героике для познания дополнительных особенностей. Всё остальное время это покорение.

Для любования на персонажа есть возможности и вне рейда. Или вам надо 24/7 на него смотреть?
Мне? Глаза бы мои не глядели  :D Это задротство уже утомило. Ну ничего, через полтора месяца подписка заканчивается, продлять не буду  :D Месяцок отдохну.

Но есть у меня знакомые, которые готовы медитировать на своего перса часами. В рейдах тоже.
Ругаюсь на него: "Ты почему из лужи не вышел?" Отвечает: "Засмотрелся, как перс кастует"
И он в своем праве, между прочим.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #217 : 14 Февраля, 2014, 05:43:37 »

Мне? Глаза бы мои не глядели  :D Это задротство уже утомило. Ну ничего, через полтора месяца подписка заканчивается, продлять не буду  :D Месяцок отдохну.

Но есть у меня знакомые, которые готовы медитировать на своего перса часами. В рейдах тоже.
Ругаюсь на него: "Ты почему из лужи не вышел?" Отвечает: "Засмотрелся, как перс кастует"
И он в своем праве, между прочим.
В своём праве быть криворуким дурачком, да.

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #218 : 14 Февраля, 2014, 05:47:11 »
Угомонись, а? Никто ничего не обчзан, а смотреть на других, как на г, лишь из-за того, что те не хотят на 110% использовать своего перса - прямо скажем, очень неумно.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #219 : 14 Февраля, 2014, 05:56:30 »
Угомонись, а? Никто ничего не обчзан, а смотреть на других, как на г, лишь из-за того, что те не хотят на 110% использовать своего перса - прямо скажем, очень неумно.
Разумеется, не обязан, может быть дурачком, стоящим в лужах, кто ж ему запрещает-то?

На 110% персов используют в Парагоне, за непричастность к Парагону никто не смотрит, как на г. Человек дурачок даже не по причине непосредственно стояния в луже, а потому что не хочет работать над собой в этом направлении. Хочется смотреть как кастует перс - пусть сидит в ЛФР.

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #220 : 14 Февраля, 2014, 05:59:48 »
А нафига ему работать над собой в этом направлении? Во флекс я его в первый раз тогда зазвал, ему не нужен рейдинг. И после этого он - дурачок? Лол.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #221 : 14 Февраля, 2014, 06:05:49 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ну так не нужен рейдинг - он и не будет рейдить. Тут в теме речь-то про рейды. Идёшь куда-то выше ЛФРа - или ты играешь на результат, а не "смотришь на перса", или ты дурачок. Всё просто.

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #222 : 14 Февраля, 2014, 06:49:27 »
Забавная логика.
Не, ХМизм ооловного мозга неизлечим.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #223 : 14 Февраля, 2014, 07:01:59 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Это, кстати, одна из тех причин, по которой я даже своими альтами никогда не хожу с пугами (точнее, раз в полгода случается, а потом я об этом жалею). Потому что пуг "в своём праве" хреново играть. Пуг тебе ничего не должен и он тебя может просто нахер послать на замечание, что на вот этом бою его класс должен делать вот так, а не иначе. "Как хочу так и играю, а твоего мнения я не спрашивал". И ему за это ничего не будет. В этом большая проблема.

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #224 : 14 Февраля, 2014, 07:11:36 »
Ну в чём это проблема? Плохо играет и тормозит рейд? Объяснить. Не дошло? Кикнуть.
Я же и хожу только с пугами. Недостатик никак не дособеру. Но даже в него спокойно находятся пуги.
Ты слишком преувеличиваешь недостатки пугов и свои достоинства. Если босс проходится - пофиг на остальное. Когда кто-то откровенно слакает - отнего избавляемся.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

закрыть