1)По моему , ГВ2 оффициально в Росси не релизнулся, но это так к твоему сведению!;)
2)а в ВоВе ,когда скажем бежишь за рудой через пак мобов,что они на тебя не заагрятся чтоли?И действительно от любых мобов(коих я пока видел,на 25ом левеле) можно убежать тупо нажав клавишу W!
3)телескоп 1ый появляеться СРАЗУ ЖЕ ,после 1ого мейн квеста,и что тебе не понятно было ,что телескопы - "просто открывают карту"
Вообще ,если я правильно понимаю, то ГВ2 - это ПвП ориентированная игра,имеется ввиду хай-энд контент, т.к. ПвЕ контента там реально мало,но мне кажется введут, с патчами!;)
Ну и по поводу - "Стало скучно в ГВ2..." - не ну тут я реально соглашусь с HedgeHog592, ты реально игры не видел...
Если тебе не скучно в ГВ2 это не значит что там весело всем.
1. А как они ее здесь по твоему продают?
2. Прикинь,я когда 90 лвл бегу через толпу кабанчиков в дуротаре они на меня агрятся! Исключение надо на них наступить.
3. Нет не понятно, по мне так они должны выполнять какую то полезную функцию, либо не находиться в сложнодоступных местах.
ну продолжаем цифровать!;))
1)Она официально релизнулась в Европе, а в Европе какой язык признан? - ПРАВИЛЬНО!АНГЛИЙСКИЙ!
2)Ага ага, на 80ом левеле, поверь мне тебе те же кабанчики тоже не создадут проблем и в ГВ2,хотя бы от кол-ва трейтов,скилов и урона/крит шанса/виты/брони ,несмотря на то ,что ты будешь 10 лвлом!;)
3)А где ты сложно доступное место телескопа то увидел?по моему они чаще всего рядом с городами тупо стоят...и они выполняют очень даже полезную функцию,показывая тебе ближайшие дополнительные квесты, пройдя которые можно будет подбежать к кв. гиверу и купить шмотьё,еду и прочее...Но опять же никто тебя не заставляет бегать к этим телескопам, можно и самому побегать,пошарится!Как делаю я - если вижу ,что рядом есть телескоп - я не судорожно бегу к нему, а просто пробегаю мимо, зная ,что где то рядом есть квест!
1. Причем здесь европа? Она у нас в магазине продается. И мне насрать какой там в европе язык. Кстати французы и немцы с тобой бы поспорили, как итальянцы и испанцы. Кстати, что насчет этих языков то? Поддерживает?
2. Да мне наплевать создадут или нет, факт того что агрятся и их приходится убивать, чтоб не мешали. А мне это не интересно в данный момент, я за травой бегу.
3. Возможно ошибся, не телескоп, а красные холмики. Сути дела не меняет. Я последний раз туда заходил 8 месяцев назад.
2.
[/quote]
Ну а красные холмики созданы для красоты,ведь когда ты нажимаешь заветную клавишу, тебе показывается красоты мира!+ експы дают не плохо;))
Эм...у нас в магазине продается Fable Anniversary ,релиз чисто английский,локализации не будет.И да ГВ 2 поддерживает ,в данный момент, немецкий и французкий языки(меня лично спрашивали при регистрации, на каком языке я хочу ,что бы у меня игра была!)И объясни мне на милость смысл фразы - "И мне насрать какой там в Европе язык"...тогда вообще к чему написал про локализацию?ты написал, я ответил...к чему придираешься?!:)
По поводу травы, ты беги окольными путями,в чем беда то?Да и вообще ,какое ты имеешь представление об игре ,в которую ты играл от силы часа 2??
Мне просто не очень нравятся такие форумные герои, которые поиграв в игру 15 минут, начинают орать что то в стиле - "ГЕЙМПЛЕЯ НЕЕЕЕТУУУ!" или "НЕЕТУУУ КОНТЕЕЕНТА" ну или в нашем случае "Я СОБИРАЮ ТРАВУ,ЧОЙТА НА МЕНЯ АГРЯТЬСЯ МОБЫЫЫ!"...уф ...вообщем выбесил ты меня!