WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хотфиксы патча 5.4.2: 5 февраля  (Прочитано 16399 раз)

2A42

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: галакронд
Re: Хотфиксы патча 5.4.2: 5 февраля
« Ответ #30 : 06 Февраля, 2014, 15:11:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На самом деле все это замечательно, ибо достали больно ушлые убивать холона, находясь на опорах моста.
Елки-палки, а я-то думаю, неужели у них обезьяний инстинкт настолько силен, что они туда лазают, а оказывается вот оно что))). Ну то есть мне попадались бичи, которые даже находясь на башнях не могли его там убить...

*капча на этом сайтике ппц)))*

Kyenpucm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Крабакронд
« Ответ #31 : 06 Февраля, 2014, 16:22:32 »
Я вообще хз кто такой холон)) Но, раз из-за не было нипаиграть до 17мск, то видимо это оооооочень важный НИП в игре, который ниипаца влияет на баланс.

Штоби

• Завсегдатай
  • **
  • Без фроста и жизнь не та

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #32 : 06 Февраля, 2014, 16:49:27 »
Я вообще хз кто такой холон)) Но, раз из-за не было нипаиграть до 17мск, то видимо это оооооочень важный НИП в игре, который ниипаца влияет на баланс.
Так и есть. Великий Холон, властитель вайна. Гроза неполутанного маунта и слез.
Ищу статик с дальневосточным РТ без необходимости трансфера.

imto

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #33 : 06 Февраля, 2014, 17:32:22 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ну я то насладился слёзами и нытьём сотен хомяков до нерфа=))

Дизраил

• Старожил
« Ответ #34 : 06 Февраля, 2014, 17:49:14 »
честно говоря не знал эту систему, а не ужели какой-нить рендж под курительницей сбить с опоры моста или самому залезть и убить его?)

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #35 : 06 Февраля, 2014, 17:56:49 »
Всё же вайн хомяков взял верх над Хулоном. :D
Хотя я до сих пор удивляюсь, почему именно щас стали гореть неимоверно пуканы, ведь его убивали так с самого релиза острова. )

Так и есть. Великий Холон, властитель вайна. Гроза неполутанного маунта и слез.

« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2014, 21:17:26 by Barbaz »

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
« Ответ #36 : 06 Февраля, 2014, 21:03:25 »
Вообще может кто ни будь внятно объяснить, зачем Холона на башне убивали? Кто то с больной головой возродил миф, что у общих рарников лимитирование количество лута и он роллится межу всеми убившими его?

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
« Ответ #37 : 06 Февраля, 2014, 21:14:12 »
Вообще может кто ни будь внятно объяснить, зачем Холона на башне убивали? Кто то с больной головой возродил миф, что у общих рарников лимитирование количество лута и он роллится межу всеми убившими его?
Нет. Это просто забавно. Как и убивать альбатроса. :)
Вся суть выражена в ролике выше.
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2014, 21:16:45 by Barbaz »

Zanza

• Новичок
  • *
« Ответ #38 : 06 Февраля, 2014, 21:15:57 »
Есть люди такие - когда у них все плохо, они хотят нагадить остальным, чтобы жизнь медом не казалась. Мол, вот вы все тут ждали респа, а я возьму и не дам вам рарника убить бебебе, страдайте.

Слава богу, успела лутануть два раза поводья до того, как дауны разнесли новость по всем серверам и принялись пакостить массово.

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #39 : 06 Февраля, 2014, 22:42:56 »
Есть люди такие - когда у них все плохо, они хотят нагадить остальным, чтобы жизнь медом не казалась.
я тоже ненавижу тех выродков которые ваншотят холона игнорируя просьбы стопнуть демаг. почему их должны жалеть?

Zanza

• Новичок
  • *
« Ответ #40 : 06 Февраля, 2014, 22:54:38 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Есть люди такие - когда у них все плохо, они хотят нагадить остальным, чтобы жизнь медом не казалась.
я тоже ненавижу тех выродков которые ваншотят холона игнорируя просьбы стопнуть демаг. почему их должны жалеть?
Никто никого не жалеет, просто разрабы поняли, что в игре много людей с синдромом вахтерши и передвинули респ на место, удобное для всех кемперов.

fo

• Завсегдатай
  • **
  • Собака-дображелака
« Ответ #41 : 07 Февраля, 2014, 01:10:02 »
Есть люди такие - когда у них все плохо, они хотят нагадить остальным, чтобы жизнь медом не казалась. Мол, вот вы все тут ждали респа, а я возьму и не дам вам рарника убить бебебе, страдайте.

Не перестаю умиляться этой железной логике и тонкому психологическому чутью.  На почетном втором месте после того, что все топы - нищеброды, у которых ничего нет в жизни и поэтому они самоутверждаются в игре.
Нет никаких мифов, больной головы и обиженного школьника Пети, у которого "все плохо", это просто чистый фан.
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2014, 01:13:36 by fo »

Attacker

• Старожил

« Ответ #42 : 07 Февраля, 2014, 01:19:37 »
А у нас на сервере сначала кричали в чат что Холон появился, потом ждали когда народ прибежит и потом добивали )

почти фея

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #43 : 07 Февраля, 2014, 03:17:20 »
А у нас кричали, что холон появился, и фармили подбегающих на монетки.

Zanza

• Новичок
  • *
« Ответ #44 : 07 Февраля, 2014, 03:35:21 »

Не перестаю умиляться этой железной логике и тонкому психологическому чутью.  На почетном втором месте после того, что все топы - нищеброды, у которых ничего нет в жизни и поэтому они самоутверждаются в игре.
Нет никаких мифов, больной головы и обиженного школьника Пети, у которого "все плохо", это просто чистый фан.
Это просто мое предположение, я же не написала, что все такие. Да, ты прав/а, для кого-то фан, когда корова у соседа сдохла. Я хоть и не психолог по образованию, но такой способ некоторых людей "пофаниться" тоже на мысли наводит.

закрыть