WORLD OF WARCRAFT

Тема: 14 PvP Сезон скоро закончится  (Прочитано 54660 раз)

crabick

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
Re: 14 PvP Сезон скоро закончится
« Ответ #90 : 05 Февраля, 2014, 16:55:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Потому что у всех норм пвп игроков очень болезненное самолюбие. У нас у всех инстинкты альфа самцов. Мы не ставим свою жизнь под угрозу, потому что проигрыш в таком случае даст слишком много эмоций низкоранговому победителю. Который и права эволюционного не заслужил для поединка.
Проигрываю со школьного пвп бичья и интернетных "альфа-сомцов". Сколько кг жмёшь от груди, самец? Соточку пожми хотя-бы, потом уже альфа-самцом себя называй, омеган.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #91 : 05 Февраля, 2014, 16:58:18 »
еще можешь запилить видео, где рдруля просадили по мане и еще и зафорсили.
Я просто линканул первый попавшийся видос аренатурнира с недавнего близзкона
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Trulie

• Новичок
  • *
« Ответ #92 : 05 Февраля, 2014, 17:19:17 »
ПвЕшники начнут снова огребать в аутдуре! Ура!

Я думаю, что всякие там любители впвп-ганка как отгребали от одетого в хм рейдера так и будут отгребать. При условии, конечно, что у рейдера руки откуда надо растут. Потому как сколько я не встречал всяких там "любителей впвп", всегда, отчего-то они оказывались полным дном 1 на 1 :) Толи их бяда в том, что руки настолько корявы, что их не берут на рбг, то ли оттого, что клешни не позволяют ходить в рейды, не знаю. Тут надо спрашивать у "спецов" :)
Одетого в хм рейдера? Прожимателя пве ротации и выбегателя из аое, когда дбм орёт на пол экрана? История, леденящая кровь  :)
Про прямоту прожимателя пве-ротации вообще улыбныло.
ПвЕ-ракалы должны и будут страдать.

Crazybull

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #93 : 05 Февраля, 2014, 17:25:35 »
Есть средние ПВЕ и ПВП игроки, крабами называть не стоит. Но в тоже время, средний ПВЕ игрок ходит в рейды и совершенствуется. Средний ПВП игрок - это ПВЕ игрок, который не может найти себе статик, которого не берут в рейд или кикали из него, отсюда такая ненависть и агро на ПВЕ игроков. А так, как он "альфа-самец" с ранимой психикой подался он в ПвП. И теперь он ганкер неумолимый мститель и гроза всех ПВЕ-крабов, (но только тех, кого может унести за стан/сало) получает за килл, нюхавшего цветочки ПВЕшничка, - к морали  и + к ЧСВ или аренется с такими же среднячками. ПВЕшники для таких раки, а ПВЕ - это для школьников и зaдpoтов. Все же веселей и скиловей прыгать как мартышка вокруг колонн и других персов.
Это не про всех ПВП игроков, а средних. А так как большинство "альфа-самцов" считают себя как минимум тру, то и минусов не будет.
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2014, 19:20:52 by Crazybull »

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #94 : 05 Февраля, 2014, 17:27:58 »
Есть средние ПВЕ и ПВП игроки, крабами называть не стоит. Но в тоже время, средний ПВЕ игрок ходит в рейды и совершенствуется. Средний ПВП игрок - это ПВЕ игрок, который не может найти себе статик, которого не берут в рейд или кикали из него. А так, как он "альфа-самец" с ранимой психикой подался он в ПвП. И теперь он ганкер неумолимый мститель и гроза всех ПВЕ-крабов, (но только тех, кого может унести за стан/сало) получает за килл, нюхавшего цветочки ПВЕшничка, - к морали  и + к ЧСВ или аренется с такими же среднячками.
Это не про всех ПВП игроков, а средних. А так как большинство "альфа-самцов" считают себя как минимум тру, то и минусов не будет.

Вы слишком много думаете. По мне все проще - если вы из альянса - вы должны умереть  :P Пвп или впе - какая разница на пвп-то сервере?
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Crazybull

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #95 : 05 Февраля, 2014, 17:32:50 »
Вы слишком много думаете. По мне все проще - если вы из альянса - вы должны умереть  :P Пвп или впе - какая разница на пвп-то сервере?
Нет не из Альянса, но на накуренных пвпишеров на вневременном острове налюбовался - только пятки сверкали.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #96 : 05 Февраля, 2014, 17:42:23 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Нет не из Альянса, но на накуренных пвпишеров на вневременном острове налюбовался - только пятки сверкали.

Это просто принцип, я не конкретно про вас.
Ну, такие герои всегда были. На ЧШ вон пол форума таких пивипишеров.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #97 : 05 Февраля, 2014, 18:10:18 »

Это просто принцип, я не конкретно про вас.
Ну, такие герои всегда были. На ЧШ вон пол форума таких пивипишеров.
Да уж... начитался я их тем, о том как они друг друга нагибают - прям гей-форум какой-то...
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
« Ответ #98 : 05 Февраля, 2014, 18:18:58 »
Не ранее чем через две недели с текущего момента 14 PvP Сезон подойдет к концу. Затем мы начнем определять игроков, достойных награды, что может занять еще две недели.

итого
 + 2 недели отдохнуть
новый сезон начнется в конце марта: апрель, май, июнь, июль, август (25 недель)
+ 2 недели на закрытие.

Получаем дату ВоДы: 9-16 сентября
можно смело - на пол года отменять подписку.
Неа, не получаем. Ошибка о начале 15 сезона - он начнётся через неделю после окончания 14го, т.е. 26.02 (скорее всего) или 5.03. +17 недель сезон (был уже такой, а вдруг и 15-16 будет) = 24.06 как в утечке на ММО-чампе. Максимум июль.

Для этого должна начатся закрытая бета - уже завтра.
Открытая в марте. те через месяц. И три месяца теста контента.

Изначально - я могу поверить в 24.06. Но, 17 недель сезон? по моему писали 20-25? Это раз.
Во вторых - нет даже превью моделей сезона.
В третьих - выпустьить аддон на лето - ок решение. нет - июнь не самый полохой месяц. Я в общем то тоже в начале думал что май - июнь. НО не сростается. Главный симптом осени - отсутствие дополнительной информации по адону. в избытке только твиты и блюпосты с риставкой "мы еще работаем, думем, читаем, пишем, срем...."

Я допускаю, что 24.06 - было первоначальной датой на которую были планы ВО ВРЕМЯ близкона. Но это очень маловероятно сейчас.

ykiigor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #99 : 05 Февраля, 2014, 18:50:13 »
Есть та самая ачивка про 27к завоевания, которую на птре не меняли + 15 сезон был изначально запланирован. Из-за этого скорее всего начало 15 сезона - золотая середина 5.4. Еще не забудьте про месяц препатча (чтоб люди привыкли к сплющиванию и 20ппл, слова близов), который будет после окончания 15 сезона. Вот и получается год оо и дренор в сентябре.

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #100 : 05 Февраля, 2014, 19:07:51 »
По-моему, осень для выпуска WoD - идеальный вариант. С одной стороны больше контента и меньше багов, с другой - будет время спокойно отдохнуть от игры. А ломка ВоВ-наркоманов без порции новых дейликов никого не волнует, кроме них самих. Уверен, что, если Близзард поспешат, то выйдет сырой забагованный продукт, который принесет разочарование в том числе и игрокам, требующим аддон как можно скорее. В этом случае урон репутации и заработкам Близзард будет куда больше, чем от традиционного затягивания выхода игр, к которому все уже давно привыкли.

crabick

• Новичок
  • *

« Ответ #101 : 05 Февраля, 2014, 19:30:18 »
По-моему, осень для выпуска WoD - идеальный вариант. С одной стороны больше контента и меньше багов, с другой - будет время спокойно отдохнуть от игры. А ломка ВоВ-наркоманов без порции новых дейликов никого не волнует, кроме них самих. Уверен, что, если Близзард поспешат, то выйдет сырой забагованный продукт, который принесет разочарование в том числе и игрокам, требующим аддон как можно скорее. В этом случае урон репутации и заработкам Близзард будет куда больше, чем от традиционного затягивания выхода игр, к которому все уже давно привыкли.

Будет отмена подписки игроков, вот и всё чего этим добьются.

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #102 : 05 Февраля, 2014, 19:40:32 »
Будет отмена подписки игроков, вот и всё чего этим добьются.
Зато будет время железо покачать, чтобы получить гордый титул альфа-сомца и иметь моральное право ногибать ПвЕшников.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #103 : 05 Февраля, 2014, 21:48:37 »

Я думаю, что всякие там любители впвп-ганка как отгребали от одетого в хм рейдера так и будут отгребать. При условии, конечно, что у рейдера руки откуда надо растут. Потому как сколько я не встречал всяких там "любителей впвп", всегда, отчего-то они оказывались полным дном 1 на 1 :) Толи их бяда в том, что руки настолько корявы, что их не берут на рбг, то ли оттого, что клешни не позволяют ходить в рейды, не знаю. Тут надо спрашивать у "спецов" :)
Одетого в хм рейдера? Прожимателя пве ротации и выбегателя из аое, когда дбм орёт на пол экрана? История, леденящая кровь  :)
Про прямоту прожимателя пве-ротации вообще улыбныло.
ПвЕ-ракалы должны и будут страдать.
Только что то не страдают ). Пригорает в основном у таких же ногебателей.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Doctorishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #104 : 05 Февраля, 2014, 21:53:38 »

Если у любителя впвп ганка руки растут откуда надо, то в 550 шмоте у него шансы против фул ХМ персов будут минимум равные.
Тут уже писали, что человек в фул-хм шмоте, как минимум умеет очень хорошо играть своим классом. Дальше надо объяснять или и так ясно ?

закрыть