WORLD OF WARCRAFT

Тема: 14 PvP Сезон скоро закончится  (Прочитано 54709 раз)

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
Re: 14 PvP Сезон скоро закончится
« Ответ #75 : 05 Февраля, 2014, 15:23:37 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Тогда уж миллиарды. Что волшебная кнопка магазина творит, оказывается...

Только 92,5 миллиона. Не нужно преувеличивать.

(показать/скрыть)

Entertainer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #76 : 05 Февраля, 2014, 15:28:49 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Тогда уж миллиарды. Что волшебная кнопка магазина творит, оказывается...

Только 92,5 миллиона. Не нужно преувеличивать.

(показать/скрыть)

92.5 миллиона несчастных пвпешников. Я бы на их месте подал бы в Гаагский суд по правам человека. Еще ни одно сексменьшинство не унижали так как близюки проклятные измываются над бедными пвпшниками.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #77 : 05 Февраля, 2014, 15:29:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Но если сейчас действительно бич в ХМ шмоте убивает 1н1 норм чувака с 2000+ 3н3 , то думаю ни один нормальный пвп игрок не нападет на фул хм пве бича.
Все "нормальные" пвп игроки уже давно нападают минимум вдвоём,из инвиза и на мобе - чтобы их чувства альфа-самцов не страдали.
А так да - против 580 монка-хила в одиночку они ничего сделать не могут.
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #78 : 05 Февраля, 2014, 15:49:14 »
Я думаю, что всякие там любители впвп-ганка как отгребали от одетого в хм рейдера так и будут отгребать. При условии, конечно, что у рейдера руки откуда надо растут. Потому как сколько я не встречал всяких там "любителей впвп", всегда, отчего-то они оказывались полным дном 1 на 1 :) Толи их бяда в том, что руки настолько корявы, что их не берут на рбг, то ли оттого, что клешни не позволяют ходить в рейды, не знаю. Тут надо спрашивать у "спецов" :)
Думай что хочешь. Многолетняя практика показывает, что ПвЕшники перестали огребать только в результате заоблачного овергира относительно ПвПшников. Но новый шмот Гордого Гладиатора спустит их с небес на грешную землю. А ХМ рейдеру его скилл прожимания кнопок на заскриптованных боссах не помогал в ПвП до идиотских изменений шмота в 5.3, не поможет ему и сейчас.
Да ладно? Пвп тот же "скрипт" только вариантов исполнения механик чуть больше)

S

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
« Ответ #79 : 05 Февраля, 2014, 15:56:34 »
550-й илвл - это хорошо. Но в него же ещё одеться надо. 1 шмотка в неделю за оз никак не даст возможности резко начать нагибать всех в впвп. Это если только на Небожителях будет фартить нереально и в кд падать по 2 шмотки, тогда да. А так, минимум до середины сезона в впвп мало что поменяется. С каждым днём всё больше и больше народа, который потихоньку осваивает 3-4 босса в хме. Кормёжка впвпшеров как была с полураздетых твинков, так и останется. Либо толпой.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #80 : 05 Февраля, 2014, 16:04:02 »
ПвЕшники начнут снова огребать в аутдуре! Ура!
кстати забавно. в свеом 574 пве напал возле турнира на фулл пве пала. он просто диспелил мои три доты и я бил его только пыткой и 2 тиками доты и МБстом. все. бил его там 3 минуты, отлетел, одел свой пвп и убил за сало(бабл он уже сливал)+ужас ибо нипадиспелить было. вот такие пироги оО

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #81 : 05 Февраля, 2014, 16:06:04 »

Я думаю, что всякие там любители впвп-ганка как отгребали от одетого в хм рейдера так и будут отгребать. При условии, конечно, что у рейдера руки откуда надо растут. Потому как сколько я не встречал всяких там "любителей впвп", всегда, отчего-то они оказывались полным дном 1 на 1 :) Толи их бяда в том, что руки настолько корявы, что их не берут на рбг, то ли оттого, что клешни не позволяют ходить в рейды, не знаю. Тут надо спрашивать у "спецов" :)
550 пвп будет жи да?
тогда точно не будут, даже щас фулл пвп некоторые за серию станов со своими 45% пвп силы могут снести до 600 к некоторым тряпочникам, если прокнет, а если под бафом цапли с острова...то....

omgbeach

• Новичок
  • *
  • человек человеку человек.

• Класс: см. статистику, а не ачивы
    • Сервер: азурегос
« Ответ #82 : 05 Февраля, 2014, 16:09:30 »
)))) кто вообще в здравом уме нападет сейчас на хила. это же бой на несколько минут даже если 1н1 и в равном шмоте.
 И я решительно не понимаю какое отношение имеют пвпшеры к бичам с острова?
 Впвп это убого по своей сути. Оно имеет место быть в качестве разнообразия фарма, и придания атмосферности лору. Все-таки надо же объяснить почему орда против альянса до сих пор. Ну а на войне как известно все средства хороши. Так что ни о какой честности речи не идет. Напали в 6-ром убили лоу лвл. Пускай знает.
 Впвп основа многих азиатских игр и нервы оно треплет очень сильно. Но тому кто тролит доставляет лулзов. Но это никак не показатель скила. Ну вообще. Исключение только Triple D ролик времен лича. Ну и все другие случаи когда лоу лвл отдает хай лвл. Но сейчас такую возможность близы обрезали. 
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2014, 16:11:40 by omgbeach »
Кто я такой? Кто ты такой чтобы спрашивать меня об этом? Кто я такой чтобы спрашивать тебя о том, кто ты такой, чтобы спрашивать непойми кого о непойми чем ???

gizmo96

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #83 : 05 Февраля, 2014, 16:12:10 »
Лал. "норм пвпшеры" как вы говорите, на острове вообще не появляются. И во всякое Впвп особо не вступают. Я давно не играю, не знаю как сейчас, но в лк я одним локом на ОЛО мог убить несколько человек будучи в топ пвп шмоте. Тогда пве игрок умирал за масстан. У него обычно не было даже триньки и шансов. По-этому 1н1 с ними драться даже интереса не было. Интерес представлял только соло ганг кладбона, 1v3 или 1v5 где один это я. всех не убьешь, но парочку чеолвек можно.
 Но если сейчас действительно бич в ХМ шмоте убивает 1н1 норм чувака с 2000+ 3н3 , то думаю ни один нормальный пвп игрок не нападет на фул хм пве бича. Потому что у всех норм пвп игроков очень болезненное самолюбие. У нас у всех инстинкты альфа самцов. Мы не ставим свою жизнь под угрозу, потому что проигрыш в таком случае даст слишком много эмоций низкоранговому победителю. Который и права эволюционного не заслужил для поединка.
Полностью согласен!!!!

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #84 : 05 Февраля, 2014, 16:13:24 »
)))) кто вообще в здравом уме нападет сейчас на хила. это же бой на несколько минут даже если 1н1 и в равном шмоте.
 И я решительно не понимаю какое отношение имеют пвпшеры к бичам с острова?
 Впвп это убого по своей сути. Оно имеет место быть в качестве разнообразия фарма, и придания атмосферности лору. Все-таки надо же объяснить почему орда против альянса до сих пор. Ну а на войне как известно все средства хороши. Так что ни о какой честности речи не идет. Напали в 6-ром убили лоу лвл. Пускай знает.
 Впвп основа многих азиатских игр и нервы оно треплет очень сильно. Но тому кто тролит доставляет лулзов. Но это никак не показатель скила. Ну вообще. Исключение только Triple D ролик времен лича. Ну и все другие случаи когда лоу лвл отдает хай лвл. Но сейчас такую возможность близы обрезали.
в начале панд неплохо получалось хлвл на каче убивать :D

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
« Ответ #85 : 05 Февраля, 2014, 16:22:01 »

Никто, нигде ничего огребать не будет.
Разбегутся о Д3 и ТЕСО. Маразм удерживать игроков в ПвЕ игре - ПвП сезоном.
Уже в выходные заценю бетку.

Не ранее чем через две недели с текущего момента 14 PvP Сезон подойдет к концу. Затем мы начнем определять игроков, достойных награды, что может занять еще две недели.

итого
 + 2 недели отдохнуть
новый сезон начнется в конце марта: апрель, май, июнь, июль, август (25 недель)
+ 2 недели на закрытие.

Получаем дату ВоДы: 9-16 сентября
можно смело - на пол года отменять подписку.
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2014, 16:25:23 by Railla »

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #86 : 05 Февраля, 2014, 16:27:25 »

Трускил пвп, если присмотреться, то можно увидеть, что главное - столбы и мана у хила (хотя монах читер - маны мало, а он отхиливает свою пати, но стоит кончится мане у шамана - пати шамана сливает)
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2014, 16:29:02 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #87 : 05 Февраля, 2014, 16:39:15 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

ЗОМГ у рейдера руки откуда надо растут  :D :D :D улыбнуло))) Грозы пикселей по определению раки) Вы просто ощутили в себе силу тигра от временного преимущества  8)

Впрочем о чем это я..

Это частные случаи. У нас на ССе был такой клоун-глад, лидер известной гильдии. Которого от полу-синего дк пришлось всем рейдом спасать  :P (не будем конкретизировать - вдруг обидится)

Я это к тому, что рачья везде хватает.
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2014, 16:47:01 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #88 : 05 Февраля, 2014, 16:40:39 »
http://www.youtube.com/watch?v=oFq9FTYJ4bc#ws
Трускил пвп, если присмотреться, то можно увидеть, что главное - столбы и мана у хила (хотя монах читер - маны мало, а он отхиливает свою пати, но стоит кончится мане у шамана - пати шамана сливает)

еще можешь запилить видео, где рдруля просадили по мане и еще и зафорсили.

MortumSK

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Подземье
« Ответ #89 : 05 Февраля, 2014, 16:54:03 »
Не ранее чем через две недели с текущего момента 14 PvP Сезон подойдет к концу. Затем мы начнем определять игроков, достойных награды, что может занять еще две недели.

итого
 + 2 недели отдохнуть
новый сезон начнется в конце марта: апрель, май, июнь, июль, август (25 недель)
+ 2 недели на закрытие.

Получаем дату ВоДы: 9-16 сентября
можно смело - на пол года отменять подписку.
Неа, не получаем. Ошибка о начале 15 сезона - он начнётся через неделю после окончания 14го, т.е. 26.02 (скорее всего) или 5.03. +17 недель сезон (был уже такой, а вдруг и 15-16 будет) = 24.06 как в утечке на ММО-чампе. Максимум июль.

закрыть