WORLD OF WARCRAFT

Тема: Guild Wars 2: Боевой лор  (Прочитано 16865 раз)

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Варкрафт: +
    • Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
Re: Guild Wars 2: Боевой лор
« Ответ #30 : 05 Февраля, 2014, 10:30:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
после вчерашнего патча клиент неожиданно начал крашится каждые 3 мин иногда через 10 мин- но играть невозможно. бред какойто.
кстати +1,вчера за 2 часа игры выкинуло раз 7!...зайти обратно мне конечно не сложно, но просто обидно,когда пытаешься убить скажем кентавра - элитника и вот до победы остаёться какой нибудь блоу,а тут НАТЕБЕ и выкинуло,заходишь - ты лежишь а кент сверху стоит и ржёт над тобой!

snipa

• Новичок
  • *

• Сервер: ring of fire
« Ответ #31 : 05 Февраля, 2014, 10:32:11 »
Spineshank полностью согласен.
У меня и в школе и в универе была твердая 5 по английскому(в универе вообще технический английский был), и до поездки Англия-Шотландия, я думал, что знаю язык на твердую 4, по приезду туда я понел, что дай Боги на 3 его знаю... А тут еще и американский английский. И хотя тоже игра была по предзаказу, я только вчера прокачал 50 лвл. Долго не играл потому что по началу очень надоело альт-табаться на гугл переводчик. Сейчас вот начал мир исследовать, открывать карты затянуло.

Spineshank

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 05 Февраля, 2014, 10:47:33 »
перепостил на последнюю страницу
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2014, 14:28:09 by Spineshank »

cheat

• Новичок
  • *

« Ответ #33 : 05 Февраля, 2014, 10:56:27 »
ну как бэ официально игра в России не релизнулась и соответственно требовать перевода от разрабов в данный момент глупо, а когда они запустят официальные продажи в России то и перевод запилят (сам жду этого момента ни одним персом не проходил личную историю из-за этого). Ну и думаю на предъявы "я слышал что будет локализация" и "а недавно слышал что не будет"  саппорт поржёт над твоим письмом и ответит что то типо "Официальной информации по локализации нет и не было так что идите лесом, денег не отдадим". Ну а я слышал что сейчас релизят китай, потом у них в списке стоит Корея а вот далее Россия и у меня надежда что мы как бы вторыми идём после Кореи в очереди на локализацию, просто проявите терпение :-)

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #34 : 05 Февраля, 2014, 12:11:00 »
Toraks, не могу согласится с тобой. Европейцы очень отличаются от русских манерой игры. Я согласен, быдло есть и там и тут, но всё-таки в них есть что-то, чего у нас нет. Я когда проходил в первый раз Арах в стори режиме (с европейцами, разумеется), Пройдя последнего босса те поставили box of fun, танцевать, а кто-то из них даже писал в чат слова какой-то песни (какой точно, не понял, но в рифму). А что наши сделали бы? Максимум "всем спасибо" в конце инста. Я играл в ВоВ 3 года и знаю о чем говорю. Просто сравни количество ролевиков за рубежом и у нас

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #35 : 05 Февраля, 2014, 12:24:09 »
Toraks, не могу согласится с тобой. Европейцы очень отличаются от русских манерой игры. Я согласен, быдло есть и там и тут, но всё-таки в них есть что-то, чего у нас нет. Я когда проходил в первый раз Арах в стори режиме (с европейцами, разумеется), Пройдя последнего босса те поставили box of fun, танцевать, а кто-то из них даже писал в чат слова какой-то песни (какой точно, не понял, но в рифму). А что наши сделали бы? Максимум "всем спасибо" в конце инста. Я играл в ВоВ 3 года и знаю о чем говорю. Просто сравни количество ролевиков за рубежом и у нас
В ВоВ народу больше играет, поэтому единиц быдла, на квадратный метр гораздо больше.

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #36 : 05 Февраля, 2014, 12:53:43 »
В ВоВ народу больше играет, поэтому единиц быдла, на квадратный метр гораздо больше.
Я имел ввиду как раз не быдло, а про ролевиков. Конкретно мне играть с европейцами приятнее, но лакализации жду всё-равно. Я понимаю о чем идет речь в диалогах, но я должен задумываться над каждой фразой, некоторые слова я не помню, поэтому до меня доходит многое лишь приблизительно. А на русском можно не вдумываться, язык прост и понятен нам
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2014, 14:49:50 by Ammarur »

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
« Ответ #37 : 05 Февраля, 2014, 14:56:22 »
Ну таких ролевиков и среди русских тоже очень много!
Взять к примеру тот же ВоВ, моя первая гильдия,когда мы убили Иллидана, РЛ врубил песню - "We are the champions" и мы все вместе начали ему подпевать,при чем в игре - так же все плясали и грацевали друг друга, тут главное найти таких же шизанутых ,как ты и тогда любая игра будет в кайф!:))

snipa

• Новичок
  • *

« Ответ #38 : 05 Февраля, 2014, 16:12:11 »
Ammarur, думаю здесь дело не столько в Русский не Русский, а в том, что ГВ2 пока еще новая игра и многое в новинку, она еще не упрощена до уровня ВоВа, где сходить в инст это просто нажать на кнопку-подождать-пробежать. Помню в ВоВ, когда не было еще поиска пати, мы в черной горе наверно с полчаса на троне императора резвились, когда наконец ее прошли, тогда же и карт не было у инстов, мы часа 4 ковыряли лазия паралельно в инете где на что жать надо было. Уверен пройдет пару лет и уже и там мало кто радоваться будет, особенно, когда с тобой в пати будет половина твинков ;)

laorset

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mesmer/Guardian
    • Сервер: Piken Square
« Ответ #39 : 05 Февраля, 2014, 16:43:14 »
Ammarur, думаю здесь дело не столько в Русский не Русский, а в том, что ГВ2 пока еще новая игра и многое в новинку, она еще не упрощена до уровня ВоВа, где сходить в инст это просто нажать на кнопку-подождать-пробежать. Помню в ВоВ, когда не было еще поиска пати, мы в черной горе наверно с полчаса на троне императора резвились, когда наконец ее прошли, тогда же и карт не было у инстов, мы часа 4 ковыряли лазия паралельно в инете где на что жать надо было. Уверен пройдет пару лет и уже и там мало кто радоваться будет, особенно, когда с тобой в пати будет половина твинков ;)
обещали  инсты/фракталы не нерфить, очень надеюсь что не врут:) . европейцы  в основном после норм прохождения говорят ty all и подобное , как и  русские . Ролевики это вообще отдельная каста в не зависимости от игры:)
ла-ла-ла-ла-ла

snipa

• Новичок
  • *

« Ответ #40 : 05 Февраля, 2014, 16:54:15 »
Не в тему, просто иной раз коробит - русские такие же европейцы, как и все другие европейцы(извините за тофталогию) :)

Eureca

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #41 : 05 Февраля, 2014, 17:23:20 »
С босса после того, как поставили патч, выпало 5 штук Queens Gauntlet Ticket, которые выпадали во время августовского патча Queens Jubilee. К чему бы это?
Новая WvW карта понравилась. Пикенеры утром почти взяли полностью базу врага (мы дошли до последних ворот), после чего меня выкинуло с критом.

laorset

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mesmer/Guardian
    • Сервер: Piken Square
« Ответ #42 : 05 Февраля, 2014, 17:32:00 »
Не в тему, просто иной раз коробит - русские такие же европейцы, как и все другие европейцы(извините за тофталогию) :)
небольшая часть да , а так Тааагил
ла-ла-ла-ла-ла

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #43 : 05 Февраля, 2014, 17:43:56 »
Ну таких ролевиков и среди русских тоже очень много!
Взять к примеру тот же ВоВ, моя первая гильдия,когда мы убили Иллидана, РЛ врубил песню - "We are the champions" и мы все вместе начали ему подпевать,при чем в игре - так же все плясали и грацевали друг друга, тут главное найти таких же шизанутых ,как ты и тогда любая игра будет в кайф!:))
это совсем другое. Вы гильдией пели/танцевали, когда убили Лей Шеня? я говорю про "ролевую жилку" у западных народов. Я играл в середины каты в вов и ни одного ролевого ивента сам не видел

Eureca

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #44 : 05 Февраля, 2014, 19:59:20 »
Столько ролевиков, сколько сейчас играет в гв2, я не видела ни в одной игре. Благо игра предоставляет соответствующую атмосферу. Есть очень крупное сообщество ролевиков в гв2, где каждый желающий может найти себе гильдию по душе или просто принять участие в рп ивенте: http://guildwars2roleplayers.com . Но к сожалению в гв2 нет ни одной русской ролевой гильдии и как раз скорее всего из-за отсутствия поддержки русского языка. Не кошерно рпшить на транслите :(

закрыть