Если вары такие мощные, то че они все время огребают? Чет как-то слабо вяжется, и побоку на статистику - я глазам больше верю.
Лучше бы выпилили ПвЕ из игры, потому, что ВоВ это игра про противостояние Орды и Альянса, Людей и Орков. Из-за глупого ПвЕ страдают люди в ПвП. ПвЕ игр итак хватает.
Ой щас тебя всякое крабоднище какашками закидает...
Без пве игра загнется за полгода.
Че, правда? А я думал я участвовал в мясе 24/7 ашенваль/хилсбрад/ств/плаги, когда вов еще не был игрой для пикселедрочеров. А еще я думал, что у вова было больше подписчиков, пока близы не положили на пвп. Наивный глупец.
Про крабьё говорит человек, который рассказывает про "ворлд ПвП" - самое что ни на есть пристанище безрукого крабья, которое не смогли ни в нормальное ПвЕ, ни в нормальное ПвП.
Да вы што? А я думал я воюю с ольянсом, как меня ордынская честь зовет. А оказывается я просто ниасилил исскуственый интеллект, убивать который приносит ТАКОЕ нивэпическое удовольствие, и так поднимает самооценку!
ЗЫ: И да.. ПвЕ игр - овер дохера, а пвп - вообще не осталось, кроме евы, разве что. Где это их много? В ваших мечтах?