WORLD OF WARCRAFT

Тема: Чехарда вокруг Рывка  (Прочитано 35086 раз)

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Чехарда вокруг Рывка
« Ответ #15 : 04 Февраля, 2014, 18:08:21 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Лучше бы выпилили ПвЕ из игры, потому, что ВоВ это игра про противостояние Орды и Альянса, Людей и Орков. Из-за глупого ПвЕ страдают люди в ПвП. ПвЕ игр итак хватает.
Ты шо, говна поел? Вов - пве игра, всегда так было.
(показать/скрыть)

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
« Ответ #16 : 04 Февраля, 2014, 18:09:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
[bpost]К тому же мы собирались понерфить только способность воинов сбивать касты, а не их мобильность, а на данный момент изменение в Рывке нерфит сразу два этих аспекта.
[/bpost]

Кажется я чего-то не понимаю, но разве рывок к цели не есть мобильность? или у близов вдруг он перестанет работать, если на цели длань свободы? Помоему в таких случаях войн дает рывок к цели, но обездвиживание не сработает т.к. уйде т в иммунитет.

Colte

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 04 Февраля, 2014, 18:13:29 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Без пве игра загнется за полгода.
к вечеру.
Арены вообще придумали для безруких раков которые не могли найти место ни в пве рейдах ни в пвп и близы сами писали что не предпологали что арены займут такую нишу в игре и под нее надо будет классы пилить теперь.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #18 : 04 Февраля, 2014, 18:15:47 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Арены вообще придумали для безруких раков которые не могли найти место ни в пве рейдах ни в пвп
Это в смысле в каком ПвП? В замесах толпа на толпу, что ли? Вообще, на арена и играют самые рукастые и скилловые игроки, именно там и есть нормальное ПвП, где решают руки, а не то, сколько ты друзей можешь позвать.

Blood32

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : 04 Февраля, 2014, 18:23:22 »
Вот все ограниченные и всплыли: не смогли отфильтровать сарказм, ведь мой текст копия предыдущего про ПВЕ, ПВП у вас ассоциируется только с бг и ареной, а ВОРЛД ПВП и, возможные, осады городов и переделанный геймплей про реальную войну двух народов вы в расчёт не брали. Короче ПВЕ крабьё без фантазии на меня ополчилось.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #20 : 04 Февраля, 2014, 18:25:44 »
Вот все ограниченные и всплыли: не смогли отфильтровать сарказм, ведь мой текст копия предыдущего про ПВЕ, ПВП у вас ассоциируется только с бг и ареной, а ВОРЛД ПВП и, возможные, осады городов и переделанный геймплей про реальную войну двух народов вы в расчёт не брали. Короче ПВЕ крабьё без фантазии на меня ополчилось.
Про крабьё говорит человек, который рассказывает про "ворлд ПвП" - самое что ни на есть пристанище безрукого крабья, которое не смогли ни в нормальное ПвЕ, ни в нормальное ПвП.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #21 : 04 Февраля, 2014, 18:26:19 »
Ты в своем "сарказме" упустил одну вещь. Я-то писал реальное положение вещей, а ты - мечты. Если сделать, как ты предлагаешь, то ПвЕшники из игры уйдут, а ПвПшники... Они не придут, у них есть игры и поинтереснее...
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

CarlCori

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #22 : 04 Февраля, 2014, 18:26:53 »
Ты свою тупость ещё и оправдываешь?

Harin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Колдун
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #23 : 04 Февраля, 2014, 18:34:04 »
Арены вообще придумали для безруких раков которые не могли найти место ни в пве рейдах ни в пвп
Это в смысле в каком ПвП? В замесах толпа на толпу, что ли? Вообще, на арена и играют самые рукастые и скилловые игроки, именно там и есть нормальное ПвП, где решают руки, а не то, сколько ты друзей можешь позвать.
Ну,задумка изначально была как он сказал.Но быстро оказалось что пвп в этой игре предложить больше ничего и не может.

Кстати,варов можно поздравить: НАНЫЛИ(а то раньше так только про варлоков и КЖ говорили).
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2014, 18:36:36 by Harin »

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
« Ответ #24 : 04 Февраля, 2014, 18:41:11 »
пожалуй три места в пве, где после этого изменения пострадает вар - защитники, где можно было закрыть два каста подряд, назгрим с быстрым свичем по магу сразу после шамана и гаррош с мк.
ребятам из статика придется расчехлять свои сбивалки, печаль печаль.
на пвп пофигу, ниразу этот крик на арену не брал даже.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #25 : 04 Февраля, 2014, 18:41:36 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Если вары такие мощные, то че они все время огребают? Чет как-то слабо вяжется, и побоку на статистику - я глазам больше верю.

Лучше бы выпилили ПвЕ из игры, потому, что ВоВ это игра про противостояние Орды и Альянса, Людей и Орков. Из-за глупого ПвЕ страдают люди в ПвП. ПвЕ игр итак хватает.

Ой щас тебя всякое крабоднище какашками закидает...

Без пве игра загнется за полгода.

Че, правда? А я думал я участвовал в мясе 24/7 ашенваль/хилсбрад/ств/плаги, когда вов еще не был игрой для пикселедрочеров. А еще я думал, что у вова было больше подписчиков, пока близы не положили на пвп. Наивный глупец.

Про крабьё говорит человек, который рассказывает про "ворлд ПвП" - самое что ни на есть пристанище безрукого крабья, которое не смогли ни в нормальное ПвЕ, ни в нормальное ПвП.

Да вы што? А я думал я воюю с ольянсом, как меня ордынская честь зовет. А оказывается я просто ниасилил исскуственый интеллект, убивать который приносит ТАКОЕ нивэпическое удовольствие, и так поднимает самооценку!

ЗЫ: И да.. ПвЕ игр - овер дохера, а пвп - вообще не осталось, кроме евы, разве что. Где это их много? В ваших мечтах?
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2014, 18:46:49 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Angmar

• Новичок
  • *
« Ответ #26 : 04 Февраля, 2014, 18:47:20 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Просто давно пора разделить таланты на ПвП и ПвЕ. Та же добивалка у монка сейчас как раз не работает в ПвП. Почему остальные таланты так не сделать? И играйте то, во что хотите. Ах, да , это опять суперсложно переделать.

Lorem ipsum

• Завсегдатай
  • **
  • Обычный медведь летает здесь.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #27 : 04 Февраля, 2014, 18:53:06 »
Если вары такие мощные, то че они все время огребают? Чет как-то слабо вяжется, и побоку на статистику - я глазам больше верю.
Человек, который не имеет в своей черепушке статистического мышления, не заслуживает гордого имени Homo Sapiens Sapiens.
Такие дела.
Люди ошибались, считая, что Земля плоская. Люди ошибались, полагая Землю идеальной сферой. Но считать, что первые и вторые ошибались в равной степени - это ещё большая ошибка, чем у первых и вторых вместе взятых.

Pahankot

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Разувий
« Ответ #28 : 04 Февраля, 2014, 18:54:23 »
какжи я теперь буду сбивать 3 каста подряд в рейдах фейспалм

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #29 : 04 Февраля, 2014, 18:54:29 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Понимаешь, чтобы осознать, что оказывается возможно ввести интересное впвп с осадами, захватом и тд и тп - нужны мозги. Откуда они у любителей ходить по заведомому сценарию? Те у кого есть мозги ищут новый впечатлений, коих, разумеется не может быть ни в рейдах, ни в инстах, ни на бг ни на аренах. Это естественное стремление человека познавать и учиться переживая новое. Просто есть отдельный контингент людей - амебы, которые просто родились на свет, и потом просто умрут - вот для них то близы сейчас и работают. Потому-что с амеб гораздо проще получать. А главное - система будет благодарна.
Я говорю не обо всех пвешниках, в конце концов есть люди которые в это еще не наигрались. Я говорю об упоротых баранах, считающих свою персону настолько важной, что игру должны делать лично под него.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

закрыть