WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменение рейдовой системы ОО в патче 6.0  (Прочитано 39197 раз)

Санктуарий

• Старожил
Re: Изменение рейдовой системы ОО в патче 6.0
« Ответ #105 : 05 Февраля, 2014, 09:14:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

gwen

• Старожил
« Ответ #106 : 05 Февраля, 2014, 09:26:53 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Даже если коробка будет лежать на полках магазинов летом, я буду говорить что ВоД выйдет осенью

FTFY

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #107 : 05 Февраля, 2014, 09:31:39 »
Даже если коробка будет лежать на полках магазинов летом, я буду говорить что ВоД выйдет осенью

FTFY

эт к чему? Бета все дольше и дольше идет патч к патчу, прошлая была 6 месяцев, значит эта будет 7 месяцев.

Dworkin Barimen

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #108 : 05 Февраля, 2014, 11:09:49 »
Жуткая аватарка у этого Вочера, надо сказать.  :)

А по поводу даты выхода: рождественский сезон разве не круче весенне-осеннего?  ;)

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
« Ответ #109 : 06 Февраля, 2014, 10:29:10 »
Это не мешает людям оплачивать подписку. Логично, что ни кто не станет отменять ее из-за того что уезжает на выходные на дачу.
Все подписчики, на момент, выхода купят дополнение. Кто-то купит коллекционки и прочие делюксы. Кто будет в отпуске, купит неделей позже.
Проблемы могут возникнуть только с привлечением новых (которые вообще ВоВ не пробовали) игроков. Но удержать нынешних и вернуть бывших игроков можно без проблем летом (мне кажется это приоритетная задача), если аддон будет того стоить конечно.
Сами видели инфо-графику. 100 лямов аккаунтов за все время, пусть даже реальных людей из них лямов 30-40, если вернется хоть миллион к нынешним, уже аддон выполнил свою задачу. Над привлечением "девственниц" можно не париться даже.
Статистику не знаю, но по факту, очень многие мои знакомые (а это далеко не школьники, а люди 25-40 лет) замораживают подписку ближе к июню. Ибо "шашлыки, пляж, испания/турция/мальдивы" ждут. Да, у них нет летних каникул, но у них есть каникулы у детей, которых за время этих каникул надо успеть вывезти к морю и выгулять на даче. Возвращаются осенью в игру не все - примерно половина. Я сама бросила в 2006м ближе к лету. Вернулась только год назад.

Тут просто психологический момент, что летом люди просто не следят за графиками релизов новых игр, кроме совсем законченных игроманов. Потому выпуск серьезного релиза будет смазан. Хотя от Близзов всего можно ожидать. Все же они позиционируют Дренор как конфетку для старых фанатов.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #110 : 06 Февраля, 2014, 12:32:24 »
Лето для ВОВ ну о чем вы, неужели все такие задроты и нечем в реале заняться летом? После работы поехал погулять, покататься на роликах, встретиться с друзьми с девушкой. Не знаю, как вы, но я летом сразу после работы домой возвращаюсь 1-2 раза в неделю, и то потому что заняться не нашел чем, зимой же наоборот, рабочий день закончился и мысль только одна быстрей бы до дома доехать)
Я бы вообще WOD подождал до октября-ноября, а там берешь заначенную недельку отпуска, забиваешь холодильник едой, покупаешь недельный запас сигарет и включаешь новоаддонный задрот режим по 8-10 часов в день) На улице слякоть, холод, а тебе хорошо и тепло и есть чем заняться)))

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #111 : 06 Февраля, 2014, 13:00:20 »
Лето для ВОВ ну о чем вы, неужели все такие задроты и нечем в реале заняться летом? После работы поехал погулять, покататься на роликах, встретиться с друзьми с девушкой. Не знаю, как вы, но я летом сразу после работы домой возвращаюсь 1-2 раза в неделю, и то потому что заняться не нашел чем, зимой же наоборот, рабочий день закончился и мысль только одна быстрей бы до дома доехать)
Я бы вообще WOD подождал до октября-ноября, а там берешь заначенную недельку отпуска, забиваешь холодильник едой, покупаешь недельный запас сигарет и включаешь новоаддонный задрот режим по 8-10 часов в день) На улице слякоть, холод, а тебе хорошо и тепло и есть чем заняться)))
После работы зимой на коньках покататься, встретиться с друзьями, девушкой.
Никакой разницы КОГДА. Стереотипы о летних отпусках крепко засели в головах людей. Разве прикольно торчать в этой стране зимой, когда рано темнеет и температура под -30?

Дизраил

• Старожил
« Ответ #112 : 06 Февраля, 2014, 13:20:06 »

Никакой разницы КОГДА. Стереотипы о летних отпусках крепко засели в головах людей. Разве прикольно торчать в этой стране зимой, когда рано темнеет и температура под -30?
во опервых я говорил  не про отпуск, сам предпочитаю ездить зимой по теплым странам. А вовторых зима у нас длиннее лета, поэтому логично предположить, что лето большинство людей ждут сильней)

Есугей

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #113 : 06 Февраля, 2014, 13:28:42 »

с девушкой... на роликах....ты школотрончик просто ) без обид.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #114 : 06 Февраля, 2014, 13:31:27 »

Тыб тоже хотел куда нить с девушкой? Без обид

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
« Ответ #115 : 06 Февраля, 2014, 13:33:43 »
Зимой холодно, а многие не любят холод. Зимой темно, что вообще большинство людей вгоняет в депрессию. Зимой дети в школе, и вывезти их к морю очень проблемно. Ну и даже к морю зимой большинству не по карману. Потому что для европейца море - это Средиземное (для большинства), так же как для русского море - это Турция. А там зимой не покупаешься и не позагораешь.

Ну и да - в этой стране, сюрприз, и летом холодно.

Забавно, что данные по статистике давно есть. Производители игр и фильмов ими пользуются вовсю (именно поэтому лето и там и там мертвый сезон на значимые релизы). Но форумные "иксперты" знают лучше, да.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #116 : 06 Февраля, 2014, 13:35:24 »

ой насмешил))  Люди и в 60 лет кактаются и на роликах и на велосипедах и на самокатах, и потом со смехом смотрят на 30 летних "взрослых" которые к своим годам имеют целый букет заболеваний которые при сидячем образе жизни цветет и пахнет)))

gwen

• Старожил
« Ответ #117 : 06 Февраля, 2014, 13:38:42 »
Забавно, что данные по статистике давно есть. Производители игр и фильмов ими пользуются вовсю (именно поэтому лето и там и там мертвый сезон на значимые релизы). Но форумные "иксперты" знают лучше, да.

Разница между аддоном к ммо с подпиской и сингл игрой/фильмом делает сезон далеко не мертвым.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #118 : 06 Февраля, 2014, 13:46:29 »

Разница между аддоном к ммо с подпиской и сингл игрой/фильмом делает сезон далеко не мертвым.
ну вот поэтому анонсов сингл игр и фильмов летом больше чем ММО игр.
Близы контент патчи даже летом особо не выпускают, на моей памяти только ОП они летом выпустили, да и то осенью пришлось в хлам нерфить чтобы игроков вернуть)))

gwen

• Старожил
« Ответ #119 : 06 Февраля, 2014, 13:53:40 »
ну вот поэтому анонсов сингл игр и фильмов летом больше чем ММО игр.

Размеры рынков как бы намекают, что так и должно быть.

закрыть