WORLD OF WARCRAFT

Тема: Жуткий ворон против Огнегривого коника  (Прочитано 24655 раз)

tuzver

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
Re: Жуткий ворон против Огнегривого коника
« Ответ #45 : 03 Февраля, 2014, 18:37:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
все эти петы для девочек, летаю всю жизнь на рыжей виверне и счастлив.

Как хорошо, что остались такие серьезные посоны.

Уважаемые, мне тут седня так убедительно в уши надули, что где-то в инете болтается очередной "документ-утечка" про ВоД, и его дату выхода 4го мая. Никто ни в теме? Чет вот роюсь роюсь - да никак не найду. Не хотелось бы дезу кинуть, но человек так уперался, что правда, что даже мое баранство пошатнулось под таким нещадным натиском.

Знаю только, что 6-го мая выходит книга Кристи Голден World of Warcraft: War Crimes
http://www.amazon.com/World-Warcraft-Crimes-Christie-Golden/dp/1451684487

Newarrior

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #46 : 03 Февраля, 2014, 19:24:45 »
Где пруф, что эта птица за колекционку будет?

Я тян, пруфов не будет.

http://www.mmo-champion.com/content/3733-Patch-5-4-7-Dread-Raven-Mount-Blue-Tweets-Setup-of-the-Month
Patch 5.4.7 contains the Reins of the Dread Raven, which is likely to be the Collector's Edition mount that goes with the Dread Hatchling Collector's Edition pet.
http://ptr.wowdb.com/npcs/77137-dread-hatchling - Promotion: Warlords of Draenor Collector's Edition

го на двощи.
Де-факто в этих линках инфы зеро. Если там какие-то школьники в коментариях отписались, то это ещё не значит, что птица будет за колекционку.
И к тому же, бегать на !!! Птице !!! до 6.1 с убогой анимацией, когда всякие крылья болтаются без дела- попахивает халтурой. Вы , мол, платите нам, а сами кушайте. Азазаза
как любитель маунта с анзу я обязательно куплю цифровую коллекционку ради новой модельки и тд, вам же как вулкану извергающий понос(фото ниже) в сторону маунта могу предложить просто купить обычную копию игры и всё и да

Andian

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #47 : 03 Февраля, 2014, 19:30:55 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Шутка хорошая, но специфичная, если бы не указали на что, то долго бы в непонятках сидел. Спасибо Резигеру.

А теперь можно ждать сообщений от нытиков, что близы вместо того, чтобы игру делать...

Chocolate Star

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #48 : 03 Февраля, 2014, 19:35:47 »
Хочу больше светлых коняшек за орду!

Rushmore

• Старожил
« Ответ #49 : 03 Февраля, 2014, 19:39:17 »
все эти петы для девочек, летаю всю жизнь на рыжей виверне и счастлив.

Как хорошо, что остались такие серьезные посоны.

Уважаемые, мне тут седня так убедительно в уши надули, что где-то в инете болтается очередной "документ-утечка" про ВоД, и его дату выхода 4го мая. Никто ни в теме? Чет вот роюсь роюсь - да никак не найду. Не хотелось бы дезу кинуть, но человек так уперался, что правда, что даже мое баранство пошатнулось под таким нещадным натиском.

http://www.mmo-champion.com/threads/1449883-New-informations-(Spoilers)

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #50 : 03 Февраля, 2014, 20:17:59 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Де-факто в этих линках инфы зеро. Если там какие-то школьники в коментариях отписались, то это ещё не значит, что птица будет за колекционку.

Маунт Жуткий ворон и пет Жуткий детеныш практически одинаковые. Нужны ли еще какие-то пруфы?

Это уже более годный пруф. То, чего я ждал изначально. Спасибо.
С другой стороны огорчает то, что близы так на изичах слили инфу. Интрига- ZEЯO!

Т.е. этот скрин и данные из базы, которые берутся из птра, это для тебя было не одно и тоже? И сопоставить связь с маунтом, для тебя слишком сложно? Тогда ты ваще конченный. ))
http://ptr.wowdb.com/npcs/77137-dread-hatchling - Promotion: Warlords of Draenor Collector's Edition

serogriff

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чародей
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #51 : 03 Февраля, 2014, 22:35:19 »
как любитель маунта с анзу я обязательно куплю цифровую коллекционку ради новой модельки и тд, вам же как вулкану извергающий понос(фото ниже) в сторону маунта могу предложить просто купить обычную копию игры и всё и да
Ну, любитель, не любитель, а в итоге все скушают.

Тогда ты ваще конченный. ))
У меня много бывает таких ситуаций. И знаешь, чувство это хорошее.

Cens

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
« Ответ #52 : 04 Февраля, 2014, 02:03:10 »
Очередное доказательство, что современное комьюнити неспособно ни на что адекватно реагировать. Для них в близард работают роботы, которые им что-то должны - стоило выкинуть в твитере картинку просто для простеба, как тут же полились литры фикалий про шоп, про им заняться нечем и про прочую невменяемую, простите, пургу. И это при том, что, невооруженным глазом видно  - конь для шопа слишком прост, и что такие картинки не профессионалом делаются в фотошопе за 3 минуты. А кто-то еще со мной спорил, что кризис цивилизации это миф :-X
Соглашусь с тобой, наверно и пасхалки уже не воспринимают должным образом, как было это раньше

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #53 : 04 Февраля, 2014, 03:00:46 »
Позиция близзард довольно заметно сместилась с "вы играете в нашу игру, если она вам нравится" на "вы не играете в нашу игру? скажите, что нам надо сделать, чтобы вы начали/продолжили!". При чем тут кризис цивилизации или деградация комьюнити?

Когда ты думаешь, что играешь в строго незнакомом самобытном мире (неважно, так это или нет на самом деле), это одно.
Когда ты играешь в беспробудно простую игру и отлично знаешь, что это плоды криков Василия, которому в героиках было тяжко и о чем разработчики уже сообщили в твиттере - это совсем другое.
Или когда видишь любую фичу, о которой было уже тонна криков, какой это ресурсоемкий проект и как много работы потребуется выполнить.
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2014, 03:06:37 by chukovskiy »

Ilay

• Завсегдатай
  • **
  • HS "Frinch"
« Ответ #54 : 04 Февраля, 2014, 03:48:58 »
ворон хорош :)
Only priest, only hardcore

Lars83

• Новичок
  • *
« Ответ #55 : 04 Февраля, 2014, 12:23:02 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
ЛУЧЕБ БАЛАНС делали в игре, ане коней!!!
+1
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2014, 12:29:01 by Lars83 »

закрыть