WORLD OF WARCRAFT

Тема: Классы  (Прочитано 1901 раз)

wazzzuuup

• Новичок
  • *
Классы
« : 02 Февраля, 2014, 20:10:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

я не знаю куда это писать:D
в общем суть моего сообщения такова: не играл год в пандарию, решил опять поиграть. на акке есть такие персы как: таурен друль, Панда монк, и еще мелкие персы.... дак вот,хочу увидеть мнение АДЕКВАТНОГО человека по классам. Типа мол какой класс сейчас пользуется спросом итд... НЕАДЕКВАТНЫЕ - типа "МАГ ВСЕХ НАГИБАЕТ (т.к я играю за него)"  или "ШП ТАЩЯТ И НЕ***Т" - лесом. Просто хочу увидеть мнение адекватного человека, который поможет с выбором класса,или подскажет чего по персам,которые сейчас есть на моем акке  :)

winnier

• Завсегдатай
  • **
Re: Классы
« Ответ #1 : 20 Марта, 2014, 22:19:10 »
ПВП или ПВЕ

Стиль игры?
Роли?

Ты , блин, решил, что мы тут мысли читаем?

Описывай проблему точнее

Ritm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2 : 02 Июня, 2014, 11:37:32 »
Ребят подскажите нубу, каким танком проще начать сейчас играть, Палом или Мишкой? до сего момента всегда играл хилами.
Спасибо 8)

Найроми

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #3 : 14 Июня, 2014, 08:34:08 »
Ребят подскажите нубу, каким танком проще начать сейчас играть, Палом или Мишкой? до сего момента всегда играл хилами.
Спасибо 8)

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=18938.0

Зеленая пластинка

• Завсегдатай
  • **
  • омномном

« Ответ #4 : 15 Июня, 2014, 23:39:50 »
я не знаю куда это писать:D
в общем суть моего сообщения такова: не играл год в пандарию, решил опять поиграть. на акке есть такие персы как: таурен друль, Панда монк, и еще мелкие персы.... дак вот,хочу увидеть мнение АДЕКВАТНОГО человека по классам. Типа мол какой класс сейчас пользуется спросом итд... НЕАДЕКВАТНЫЕ - типа "МАГ ВСЕХ НАГИБАЕТ (т.к я играю за него)"  или "ШП ТАЩЯТ И НЕ***Т" - лесом. Просто хочу увидеть мнение адекватного человека, который поможет с выбором класса,или подскажет чего по персам,которые сейчас есть на моем акке  :)
Адекватные люди в принципе не выбирают классы по спросу. Ну, всяко предел твоих мечтаний - закрыть нормал после нерфа, так какая тебе разница, кто тащит?

Просто-Хрен

• Новичок
  • *
  • Xpen. Procto-xpen

• Класс: Хрен
    • Сервер: ЯсеневыйХрен
« Ответ #5 : 16 Июня, 2014, 00:02:11 »
Товарищ , я бы посоветовал тебе выбрать класс под себя, под твои предпочтения, под свой характер и свои принципы.
А так если выбирать то качни свою панду монка и выбери в конце спек коим будешь рейдить.
Монки щас норм в любом спеке.
Хотя за хмелевара потребуется иметь хорошие рефлексы и чтоб твои клешни(если они у тебя) эволюционировалили в руки потом освоишься.
А так удачи.
Лучше худой мир чем добрая война.

закрыть