Тема с испытаниями безусловно очень полезна для общего развития.Но в целом ,на старте контента,мне кажется абсолютно бесполезна.Потому что за серебро и золото по сути ничего не дают для подготовки к рейдам.Странно что люди очень мало обсуждают как быстро и эффективно одеться/подготовится к рейдам.
Честно, не знаю, что можно в этом аспекте обсуждать.
1)Ходим по гемороикам, выбиваем фул 630 шмот;
2)Делаем каждый день дейлик в испытание, одеваем 640 с нормальными проками;
3)Качаем фоловеров, одеваем 645-655 шмот;
4)Покупаем 665 боешки;
5)Крафтим 670 и 665 шмот;
Все это сотни раз оговаривалось в различных обсуждениях, в темах на главных страницах и тд и тп.
Я вот хотел бы обсудить первый рейд,а в частности вещи,падающие с него.Вчера, после беглого просмотра,показалось что там падает самое что ни наесть гавно.Из полезного пожалуй только 1 тринька и оружие,за счет своего итем лвла. Почти на каждой вещи или хаста или универсальность...Дроп с Ворлд босов тоже оставляет желать лучшего...
В общем создалось впечатление,что большинство БОЕшек,которые сейчас во всю продаются на аукционах,намного лучше рейдовых вещей.
Это еще с первых лут таблиц беты было ясно, первый рейд кусок, ворлддроповые шлем, плечи и ножны - мастхев, крафтовая пушка - скорее всего мастхев, как можно больше крафтов для мификов - мастхев. Но в этом есть и хорошая сторона - весь наш бис-лист из литейной, где ilvl на вещах больше чем в молоте.