Так Стрела полное дерьмо
1) Ты не шаришь.
Очевидно существует какой-то момент, который я упустил, из-за которого Стрела не дерьмо
далее идут аргументы , почему сериал все-таки дерьмо
Что же ожидает здоровый человек получить в ответ? Конечно же контраргументы в пользу стрелы, а что получает? Получает ответ курильщика:
1) Это комиксы, милейший.
2) ПИШЕТ, ЧТО СЕРИАЛ ДЕРЬМО@ТРЕБУЕТ АРГУМЕНТАЦИИ
3) 
1) Многие фильмы по комиксам (Люди Х, Дредд, Хранители) лишены подобного отсутсвия логической связи между происходящим на экране, как впрочем и сериалы. Хотя судя по твоим ответам тебе логическая связь не знакома, а следовательно и подобные фильмы вполне по духу.
2) ВООБЩЕ ЧИВО?
?77777 О_О о_О О_о х_х
3) Ну и далее собеседник бьет себя в лоб, как бы намекая: "боже чего я несу"
1) Ты назвал сериал дерьмом в первом своём посте без каких-либо аргументов, почему я должен что-то аргументировать?
2) Во втором твоём посте у тебя есть какие-то там аргуметы ( глупые аргументы ), у меня тоже есть один ( зато весомый ).
3) Люди хэ не лишены логической связи? Ты чё, коры поел? Логика присутствует только в Первом Классе ( я не про свой класс ( я в пятом ) ) и Днях Минувшего Будущего.
Хранители впринципе очень серьёзный фильм нидляфсех, можно его в расчёт не брать. А вот как раз большинство сериалов\фильмов\мультфильмов\etc лишены\почти лишены логики или ещё чего-нибудь. Может, ты видел слишком мало, чтобы рассуждать на эту тему? Ещё есть шанс закончить это прямо сейчас!
4) Нет, этот смайлик означает, что ты обосрался. Вот, смотри: