2 Подвига и
1 Маунт и
1пет ну и ап 90лвл

И это дешевле на 500р чем обычный буст.
а ответ мог быть достаточно простой - у различных сервисов свой график работ, и за три дня простоя он был нарушен. Возможно просто все они одновременно начали что-то делать после включения: антивирус - обновлять базу и делать полное сканирование, ос - дефрагментировать, качать и ставить обновы, выполнять сканирование файловой системы и т.п., всякие сторонние программы - тоже делать что-нибудь "шибко важное". Думаю, завтра комп будет шустр как прежде.
пс. сорри, что влез
Ну нет, без моего чиха ничто обновляться не будет. Само железо все работает, цп\видео\память по тестам, дефрагментация реестра\дисков. Видеокарта даже не греется, и по графикам на нее вообще ничего нагрузки как и на цп.
Проверила систему 4 прогами все что нашла это
chrome.exe который давил на цп, вылечила. Осталась какая-то непонятная зараза в опере. И в диагностике директикса какая-то ошибка с DirectShow, хотя драйвера новые...
Я носом чую что в целостности системы какой-то крантык. И из-за этого такой жуткий лагодром в 25-ке словно у меня старый комп 7 летней давности. И тут замешано какое-то НЁХ которое с памятью что-то творит.

А может это с игрой что-то и её нафиг снести и поставить заного...а может вообще снести ОС,настало её время, ей было 8 мес. работы без нареканий...