WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разговоры обо всём(ФЛУД!)  (Прочитано 997092 раз)

Aerdil

• Завсегдатай
  • **
  • "You are never fully dressed without a smile"

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Разговоры обо всём(ФЛУД!)
« Ответ #3735 : 10 Июня, 2014, 18:24:22 »
Дисф лакер, а за АК-47 можно и рак яичек получить имхо

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #3736 : 10 Июня, 2014, 19:09:56 »
Как я ненавижу компы...стоило 3 дня ему не поработать как какая-то шляпа начала грузить оперативку до 25-28% вообще в простое, и все процессы на минимуме и автозагрузка чистая...в игре блин на Галакронде при нуле игроков в С7З фпс упал до 60, а был 120-130.
Сегодня пошла в пуго25ку, на Исполине такие жуткие просадки, вообще на боссах просадки  :-\ Обидно. И Пк обновила осенью, 7 месяцев нормально и гладко играть в 25ппл и тут хрень какая-то  :'(
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 10 Июня, 2014, 19:12:16 by Эфа »

Дизраил

• Старожил
« Ответ #3737 : 10 Июня, 2014, 19:11:49 »
Как я ненавижу компы...стоило 3 дня ему не поработать как какая-то шляпа начала грузить оперативку до 25-28% вообще в простое, и все процессы на минимуме и автозагрузка чистая...в игре блин на Галакронде при нуле игроков в С7З фпс упал до 60, а был 120-130.
Сегодня пошла в пуго25ку, на Исполине такие жуткие просадки, вообще на боссах просадки  :-\ Обидно. И Пк обновила осенью, 7 месяцев нормально и гладко играть в 25ппл и тут хрень какая-то  :'(
забудь богомерзкую Винду и пересаживайся на Mac OS)

MrPink

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #3738 : 11 Июня, 2014, 04:03:31 »
а ответ мог быть достаточно простой - у различных сервисов свой график работ, и за три дня простоя он был нарушен. Возможно просто все они одновременно начали что-то делать после включения: антивирус - обновлять базу и делать полное сканирование, ос - дефрагментировать, качать и ставить обновы, выполнять сканирование файловой системы и т.п., всякие сторонние программы - тоже делать что-нибудь "шибко важное". Думаю, завтра комп будет шустр как прежде.
пс. сорри, что влез

Schvorz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: СД
« Ответ #3739 : 11 Июня, 2014, 12:01:49 »
Кто-нибудь в Wildstar играет? Поделитесь впечатлениями

Святойоттец

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #3740 : 11 Июня, 2014, 12:33:20 »
   Играл пока была Бэта,очень очень понравилось,красивая графика,динамичная игра,в общем все просто отлично.Играл за карлика с пистолетами  ;D
   Из минусов пожалуй отсутствие русской локализации,но возможно когда то появиться.В общем и целом имея базовый уровень английского все понятно,но с хотелось бы более глубоко погрузиться в игру,а вчитываться в английские квесты не охото.
   Жалко, что пред заказ на дренор сделал,лучше бы добавил рубль и купил Wildstar,а теперь тупо 2 рубля жалко 8), но в отличии от того же самого ТЕСО, эта игра думаю стоит свеч.
« Последнее редактирование: 11 Июня, 2014, 12:34:59 by Святойоттец »

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #3741 : 11 Июня, 2014, 13:03:58 »
Я вообще не понял зачем делать предзаказ игры, которая выйдет через год. Там же бонусов никаких нет.

Святойоттец

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #3742 : 11 Июня, 2014, 13:11:03 »
Я вообще не понял зачем делать предзаказ игры, которая выйдет через год. Там же бонусов никаких нет.
В этом то и дело, хэ его знает зачем :(

snakedog

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #3743 : 11 Июня, 2014, 13:19:38 »
В делюксе 2 великих подвига, например. ::)

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

« Ответ #3744 : 11 Июня, 2014, 13:28:09 »
В делюксе 2 великих подвига, например. ::)
Вотеталал.

Эфа

• Старожил

Х
« Ответ #3745 : 11 Июня, 2014, 13:31:48 »
2 Подвига и 1 Маунт и 1пет ну и ап 90лвл  8) И это дешевле на 500р чем обычный буст.

а ответ мог быть достаточно простой - у различных сервисов свой график работ, и за три дня простоя он был нарушен. Возможно просто все они одновременно начали что-то делать после включения: антивирус - обновлять базу и делать полное сканирование, ос - дефрагментировать, качать и ставить обновы, выполнять сканирование файловой системы и т.п., всякие сторонние программы - тоже делать что-нибудь "шибко важное". Думаю, завтра комп будет шустр как прежде.
пс. сорри, что влез
Ну нет, без моего чиха ничто обновляться не будет. Само железо все работает, цп\видео\память по тестам, дефрагментация реестра\дисков. Видеокарта даже не греется, и по графикам на нее вообще ничего нагрузки как и на цп.
Проверила систему 4 прогами все что нашла это chrome.exe который давил на цп, вылечила. Осталась какая-то непонятная зараза в опере. И в диагностике директикса какая-то ошибка с DirectShow, хотя драйвера новые...
Я носом чую что в целостности системы какой-то крантык. И из-за этого такой жуткий лагодром в 25-ке словно у меня старый комп 7 летней давности. И тут замешано какое-то НЁХ которое с памятью что-то творит. :-X А может это с игрой что-то и её нафиг снести и поставить заного...а может вообще снести ОС,настало её время, ей было 8 мес. работы без нареканий...
« Последнее редактирование: 11 Июня, 2014, 13:33:53 by Эфа »

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

Re: Х
« Ответ #3746 : 11 Июня, 2014, 13:39:29 »
2 Подвига и 1 Маунт и 1пет ну и ап 90лвл  8) И это дешевле на 500р чем обычный буст.
Так это же только для делюкс. Там, вроде, и обычное есть. Я туда, если честно, вообще не заглядывал и не знаю, что по чём. За обычный предзаказ дают 2 подвига, маунта и пета?

Эфа

• Старожил

« Ответ #3747 : 11 Июня, 2014, 13:56:40 »
За обычный болт : ) Все эти плюшки только за предзаказ. Я тож его куплю, но только когда будет какая нить акция зимой на 50% скидки...тогда за голд можно и купить.

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #3748 : 11 Июня, 2014, 18:31:58 »
За обычный предзаказ, тоже же бурст дают

enVader

• Старожил

• Класс: null
    • Сервер: null
« Ответ #3749 : 11 Июня, 2014, 22:22:36 »
Немного не в тему, но всё же - Doom - Plutonia Experiment 11ый уровень помнит кто?)

закрыть