WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разговоры обо всём(ФЛУД!)  (Прочитано 1001886 раз)

Берба

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: warlock
    • Сервер: СД
Re: Разговоры обо всём(ФЛУД!)
« Ответ #2775 : 07 Мая, 2014, 10:09:22 »
Качать буэээ, вот лока за 2к апнул, уже в 514 гире хаосболты с пула до 1кк летят ^^
не, я имею в виду тех, кто качается сам на кв и инстах)

Aerdil

• Завсегдатай
  • **
  • "You are never fully dressed without a smile"

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2776 : 07 Мая, 2014, 10:19:07 »
Качать буэээ, вот лока за 2к апнул, уже в 514 гире хаосболты с пула до 1кк летят ^^

И я про них же, ненавижу вообще кач как таковой, проще 2к потратить на очередного альта =_=

Schvorz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: СД
« Ответ #2777 : 07 Мая, 2014, 10:21:48 »
Новое кд - новые плюсы.

Kraper168

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
« Ответ #2778 : 07 Мая, 2014, 11:42:04 »

И я про них же, ненавижу вообще кач как таковой, проще 2к потратить на очередного альта =_=

я, ненавидя кач всеми фибрами души, каким то образом выкачал до 90 пала и монка, а так же где то между 80 и 90 еще хант и вар и друид. наверное единственной причиной того что я докачал это челленж в каждом инсте при прокачке, чего только стоит монком кайтить половину инста под вопли матерящихся дд, или регаясь хилом, находясь в спеке хмелевара выдавать топ дпс, топ хпс. но такое катит только танками, такой фан. пробовал я друида качать рестором, выдержал только 5 лвлов. это неспешное зачищение пак за паком просто выбешивало. вместо 7 мин на инст уходит 20-25. походу несудьба мне выкачать класс у которого нету танкоспека) хант кстати исключение его я за пригласи друга апнул

Serji

• Завсегдатай
  • **
  • Hand of A'dal

• Класс: Warrior
« Ответ #2779 : 07 Мая, 2014, 12:03:04 »
Открыл для себя удивительную вещь...
 Помимо мейна, вкачан только прист (нон-стоп инсты, качал неистово быстро просто ради "прокачать и забыть", заставлял себя логиниться за этого перса всеми возможными и невозможными способами) и второй вар предзаказом.
 Новый класс пощупать хочется, а как представишь все те же задолбавшие повторяющиеся инсты, знакомые наизусть квесты, дроч одного и того же, - блевать тянет.
 Сделал следующим образом: аддоны офф, никакого твинко-шмота, никаких бонусов к экспе от гильдии\ярмарки. Сделал перса поприятней на вид, камеру приблизил чуток (в отличие от привычного рейдового "на максимум подальше"), качаюсь только по квестам, читаю все диалоги, неспешно качаю профы. В неделю часов 4-5 - пока не надоест.
 В итоге, лвл ползёт очень медленно, но ощущения клёвые. Мейн был вкачан до лича, а потому большинство квестов вне данжей незнакомы. Всё относительно ново. Поделал пару квестов в удовольствие - и офф. В этом даже какая-то рпшность есть :D В общем, думал выдержу так час и сдохну от скуки. Ан-нет, под настроение весьма приятный отдых =) Всем советую  ;) Азерот до пандарии не такое уж и УГ :Р Всем "полное погружение", товарищи! :)
PS за выпиливание классовых квестов надо руки гадам поотрубать! квесты на тотемы у шаманов, на формы у дру, на стойки у варов, на рес и маунтов у палов - это был лучик света в непроглядной тьме "принеси, подай, иди_нах*й, не_мешай"
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2014, 12:10:31 by Serji »

Who needs DPS if I have SWAG?

Newarrior

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2780 : 07 Мая, 2014, 12:13:02 »

я, ненавидя кач всеми фибрами души, каким то образом выкачал до 90 пала и монка, а так же где то между 80 и 90 еще хант и вар и друид. наверное единственной причиной того что я докачал это челленж в каждом инсте при прокачке, чего только стоит монком кайтить половину инста под вопли матерящихся дд, или регаясь хилом, находясь в спеке хмелевара выдавать топ дпс, топ хпс. но такое катит только танками, такой фан. пробовал я друида качать рестором, выдержал только 5 лвлов. это неспешное зачищение пак за паком просто выбешивало. вместо 7 мин на инст уходит 20-25. походу несудьба мне выкачать класс у которого нету танкоспека) хант кстати исключение его я за пригласи друга апнул
Так то у друидов есть танкоспек. Ну и да монка же самое простое прокачать ибо баф на часик раз в день ::).
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2014, 12:15:00 by Newarrior »

Torik

• Завсегдатай
  • **
  • Мертвое не умрет

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2781 : 07 Мая, 2014, 12:13:42 »
Тоже самое качаться не люблю, но вкачаны как-то все классы кроме мага и приста(( я задрот да?

Kraper168

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2782 : 07 Мая, 2014, 12:15:36 »
Так то у друидов есть танкоспек.

(показать/скрыть)

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #2783 : 07 Мая, 2014, 12:42:53 »
Откатилось, по +3:)
Хорошего дня)

Flamer

• Старожил

• Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #2784 : 07 Мая, 2014, 13:06:05 »
Есть уникальный способ прокачки с 85 по 90 уровень. Почему именно с них? Фамильки не работают и экспа капает медленнее, что бесит. Да и многие с Каты не докачивали своих персов. В общем, прокачка зависит от... количества золота у вас на аккаунте. Как только получаете 85 уровень - просите кого-то из друзей отвезти вас в Полугорье, откуда полеты напрямую ведут в святилище. То, что нужно для лоулвла.

В Полугорье стоят кулинары, как вы знаете. Поднимаем там до 600 кулинарию (понадобится немного ресурсов с аука). Далее становится доступным повторяющийся квест: http://ru.wowhead.com/quest=31535 . В комментах найдете макрос на автоматическую сдачу пакетов.

Итак, что нам надо? Скупаем всю пандарейскую рыбу, мясо с аука. Если не жалко денег - добавляйте в список овощи. Что именно нам пригодится - смотрите у нпц http://ru.wowhead.com/npc=64940 . Предварительно для ускорения советую поставить 4 сумки кулинара. Далее алгоритм следующий:
1. Мейном покупаем стаки того, что будем сдавать торговцу Чэну. Формируем купленное в письма (12 стаков = 1 письмо) и отправляем на прокачиваемого твинка.
2. Точно подсчитываем всё то, что мы отправили на твинка для закупки контейнеров у Чэна.
3. Собственно, закупаем сами контейнеры. (тут следует сказать, что изначально я забирал еду с почты, бежал к Чэну и уже там всё делал. Но закупать НУЖНОЕ КОЛИЧЕСТВО - логичнее и правильнее)
4. Выносим на хоткей упаковку (Типа такой вот штуки на единичку: http://ru.wowhead.com/item=87684)
5. Жмем до умопомрачения выбранный хоткей, пока вся хавка упаковывается вот в такую штуку: http://ru.wowhead.com/item=87557
6. С полученными пакетами с продуктами топаем сдавать квест "Поход за продуктами". Проще всего это делать так: биндим куда-то функцию "Взаимодействие с персонажем" (у меня забиндено на \ ). На хоткей выносим макрос из описния квеста. Ставим автокликер, который запоминает последовательность: 1 нажатие на \ , три нажатия на макрос. Зацикливаем и идем пить кофе. Можно сдавать вручную, я так прокачал своего первого твинка с 85 до 90. На втором додумался заюзать автокликер.

За одну сдачу квеста вы получаете 29960 экспы. Это со всеми бонусами, естественно. Бонус монков (дейлик) сделал что-то около 30560, что ли, короче, незначительно повысил. Для того, чтобы получить 90й, ушло порядка 3500 пакетов с едой. В начале панд, когда продукты стоили совсем копейки, я уложился в 30к. Сейчас, если ловить только мясо\рыбу, можно уложиться тысяч в 20. Если же голды много, то, скупая овощи, в 100к влезть вполне реально.

Прокачал так с 85 до 90 пала, вара, монка. Уходило в среднем от 2,5 до 3,5 часов на ап 5(!) уровней. Еще примерно час - на закупку всей этой гадости. Значительно менее нудно (скриптик-то всё делает) и намного быстрее апа по инстам\квестам. И в разы дешевле апа за предзаказ :))

Flamer

• Старожил

• Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #2785 : 07 Мая, 2014, 13:07:33 »
Если вдруг кто-то чего-то не понял - стучитесь, свожу туда и наглядно всё покажу)

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #2786 : 07 Мая, 2014, 14:56:20 »
Выкинуть до 100к на кач 5лвл сейчас ?! :-\ ДА НУ НАФИГ, жаба давит. Качается сейчас прекрасно с 30% надбавкой от Близзард+ манкираны есть. Я и так хз где мне голды нафармить что-бы купить какого-нить ТСГ маунта за 300~к или накопить на того же спектрала.

ВОПРОС: Сколько надо ВАРОВ что-бы вкрутить лампочку ?!

Kraper168

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2787 : 07 Мая, 2014, 15:03:52 »
(показать/скрыть)

Serji

• Завсегдатай
  • **
  • Hand of A'dal

• Класс: Warrior
« Ответ #2788 : 07 Мая, 2014, 15:07:52 »
могу лишь сказать, что двух пока мало. задумываюсь о том, чтобы вкачать для этого дела третьего...

Who needs DPS if I have SWAG?

stone island

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #2789 : 07 Мая, 2014, 15:11:49 »
100голд на 4рых.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2014, 15:13:43 by stone island »

закрыть