Надо немного пофиксить первый вариант:игрока не берут во флекс,так как нету 545+ он обижается и отменяет подписку.
Или его берут,но кикают за низкий урон(вон тот чувак в 560 с плащем выдает 300,а ты всего 150,кик тебя)
Второй вариант:в ДОТЕ?СКОРЕЕ ВСЕГО?
А почему я как нормальный игрок с опытом и более менее нормальным гиром должен вайпаться на босе из за косяков остальных людей ну или вагонить? Хотя когда рл собирал все были с фул опытом или 1-3 ласта не убиты.
Вот в этом то и проблема.Всем нафиг не сдались эти новички,они никуда кроме лфр попасть и не могут.А на счет того что "рл собирал"-если долго не могут найти тех кого нужно,берут тех кто есть(в этом главный минут и главный плюс OQ народу много,но хрен их знает кто они(может они обще паровоз покупали)).
Ну я как человек играющий с 4.3 смог достичь того что сейчас имею в игре и вероятно искать более лучшую гильдию с пве прогрессом не буду, в 4.3 же помогали друзья сходить в лфр, читал/слушал что надо делать на босе а потом и парочку нормалов закрыли и далее хмчик начал постигать и тоже с друзьями. В начале пандарии поставил себе цель прокачка по фасту и зафармить 463+ гир, после в /4 искал статик/рейд на освоение, ну и далее когда достигал нужно предела скила в статике и видел что могу большее искал другой статик. Сейчас же что либо люди в лфр делать не хотят, просто фор фан играют или с мыслью а зачем мне флекс/нормал/гера если есть лфр и при этом шмотки падают ну разве что цветом другие и по статам хуже да и ачивка так для красоты.
Я не отрицаю что среди новичков есть те кто могут рейдить в гильдиях с убитым ластом до 500 места по вовпрогрессу.