Братюни/сеструни выручайте последние 5 дней играю онли dota 2 уже не знаю что делать и не могу остановиться
А можно в Dark Souls 2 гонять. Отличнейшая игра и даже онлайн есть.
Цитата: Newarrior от 04 Мая, 2014, 02:56:22Братюни/сеструни выручайте последние 5 дней играю онли dota 2 уже не знаю что делать и не могу остановиться боюсь мы скоро все начнем играть в доту,если не запустят бету дренора ну или хотя бы препатч
Замутите маршала,если плюсы откатились!
Дисонэ, что-то не помню я как ты спалилась, но пойду поискаю)Эта у меня в городе война, а я пушку продал((((
Цитата: Torik от 04 Мая, 2014, 10:40:23Дисонэ, что-то не помню я как ты спалилась, но пойду поискаю)Эта у меня в городе война, а я пушку продал((((Неважно
Цитата: Дисонэ от 04 Мая, 2014, 10:51:33Цитата: Torik от 04 Мая, 2014, 10:40:23Дисонэ, что-то не помню я как ты спалилась, но пойду поискаю)Эта у меня в городе война, а я пушку продал((((Неважно Не-не-не, я нашел) Ты ж знаешь мужики когда хотят могут много чего... Правда?Так вот, могу сказать что на фотках милая и вообще дитенок)
Цитата: enVader от 03 Мая, 2014, 21:35:38Цитата: Moonlight от 03 Мая, 2014, 21:29:05Все мы любим Иби^^Да братишки?)Давайте ее неистово заплюсуем P.S Ричи,походу ты больше не наш любимчикОн отрастит грудь, придёт и заставит пожалеть тебя о сказанном.Цитата: Bannerbell от 03 Мая, 2014, 21:34:03набижали Классическое "в тред игры пришла девушка" Я и без этого классный. Потом сами прибежите.Цитата: Serji от 03 Мая, 2014, 21:56:00Кстати, Ричи, колись, какую "известную" пиратскую поговорку ты имел ввиду в варо-трэде? =\ яннпЖенщина на корабле – быть беде (с)upd Кому там в личку стучаться? Я не нашёл ссылки :c
Цитата: Moonlight от 03 Мая, 2014, 21:29:05Все мы любим Иби^^Да братишки?)Давайте ее неистово заплюсуем P.S Ричи,походу ты больше не наш любимчикОн отрастит грудь, придёт и заставит пожалеть тебя о сказанном.Цитата: Bannerbell от 03 Мая, 2014, 21:34:03набижали Классическое "в тред игры пришла девушка"
Все мы любим Иби^^Да братишки?)Давайте ее неистово заплюсуем P.S Ричи,походу ты больше не наш любимчик
набижали
Кстати, Ричи, колись, какую "известную" пиратскую поговорку ты имел ввиду в варо-трэде? =\ яннп