Цитата: RichyNix от 12 Апреля, 2014, 15:19:46У меня сирена и псайхо говёные :cЛвл-то какой? Одеться можно сравнительно быстро.
У меня сирена и псайхо говёные :c
Смотрите какой мне сегодня в пуге попался евроварлок раритетный. (показать/скрыть)ОПАСНО ДЛЯ ГЛАЗ! требуется смотреть внимательно : ) (показать/скрыть)А еще у него был жуткий троллинг в талантах, он взял Сакрифайс, но ходил с суккубой и ниразу не схавал её. А еще он закрыл нормал на фул вот этим 1 чаром А танком был пал который упоролся в уклонение по-полной
Цитата: Эфа от 12 Апреля, 2014, 16:06:57Смотрите какой мне сегодня в пуге попался евроварлок раритетный. (показать/скрыть)ОПАСНО ДЛЯ ГЛАЗ! требуется смотреть внимательно : ) (показать/скрыть)А еще у него был жуткий троллинг в талантах, он взял Сакрифайс, но ходил с суккубой и ниразу не схавал её. А еще он закрыл нормал на фул вот этим 1 чаром А танком был пал который упоролся в уклонение по-полной так то духом локи ману регенят, а ловкость и уклонение на случай если танка сложит и надо потанчить
Цитата: stone island от 12 Апреля, 2014, 16:17:14Цитата: Эфа от 12 Апреля, 2014, 16:06:57Смотрите какой мне сегодня в пуге попался евроварлок раритетный. (показать/скрыть)ОПАСНО ДЛЯ ГЛАЗ! требуется смотреть внимательно : ) (показать/скрыть)А еще у него был жуткий троллинг в талантах, он взял Сакрифайс, но ходил с суккубой и ниразу не схавал её. А еще он закрыл нормал на фул вот этим 1 чаром А танком был пал который упоролся в уклонение по-полной так то духом локи ману регенят, а ловкость и уклонение на случай если танка сложит и надо потанчить Мне как-то на лоу-лвле попался паладин, который утверждал, что лёжа мана быстрее регенится.
Логично же. Ты лежишь, отдыхаешь.
Цитата: snakedog от 12 Апреля, 2014, 16:43:58Цитата: stone island от 12 Апреля, 2014, 16:17:14Цитата: Эфа от 12 Апреля, 2014, 16:06:57Смотрите какой мне сегодня в пуге попался евроварлок раритетный. (показать/скрыть)ОПАСНО ДЛЯ ГЛАЗ! требуется смотреть внимательно : ) (показать/скрыть)А еще у него был жуткий троллинг в талантах, он взял Сакрифайс, но ходил с суккубой и ниразу не схавал её. А еще он закрыл нормал на фул вот этим 1 чаром А танком был пал который упоролся в уклонение по-полной так то духом локи ману регенят, а ловкость и уклонение на случай если танка сложит и надо потанчить Мне как-то на лоу-лвле попался паладин, который утверждал, что лёжа мана быстрее регенится.Логично же. Ты лежишь, отдыхаешь.
Цитата: RichyNix от 12 Апреля, 2014, 17:48:40Цитата: snakedog от 12 Апреля, 2014, 16:43:58Цитата: stone island от 12 Апреля, 2014, 16:17:14Цитата: Эфа от 12 Апреля, 2014, 16:06:57Смотрите какой мне сегодня в пуге попался евроварлок раритетный. (показать/скрыть)ОПАСНО ДЛЯ ГЛАЗ! требуется смотреть внимательно : ) (показать/скрыть)А еще у него был жуткий троллинг в талантах, он взял Сакрифайс, но ходил с суккубой и ниразу не схавал её. А еще он закрыл нормал на фул вот этим 1 чаром А танком был пал который упоролся в уклонение по-полной так то духом локи ману регенят, а ловкость и уклонение на случай если танка сложит и надо потанчить Мне как-то на лоу-лвле попался паладин, который утверждал, что лёжа мана быстрее регенится.Логично же. Ты лежишь, отдыхаешь.чувствуешь себя взрослей, уверенней, умнее.
Цитата: Skipper_161 от 12 Апреля, 2014, 19:16:06Цитата: RichyNix от 12 Апреля, 2014, 17:48:40Цитата: snakedog от 12 Апреля, 2014, 16:43:58Цитата: stone island от 12 Апреля, 2014, 16:17:14Цитата: Эфа от 12 Апреля, 2014, 16:06:57Смотрите какой мне сегодня в пуге попался евроварлок раритетный. (показать/скрыть)ОПАСНО ДЛЯ ГЛАЗ! требуется смотреть внимательно : ) (показать/скрыть)А еще у него был жуткий троллинг в талантах, он взял Сакрифайс, но ходил с суккубой и ниразу не схавал её. А еще он закрыл нормал на фул вот этим 1 чаром А танком был пал который упоролся в уклонение по-полной так то духом локи ману регенят, а ловкость и уклонение на случай если танка сложит и надо потанчить Мне как-то на лоу-лвле попался паладин, который утверждал, что лёжа мана быстрее регенится.Логично же. Ты лежишь, отдыхаешь.чувствуешь себя взрослей, уверенней, умнее.У меня такого нет :c Ты, походу, эту штуку задонатил.
Цитата: RichyNix от 12 Апреля, 2014, 19:41:30Цитата: Skipper_161 от 12 Апреля, 2014, 19:16:06Цитата: RichyNix от 12 Апреля, 2014, 17:48:40Цитата: snakedog от 12 Апреля, 2014, 16:43:58Цитата: stone island от 12 Апреля, 2014, 16:17:14Цитата: Эфа от 12 Апреля, 2014, 16:06:57Смотрите какой мне сегодня в пуге попался евроварлок раритетный. (показать/скрыть)ОПАСНО ДЛЯ ГЛАЗ! требуется смотреть внимательно : ) (показать/скрыть)А еще у него был жуткий троллинг в талантах, он взял Сакрифайс, но ходил с суккубой и ниразу не схавал её. А еще он закрыл нормал на фул вот этим 1 чаром А танком был пал который упоролся в уклонение по-полной так то духом локи ману регенят, а ловкость и уклонение на случай если танка сложит и надо потанчить Мне как-то на лоу-лвле попался паладин, который утверждал, что лёжа мана быстрее регенится.Логично же. Ты лежишь, отдыхаешь.чувствуешь себя взрослей, уверенней, умнее.У меня такого нет :c Ты, походу, эту штуку задонатил.не задонатил, а подарили!
пасаны как дектан то напесали?