Бьешь босса сзади, на режим осады улетаешь хилиться, бьешь босса, улетаешь хилиться. Всё вроде, вчера так убил:(
1. Спекаешься в Аэрдиля2. Лутаешь топ врывP.S. собака-непонимака так доставила сегодня, что я почти прослезилась.
(показать/скрыть)Цитата: Aerdil от 08 Апреля, 2014, 15:53:32Emmure-то Emmure, а вот я тут решил заявки почитать в гильдии.Элем из последних заявок доставил такиЧто-то * вот тут * сделать врыв ЧТО-ТО МЕШАЕТслово "мешает" пропустил
Emmure-то Emmure, а вот я тут решил заявки почитать в гильдии.Элем из последних заявок доставил такиЧто-то * вот тут * сделать врыв ЧТО-ТО МЕШАЕТ
Цитата: Puppeteer от 08 Апреля, 2014, 16:08:14Расскажите тактику на исполина нормальную, тоже хочу врываться. С пула молишься чтобы прокнули 2 триньки,чант на пухе,висел пот + инженерка,если есть(у меня лично нету) при этом перевешиваешь доты.После проков тринек продлеваешь доты на все деньги руны,ловишь войд зоны зеленкой.Генерируешь через зелень как можно больше РП. Если во фросте по 1 и 3 откидывание жмешь Столп,чтобы не улететь. Если в анхоли стараешь под каждое откидывание встать так,чтобы не улететь от боса далеко,лучше всего подходит ближайшая гора.Важен высокий аптайм на босе. Не забываешь жать сейвы,чтобы не умереть на фазе откидываний Зелень/ХС/ШВ/Позавтракать Тимми,так как хилить тебя будет проблематично. На 36-38% начинаешь жать Жнеца по кд. Желательно не разгонять доты сильно по времемни,лучше когда бос умирает доты висели минимум,5-10 секунд,не 1-1.5 минуты. Ещё добавлю,что доты следует разгонять по времени пока не прокнут триньки.Под проки тринек лучше жать по 6-ть плёток и спамить койлы.Бурсты по кд,обычно совпадают с проками тринек. Как то так,если Аэрдиль что-то добавит,буду только рад.
Расскажите тактику на исполина нормальную, тоже хочу врываться.
А чем эта тактика не нравится?Она почти универсальна для любого рейда.
Цитата: Torik от 08 Апреля, 2014, 11:14:56Аналогично=) Посвящаю тебя в рыцари.
Аналогично=)
В гугле при запросе собаки-непонимаки в картинках, мне выдает голых баб:( Это нормально?
Цитата: Gromotop от 08 Апреля, 2014, 16:43:34В гугле при запросе собаки-непонимаки в картинках, мне выдает голых баб:( Это нормально?Поисковые системы давно развиваются в сторону персонализации результатов выдачи. Значит алгоритмы посчитали, что тебе будет интересно увидеть именно это...
Цитата: Gerakle от 08 Апреля, 2014, 22:45:33Цитата: Gromotop от 08 Апреля, 2014, 16:43:34В гугле при запросе собаки-непонимаки в картинках, мне выдает голых баб:( Это нормально?Поисковые системы давно развиваются в сторону персонализации результатов выдачи. Значит алгоритмы посчитали, что тебе будет интересно увидеть именно это...Или кто-то слишком много лазает по brazzers
#фростыненужны