Цитата: RichyNix от 18 Февраля, 2014, 13:51:54ЦитироватьНу ты понимаешь, что никто тебе не поверит, что ты книгу читал?Я и не говорил, что читал. Клакси окончательно уничтожили твой мозг, теперь ты просто овощ А Джоффри классный парень, так что всё норм. Ну и истинный король Вестероса офк.{На форум входит Капитан Очевидность}Если что, это бастард Серсеи и Джейме. Даже если считать Баратеонов легитимными королями Семи Королевств, Джоффри не имеет никакого права на престол, а истинный король - Станнис Баратеон. Если же придерживаться той точки зрения, что Баратеоны - бунтовщики, мятежники и узурпаторы, а истинные короли Вестероса - Таргариены, то Джоффри тем более никто. (показать/скрыть)И вообще, Джоффри уже давно подох, не дожив даже до первой брачной ночи (хотя очень хотел эту самую ночь). А труп, кем бы он ни был при жизни, тем более не может быть истинным королём чего бы то ни было
ЦитироватьНу ты понимаешь, что никто тебе не поверит, что ты книгу читал?Я и не говорил, что читал. Клакси окончательно уничтожили твой мозг, теперь ты просто овощ А Джоффри классный парень, так что всё норм. Ну и истинный король Вестероса офк.
Ну ты понимаешь, что никто тебе не поверит, что ты книгу читал?
Мне корочи нужен еще один ключ к полной бете wildstar, пишите если есть.
Цитата: happyska от 01 Февраля, 2014, 20:02:51Мне корочи нужен еще один ключ к полной бете wildstar, пишите если есть.хм, а вроде даже ничего) вторая ммо которая понравилась лет за 6 как туда попасть?)
Я всё передам нашему Королю Джоффри Баратеону и его Величество прикажет отрубить тебе голову, жалкий смерд!
Цитата: Rasta69 от 20 Февраля, 2014, 11:19:09Цитата: happyska от 01 Февраля, 2014, 20:02:51Мне корочи нужен еще один ключ к полной бете wildstar, пишите если есть.хм, а вроде даже ничего) вторая ммо которая понравилась лет за 6 как туда попасть?)Всё просто: кидаешь номер на кошелёк вебмани ( который я кину тебе в ЛС ) и получаешь VIP-пропуск.
Норм так, Рисху. (показать/скрыть)А я вот что-то опять к этим ребятам вернулсяhttp://www.youtube.com/watch?v=XWFDDn3NHpo#wsНадо в Москвец слетать на их концерт 27го апреля, хехе
Зе бест (показать/скрыть)http://www.youtube.com/watch?v=ToG-BeGMfDk&feature=kp